N.o.k.i.a Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Отдельную тему про баны не нашол, по-этому пишу в общий роздел... Прошу дать бан игроку - ххххСамурайхххх есть еще полный скрин Дайте бан стоюший этих слов что он сказал......поставте себя на мое место....надо рубать эту нубо школоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.o.k.i.a Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 по-моему чел сам не понял,что написал) это ж физически невозможно о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.o.k.i.a Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 школота......хентай пересотрел........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 /block таким идиотам сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 За личку бан не дадут, блочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вот это фантазия у самурайчика... это ж надо так вывернуться. Автор, бан не дадут 100%, привыкай к серву) Такие агрессивные детки тут не редкость. Мне вчера тоже предлагал выйти за ворота какой то "тру" сб, а я твинком (52 лвл D: ) стояла в вх) Спрашиваю "Зачем выходить? Фапаешь на счетчик пвп?", "хочешь чтобы кармиан дропнулся?" (я пк была)) и тут меня полили грязью. Ну ниче норм, посмеялась хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а за что ему бан давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну ну тут ясно, что Самурай как бэ совсем дибил По поводу бана У него и так мозг забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.