Raptus Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTORDIESEL Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Просто не совсем понятно,это крутое видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а автор хотел бы приобрести мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 прошли те времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 видео вроде с естуса) на 80+ лвлах эта пати стала жёстко заглатывать от средненькой маг пати, ибо как не печально, лук живёт 2-3 секунды под ассистом магов. будем надеяться, что в хай файв нам вернут луков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я бы все отдал, чтобы побыть на месте этого хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 там просто наверно у этой пати луков ещё пару пачек магов, что от них так все убегали) а ваще видео не очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joren Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Конечно. когда сервер токо открылся валить нубье из драконика по авадон и ДК робам это круто Мувик как у ДВП, как он на осадах расстреливал шпану всякую в А грейде Пусть эти хавки сейчас на осаду сходят и мувик выложат, как они дохнут и жмут "в город". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Видио УГ. на них просто не обращают внимания и всё. А когда обращают-они далеко убегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну да) баранам с х55 бегающим под альт б, 20 шмоте и стоящим как танки в пвп, не понять что такое кайт и для чего нужен варлок в пати) Конечно. когда сервер токо открылся валить нубье из драконика по авадон и ДК робам это круто Мувик как у ДВП, как он на осадах расстреливал шпану всякую в А грейде Пусть эти хавки сейчас на осаду сходят и мувик выложат, как они дохнут и жмут "в город". мув снят в марте, а это спустя 5 месяцев после открытия мира саркисяна да, суровые пацаны с драками разрывали бомжей в авадоне, но глупо говорить мол ты, нуб, в драке, а я в пл сете и ты убил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну да) баранам с х55 бегающим под альт б, 20 шмоте и стоящим как танки в пвп, не понять что такое кайт и для чего нужен варлок в пати) мув снят в марте, а это спустя 5 месяцев после открытия мира саркисяна да, суровые пацаны разрывали бомжей в авадоне, но глупо говорить мол ты, нуб, в драке, а я в пл сете и ты убил меня - так нечестно сказал "баран с х55" ни один из этих луков, меня даже в ПЛ сете не убил бы (при равном баффе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну да) баранам с х55 бегающим под альт б, 20 шмоте и стоящим как танки в пвп, не понять что такое кайт и для чего нужен варлок в пати) мув снят в марте, а это спустя 5 месяцев после открытия мира саркисяна да, суровые пацаны с драками разрывали бомжей в авадоне, но глупо говорить мол ты, нуб, в драке, а я в пл сете и ты убил меня Иди на саркисян лэнд , че ты в разделе х55 забыл даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 сказал "баран с х55" ни один из этих луков, меня даже в ПЛ сете не убил бы (при равном баффе) да ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да Хавк это весч, но она потеряла смысл дето в хз каких хрониках. А помница Ц1 и Ц4 там хавки жгли оч больно. Эх вернуть бы то время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Афтор запутался Oo З.Ы. Я максимально корректен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTORDIESEL Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я бы все отдал, чтобы побыть на месте этого хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да Хавк это весч, но она потеряла смысл дето в хз каких хрониках. А помница Ц1 и Ц4 там хавки жгли оч больно. Эх вернуть бы то время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вернуть бы то время и я бы с 1-го крита ФРом всех робоносцев и лайтоносцев ложил бы Карандашик дать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Карандашик дать?)) в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 он бредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в смысле? В смысле губу закатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 В смысле губу закатать не играл ты за ФРа на Хрониках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 больше всего понравилось количество гномов на осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Видео с альтзебальта сам от туда ибо не х ^^ ребята играют довольно не плоха и у нас на серваке остался 1 -2 хавка которые играют за свои класс норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.