Перейти к содержанию
Asterios

Windows team

iltis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

не все так сладко, как кажется на 1й взгляд, различие дпс обоих паков за счет стика (берса) уже заметно сейчас...вы в нули побили луко пак под колезеем с мейн-асистером сб, это было смешно, нулина четко покатался... я наблюдал сие действие от лица чара, который обладает уникальной аурой невъе.... ), и по всей видимости баф этот партийный biggrin.gif

зы твинков мы накачали прилично, 3 фейла ы пухи, шмоток, кидок на 300кк и прочие неприятности на старте приводили к тому, что в пати некому убивать мобов :D только четкий асист, баф, рт, марка, стигма как-то облегчали ситуацию с а комон пухами и комбо-сетами, ну это все трудности временные и я надеюсь что пак-таки укомплектую и мы пару раз пересечемся где-нибудь за углом girl_blum.gif

АП ИЩУ СКИЛОВОГО СД !

Хз как со стороны, на самом деле у нас дпс "не алё" пока нет 300. Близняшек в 15 минут не укладываемся(.

Раш конечно рулит но там еще уйму адены вложить надо чтобы берс что-то серьезное из себя представлял. dash3.gif

Там был не СБ, а Джуди.. (???хз на самом деле) мы так решили, по крайней мере...потому что такой партийный бафф не дают СБ...и почему еще он был бы в БВ?? И в нули мы пак не убили, на самом деле, некр павнит( мы в -4, и то потому что у нас БД был первый день в паке..он побежал тупо в купол, а я за ним ресать..

Да, и еще, надо учесть эквип..у них в дино было несколько человек ,а у нас вроде один Хрон.

... я наблюдал сие действие от лица чара, который обладает уникальной аурой невъе.... )

biggrin.gif

аха видела

Вот с кидками нам реально повезло, пока что, тьфу-тьфу, никто ничего не соскамил)) Даже Гнусс вчера с Тиат дроп не стырил)) Хотя мы все "слегка" переживали, хихихи

Про "пересечемся" это может- может) поглянем, че))

Ап, короче)

Ап чо жду новых мувиков :) СБ одел или хз кто там одел бв изза каста наверное, я так на певепе сервере пасанов нагибал в элегиях :)

• 2 недели спустя...

ап,вам нужен тру дестр ,он здесь только один ,это кояп))))))) :D

ап,вам нужен тру дестр ,он здесь только один ,это кояп))))))) :D

дай его ник

А миксо-нубо кп не трубется ? умеем убивать только мобов ;D

А миксо-нубо кп не трубется ? умеем убивать только мобов ;D

я подумаю )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...