iltis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 windows отач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 up vam =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 выше, ищем бд, который будет стрелять с лука по асисту арбы, временами переключаясь на дульки для денца и разгонять сырка на контрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Апну норм пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я ищу скилового играющего сд с норм амбициями и харизмой. с возможностью стабильно играть в прайм несмотря ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хоризма, это от слова хорек?) Илтис , забавный ты наш, юзай ворд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 черт у вас и прайм классный, и патька тоже ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Варка нашли? Как он? Комуникабельній как я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 up, need sd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ищу в пачку бабу-сб, чаров с male типом не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 апчег. к успеху пачка идет! присоединяйтесь111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 апчег. к успеху пачка идет! присоединяйтесь111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 к ревейлу ? я к фг хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ? О_О не не нам такие говнопаки не нужны, я имел ввиду чтобы БД к тебе шло скорее) а у ФГ тебя определенно ждет успех бессоные ночи и фарм эпиков для папочки ФГ определенно достижение для твоей пачки это фан по определению, ап, ищу бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 хмм, а я думал вы с самого начала у фг должны были быть. Фейл при старте? На правах АПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnu Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Никита в лифте застрял на две недели xD вот и осопздали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 хмм, а я думал вы с самого начала у фг должны были быть. Фейл при старте? На правах АПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не, они изначально создали свой клан. мы там даже думали дольше оставаться, но после фейла Илтиса с феймом на второй осаде (когда осады переносили на час ночи) ливнули. просто мой брат балабол и проездил по ушам кп-мемберов. фейм шел, надо было просто сломать ворота форта. я с той осады взял 2800 фейма ап 2Sebril, на старте сервера были аццкие лаги, половина виртуальной консты сфейлилась при запуске апдейтера - не пускало, походу дела 6 часов в день оказалось маловато что бы норм развиваться луками, так же на твинков уходит порядошное время. Простой пример в сравнении паралельного развития, пока я пачкой апал 70й, пати брата (маги аое-шники) уже доделывали 3ю профу, но на пределе буста всеравно мы им надаем по щам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 просто мой брат балабол и проездил по ушам кп-мемберов. фейм шел, надо было просто сломать ворота форта. я с той осады взял 2800 фейма ап 2Sebril, на старте сервера были аццкие лаги, половина виртуальной консты сфейлилась при запуске апдейтера - не пускало, походу дела 6 часов в день оказалось маловато что бы норм развиваться луками, так же на твинков уходит порядошное время. Простой пример в сравнении паралельного развития, пока я пачкой апал 70й, пати брата (маги аое-шники) уже доделывали 3ю профу, но на пределе буста всеравно мы им надаем по щам Ага, а если б не регнулись, то получили бы намного больше! Аццкие лаги были первую неделю только...хз 6 часов в день может и маловато, не знаю, никогда в луко-паках не качалась, но ведь ты сам ПЛ и обозначаешь сроки развития. Кое-кто самый разговорчивый в нашем паке утверждал, что за 2 первых дня будем 60+ Эй а вот насчет 3 профы не надо ок да? У нас первую профу с отрывом в несколько дней взял только ЕЕ. И ваш пак тоже такой же примерно был по лв!!, правда хз сколько у вас живых людей качалось-то, потому что у нас только на 60+ БД с СВС не выдержали, а до того качались фулкой. А мы твинков так и не вкачали никаких, кроме спойла) С онлайном 4 часа не очень-то их и покачаешь... По щам - посмотрим, конечно, но тебе надо сначала пак укомплектовать, в чем желаю удачи, но на данный момент мы вас в нули и через праху. ЗЫ это был ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 еще раз апну, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ага, а если б не регнулись, то получили бы намного больше! Аццкие лаги были первую неделю только...хз 6 часов в день может и маловато, не знаю, никогда в луко-паках не качалась, но ведь ты сам ПЛ и обозначаешь сроки развития. Кое-кто самый разговорчивый в нашем паке утверждал, что за 2 первых дня будем 60+ Эй а вот насчет 3 профы не надо ок да? У нас первую профу с отрывом в несколько дней взял только ЕЕ. И ваш пак тоже такой же примерно был по лв!!, правда хз сколько у вас живых людей качалось-то, потому что у нас только на 60+ БД с СВС не выдержали, а до того качались фулкой. А мы твинков так и не вкачали никаких, кроме спойла) С онлайном 4 часа не очень-то их и покачаешь... По щам - посмотрим, конечно, но тебе надо сначала пак укомплектовать, в чем желаю удачи, но на данный момент мы вас в нули и через праху. ЗЫ это был ап не все так сладко, как кажется на 1й взгляд, различие дпс обоих паков за счет стика (берса) уже заметно сейчас...вы в нули побили луко пак под колезеем с мейн-асистером сб, это было смешно, нулина четко покатался... я наблюдал сие действие от лица чара, который обладает уникальной аурой невъе.... ), и по всей видимости баф этот партийный зы твинков мы накачали прилично, 3 фейла ы пухи, шмоток, кидок на 300кк и прочие неприятности на старте приводили к тому, что в пати некому убивать мобов только четкий асист, баф, рт, марка, стигма как-то облегчали ситуацию с а комон пухами и комбо-сетами, ну это все трудности временные и я надеюсь что пак-таки укомплектую и мы пару раз пересечемся где-нибудь за углом АП ИЩУ СКИЛОВОГО СД ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.