[Bitlejuce] Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вытащил фринту и 2 ак, скрины еще не дорисовал, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ща свою фринту заскриню выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Шапко романтика )) Правда мало на кач хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fester Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 2 Redj ну удачи тебе в жизни раз ты такой кросавец, все для себя выводы делают, не так ли вот твоя агрессия заставляет задуматься, "пасан" з.ы. читать научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вытащил шапочку артизан гугл))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ничего путевого невытащил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 уши зайца, 5 Б випок, А випку, скролы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccaccuHCX Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Купил букв, на слово Астериос на 250 шт, ради фана Вытащил 2 шапки, уши, много б-сое и б-ресов, кучу скролов и какое-то количество разных точек (не могу сказать каких и сколько точно, т.к. на трейдере уже имелось множество разновсяческих точек). Эпика не было, как и в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня одни б ресы и свитки бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDiamond Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня одни б ресы и свитки бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl@vynin Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот, в днюху перса тобишь седня выиграл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fester Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccaccuHCX Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Гратс!А у меня в который раз без эпика))) Зато со свитками везёт(, могу не бафаться почти и реснусь, в случае килл-варами, на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 http://img832.imageshack.us/img832/568/shot00000u.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 выкладываю скрин как и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staza Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 шапка с пером ... нормуль ) первый обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reynard Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У меня такой вопрос (простите, если уже где-то на него отвечали)): бафы из кота на олимпе юзабельны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Щапка с пером, марсианские звездочки, заячьи уши В целом, неплохой гардероб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Если я не ошибаюсь, то в названии каждого приза за этот эвент должно стоять l2 day а так акк я тож могу заскринить хоть он и не призовой L2 Day-Ring Of Queen Ant ? Самому не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://lineage.pmfun.com/?s=ant+queen&x=0&y=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reynard Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Так знает кто-то, от ивентовых скроллов на олимпиаде какой-то прок есть?Если да, это ж может в корне поменять корейский фирменный баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataKristi Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixie Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вам хоть Бсое и Бресы попадаются, а мне за весь месяц тока скролы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 слышал что скроллы не стильиться и сбешками их не снять)))) хз сам не проверял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 стилятся и мона снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вот, в днюху перса тобишь седня выиграл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.