zlodeukin Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Все равно тему удалят, а мне будет спокойнее от того, что высказался) Почему на х55 никакого внимания со стороны администрации ? Такое ощущение, что есть основная работа х3, которой не хочется, но заниматься надо и постоянная болезнь х55, которую уже не излечишь, но её постоянно приходиться пичкать антибиотиками, когда уж очень сильно начинает донимать) Еще странность, чтобы написать в разделе "Игровые недоработки" надо нафлудить полста сообщений. Приходят люди с опытом игры, начинают играть на сервере, понимают что-то не работает и не могут это передать для исправления, т.к. в других разделах сообщения подтираются с завидной регулярностью. Так было и с моей темой по поводу подвески валакаса. Создал я её в разделе "Решение различных проблем [Hunter]". Создал со знанием дела, прикрепил скрины, обозначения, выделил нужные места. Жаль, что не сделал ссылку на другие источники, но мне кажется так моя тема испарилась бы еще быстрее, типа Вы оскорбляете честь администрации, ведь она лучше знает что и как должно работать. В итоге ошибка не исправлена, а тема удалена. Очень странный подход администрации. История с пакетной продажей вещей совместно с голдом все помнят ) Однако на х3 она исправлена, а на х55 х** с ней )) Получается, хотите играть где хотя бы что то работает - идите на х3. Хотите просто побегать и посмотреть на красочный мир Lineage - идите на х55, потому что там ничего больше не работает (ну хоть геодата вроде бы правильная). У меня в линейке опыт любителя, а не задрота. Но и этого опыта было достаточно, чтобы разочароваться в работе х55. Теперь становится понятно, почему читаешь все чаще сообщения в чате "WTT голды с х55 на х3", причем не только ораньжевым, но и синим текстом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToToLLlKa Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну иди на х3, кто тебе мешает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeukin Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну иди на х3, кто тебе мешает-то? почему игроки выбирают пвп сервера ? Потому что не хотят тратить время на прокачку персонажей, получения шмота и прочего. Для этого и существуют повышенные рейты. И если у двух серверов один админ, то почему такая разница в их работе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 x55 Превращается по тихоньку в уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 И если у двух серверов один админ, то почему такая разница в их работе ? Админы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeukin Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Админы разные Вот и ответ -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoBo Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 с автором полностью согласен.. Довольно некуда сходить на х55 кроме как в Монастырь и ХБ. Остальное просто не работает. Мне тоже не нравиться как управляет админ данным сервером. Но что поделать Главное ему что на х55 донатят.. Всё Об игре он забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 с автором полностью согласен.. Довольно некуда сходить на х55 кроме как в Монастырь и ХБ. Остальное просто не работает. Мне тоже не нравиться как управляет админ данным сервером. Но что поделать Главное ему что на х55 донатят.. Всё Об игре он забыл ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeukin Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 надо в правила пункт написать. Запрещаетса любое нытье и непонимание! где увидел нытье ? непонимание - да, но непонимание того, почему так относятся к серверу х55, на котором тоже играют люди (кроме тебя конечно, потому что человек такая скотина - ему что не дай - все мало. А тебя вроде все устраивает.) Если ты привык играть на серверах, где (для примера) бекстапы летят в лицо, то флаг тебе в руки. Я считаю х55 достойным сервером среди других пвп серверов, нужно лишь немного доработки, но и её нет. И от этого возникает непонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizikos Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Админы разные неа.. З.Ы с аффтором частично согласен. Но админы добавили на сервер аксесуры, значит все таки есть движуха. Но пипетс дофига чего не работает на грации нету мобов, квест не берется на летающий... короче ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 неа.. Разные. х3 Администрирует Ди, а х55 - DRiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeukin Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Может я конечно что то не понимаю, но думаю, что обоими проэктами занимаются знакомые друг с другом люди. И если на одном сервере что то сделали, то почему сразу не сделать этого же на другом сервере ? Да если и нельзя физически сделать, то почему просто об этом не сказать ? Нормальные люди поймут, а дети... Они везде дети... Пойми что команда администрации насчитует несколько человек, они немогут просто физически успевать поддерживать его на уровне оффа, и как ты сказал "понимание" должно исходит от игроков сервера. Цитируя тебя "человек такая скотина - ему что не дай - все мало" как раз относитса к пользователям ресурса, которым непонимая администрацию просят слишком многого непроявляя никапли уважения :- Никто и не просит на уровне оффа. Хотите играть на оффе - дуйте на офф. Но зачем удалять оформленную тему с указанием неправильной работы предмета ? Тем более, что перед созданием её я сначала обшарил весь форум в поиске и не нашел. Неужели только я обнаружил неправильный бонус физ атаки подвески валакаса ? Вот и получается со стороны администрации жесткий игнор, который намного противнее объективного объяснения решения существующей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizikos Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Нормальные люди поймут, а дети... Они везде дети... мде, неполучилось выепнуццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfect Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Войдите в положение админов. Думаете всё так просто? Думаете если "я отписал на форуме админы сразу всё исправят?" На всё нужно время,и парой его просто не хватает. P.S Москва не сразу строилась : Это чисто моё мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenich Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 да пора бы уже за серв взяться 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM! Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мде, неполучилось выепнуццо. нет чего сказать - молчи. по теме: геодата на сервере действительно ну очень уж кривая, сплошные провалы и полеты в никуда. чего стоит шов возле ДВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolifer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 где увидел нытье ? непонимание - да, но непонимание того, почему так относятся к серверу х55, на котором тоже играют люди (кроме тебя конечно, потому что человек такая скотина - ему что не дай - все мало. А тебя вроде все устраивает.) Если ты привык играть на серверах, где (для примера) бекстапы летят в лицо, то флаг тебе в руки. Я считаю х55 достойным сервером среди других пвп серверов, нужно лишь немного доработки, но и её нет. И от этого возникает непонимание. Ну бекстапы тут в лицо не дамажат, не надо гнать) А так да, многое не работает.Как минимум что я вспомнил, это неработающий мв Ы80 шмот.Создавал тему, со скринами. В итоге простая отмазка типа "Все пучком, так надо. Предупреждение" и никакой движухи в этом направлени. (Смысл идти на х3?Проще тогда уж сразу на оф, рейты поменьше, зато хоть какая то надежда на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну бекстапы тут в лицо не дамажат, не надо гнать) А так да, многое не работает.Как минимум что я вспомнил, это неработающий мв Ы80 шмот.Создавал тему, со скринами. В итоге простая отмазка типа "Все пучком, так надо. Предупреждение" и никакой движухи в этом направлени. (Смысл идти на х3?Проще тогда уж сразу на оф, рейты поменьше, зато хоть какая то надежда на будущее) надежда на будущее умрёт вместе с миром Л2)) а так по теме ребят лето же!!!! какие нах апдетёы??? какой шмот s80 и т д..... забейте будет осень всё сделают в лучшем виде!!! так что нытьё и задротсво в лес и бегом фармить тёлок!!!!!!! 8) 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexusua Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 тя точно удалят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 кг/ам я ушел с серва еще месяц назад когда ввели финал... а то что говорит Воффка это правда и на Хантер аптейты такие же как и на х3,и Администрация просто не может разорваться... З.Ы.Потребности не всегда равны возможностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Хотите просто побегать и посмотреть на красочный мир Lineage - идите на х55, потому что там ничего больше не работает (ну хоть геодата вроде бы правильная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Разные. х3 Администрирует Ди, а х55 - DRiN Тока хантер почему-то поднимал админ с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 х55 с самого открытия был помойкой, а люди сами окунувшись в говнецо ещё чего то просят... странно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 х55 с самого открытия был помойкой, а люди сами окунувшись в говнецо ещё чего то просят... странно как то > Ты жа сам тама играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 > Ты жа сам тама играл. я там ждал грации финала и угарал, да и щас бывает иногда захожу поугарать. задонатил помню даже 5 баксов пьяный, на чо даж непомню уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 с афтором согласен. Просто Администраци прозьба потратить свое время и товести сервер до ума. Я тот новый игрок но видно что Аднимы что то делают но уж очень медленно. Например ввели "кепки" это клас но не лутше сделать распичатку дино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 хз кому там на оффе надежда на будущее)их играющие ГМы(на кадмусе они еще и хиро,и все ето знают с открытия) прочее....хз я на аион от инновы не пойду.лучше уж проплачу евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не ГМ должен быть не играющим если не хотите увидить конец сервера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я там ждал грации финала и угарал, да и щас бывает иногда захожу поугарать. задонатил помню даже 5 баксов пьяный, на чо даж непомню уже )) На х3 чтоль сча ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komis Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Имхо сервер не плохой, что там на х3 не знаю и знать не очень охото, а тут по сравнению с другими все на уровне, напрягают некоторые моменты, но их не очень много много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.