DaBomb Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну лс понятно, атрибут тоже, но когда я сегодня зашёл в игру был шок, мой тру понЭль : http://s43.1.ru/i099/1009/f5/db4522dc349a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkascha Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 помоему ничеготам не изменилось. бсое закончились просто XD боюсь заходить если и у меня так ваще атас. на 3 чарах были фул забиты 10 панелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 помоему ничеготам не изменилось. бсое закончились просто XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня у друга полэпика пропало просто в никуда Сервер апще чудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кто-то пошутил наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Свет со скилами тоже самое нема их на понели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня у друга полэпика пропало просто в никуда Сервер апще чудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 иди спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хантер уронили А мне осталось 3% докачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 не спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Блин, я писаюсь по радио астериос)))) тру радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хантер уронили А мне осталось 3% докачать чё качаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 чё качаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 СХтащит, а сорки жгуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да блин, сх попса- не охото попсить))) А сорков пересчитать можно по памяти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 СХтащит, а сорки жгуть есть инфа что волк в 3-х поросенках был по профе СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 лови плюсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 СХтащит, а сорки жгуть Что СХ тащит, а главное куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpataskun Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 пасаны,готовитесь у меня слетели точки с скилов,скоро у всех слетят @_@ + пропали скилы с панели + пропали реки + пропали лс + пропали пасивные скилы которые я учил за книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 шутишь? Шутит, сервер в оффлайне. А если у него до этого пропало- то мне не страшно,у меня все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpataskun Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Шутит, сервер в оффлайне. А если у него до этого пропало- то мне не страшно,у меня все на месте шутишь? нетеноты не когда не шутят Шутит, сервер в оффлайне. А если у него до этого пропало- то мне не страшно,у меня все на месте да серв в оффлайне и до меня только что доперло зайти на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkascha Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 если так будет то это оч плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 пасаны,готовитесь у меня слетели точки с скилов,скоро у всех слетят @_@ + пропали скилы с панели + пропали реки + пропали лс + пропали пасивные скилы которые я учил за книжки +ещё пропали голды,весь шмот и пухи, да походу на акк зайти не можеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 +ещё пропали голды,весь шмот и пухи, да походу на акк зайти не можеш Говорит неправильный логин или пароль ;D Сервер чудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpataskun Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 +ещё пропали голды,весь шмот и пухи, да походу на акк зайти не можеш ну да,считай смотри 3-4 месяца играл на астериосе,все в пустую скилы которые я тачил недели 2 - стачились шмот которые я тачил за 3 месяца - скомуниздили про скилы с книжок и лс я молчу,не столь важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну да,считай смотри 3-4 месяца играл на астериосе,все в пустую скилы которые я тачил недели 2 - стачились шмот которые я тачил за 3 месяца - скомуниздили про скилы с книжок и лс я молчу,не столь важно забиваешь на La2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.