Перейти к содержанию
Asterios

хавки

Raptus

Рекомендуемые сообщения

видео вроде с естуса) на 80+ лвлах эта пати стала жёстко заглатывать от средненькой маг пати, ибо как не печально, лук живёт 2-3 секунды под ассистом магов.

будем надеяться, что в хай файв нам вернут луков(

я бы все отдал, чтобы побыть на месте этого хавка:rolleyes:

там просто наверно у этой пати луков ещё пару пачек магов, что от них так все убегали) <_<

а ваще видео не очень понравилось

Конечно. когда сервер токо открылся валить нубье из драконика по авадон и ДК робам это круто :) Мувик как у ДВП, как он на осадах расстреливал шпану всякую в А грейде ^_^ Пусть эти хавки сейчас на осаду сходят и мувик выложат, как они дохнут и жмут "в город".

Видио УГ. на них просто не обращают внимания и всё. А когда обращают-они далеко убегают.

ну да) баранам с х55 бегающим под альт б, 20 шмоте и стоящим как танки в пвп, не понять что такое кайт и для чего нужен варлок в пати)

Конечно. когда сервер токо открылся валить нубье из драконика по авадон и ДК робам это круто :) Мувик как у ДВП, как он на осадах расстреливал шпану всякую в А грейде ^_^ Пусть эти хавки сейчас на осаду сходят и мувик выложат, как они дохнут и жмут "в город".

мув снят в марте, а это спустя 5 месяцев после открытия мира саркисяна

да, суровые пацаны с драками разрывали бомжей в авадоне, но глупо говорить мол ты, нуб, в драке, а я в пл сете и ты убил меня

ну да) баранам с х55 бегающим под альт б, 20 шмоте и стоящим как танки в пвп, не понять что такое кайт и для чего нужен варлок в пати)

да, суровые пацаны разрывали бомжей в авадоне, но глупо говорить мол ты, нуб, в драке, а я в пл сете и ты убил меня - так нечестно

сказал "баран с х55"

ни один из этих луков, меня даже в ПЛ сете не убил бы (при равном баффе)

да, суровые пацаны с драками разрывали бомжей в авадоне, но глупо говорить мол ты, нуб, в драке, а я в пл сете и ты убил меня

Иди на саркисян лэнд opasnoste.gif, че ты в разделе х55 забыл даун opasnoste.gif

сказал "баран с х55"

ни один из этих луков, меня даже в ПЛ сете не убил бы (при равном баффе)

да ты чо

Да Хавк это весч, но она потеряла смысл дето в хз каких хрониках. А помница Ц1 и Ц4 там хавки жгли оч больно. Эх вернуть бы то время)

Афтор запутался Oo

З.Ы. Я максимально корректен :(

я бы все отдал, чтобы побыть на месте этого хавка:rolleyes:

Да Хавк это весч, но она потеряла смысл дето в хз каких хрониках. А помница Ц1 и Ц4 там хавки жгли оч больно. Эх вернуть бы то время)

вернуть бы то время и я бы с 1-го крита ФРом всех робоносцев и лайтоносцев ложил бы dry.gif

Карандашик дать?))

В смысле губу закатать

не играл ты за ФРа на Хрониках happy.gif

Видео с альтзебальта сам от туда ибо не х ^^   ребята  играют довольно не плоха и у нас на серваке остался 1 -2 хавка которые  играют за свои класс норм 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...