Перейти к содержанию
Asterios

Просто наболело

FineDeath

Рекомендуемые сообщения

следовательно Сх просто тебе во время абилки просто юзал аура флаш,из-за него оч хорошо обламываются все скилы   :D

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Автор захотел дистанционный АОЕ бэкстаб со 100-процентным шансом крита?

Есть вероятность,что у автора анал стал шире в несколько раз)

если мне память не изменяет, любой скилл может сбиться попаданием в тебя или попаданием атакующего скила (фира).

Суть описана хорошо но тема УГ, блаф это не стан он лишь может оглушить врага, но возможно он просто не относится к становым атакам потому стан резист и не влияет на шанс.

У все скилов дагера есть шанс и потому это совсем не значит что если у тебя шанс 95% прохождения то оно рпокатит, у беки с зади шанс вроде 80% + - вот тебе 20% неудачи и сработали, если 3% с переди бека прокатывает то и это возможно! мне к примеру дагеры по 5-6к лупят по 3100 П дефу и 271 каждого атрибута, причем с переди - Это как? помоему дагерам и так всегда очень большая скидка. У тех же арб к примеру скал соул фуриос - написано дает 20% к шансу крита, шанс 307(без бафов вообще) бафаешь его становиться 330 - это 20% ? зато П деф режет на все 30%, а написано 20%....

Ну тогда смысл что-то обсуждать, вам сюда /index.php?showforum=23">http://forum.asterios.in/index.php?showforum=23

Когда меня,что-то не устраивает, я это меняю...мои заслуги починка веспер нубл лайт пвп (починили спустя месяц) и скиллы отрядов (2 месяца)... не стесняемся,сделаем наш сервер лучше общими усилиями.

Суть описана хорошо но тема УГ, блаф это не стан он лишь может оглушить врага, но возможно он просто не относится к становым атакам потому стан резист и не влияет на шанс.

У все скилов дагера есть шанс и потому это совсем не значит что если у тебя шанс 95% прохождения то оно рпокатит, у беки с зади шанс вроде 80% + - вот тебе 20% неудачи и сработали, если 3% с переди бека прокатывает то и это возможно! мне к примеру дагеры по 5-6к лупят по 3100 П дефу и 271 каждого атрибута, причем с переди - Это как? помоему дагерам и так всегда очень большая скидка. У тех же арб к примеру скал соул фуриос - написано дает 20% к шансу крита, шанс 307(без бафов вообще) бафаешь его становиться 330 - это 20% ? зато П деф режет на все 30%, а написано 20%....

1) причем тут анимация скила и урон отоброжаемый в системном чате я как бы по нему ориньтируюсь где у чара жопа послке блафа , и когда за 9 скекунд так и не увидел дамага а вместо него надписи типо умение не подействовало наводит на мысли ,что это фейл абил, а не анимация

Ты ввобще понял о чем я писал? Реч шла об отсуствии анимации УЕ-подобного скила на таргете, когда он включен. И ввобще я непонял что ты хотел сказать, ты случайно не пьян?:unsure: "причем тут анимация скила и урон отоброжаемый в системном чате я как бы по нему ориньтируюсь".. это что, такая логическая загадка?

Что за глупость про пасивку маг крита неясно, но ЛС пасивный дает 2 уворота, полагаю на оффе тоже так, хотя и не стану отверждать. Ты щитаеш что это баг и должно давать больше? Ищи инфу, создавай тему в недоработках итд. Или тебе бы просто поныть по любому поводу?

Ну если только от кона, тогда ясно почему на магов в веспере такой ОГРОМНЫЙ шанс блафа -_-

У дизарма давно не 25% шанс, зайди на берса, посмотри..

А я что говорил что не работает? И с каких пор автотаргет это скил? И что ты хотел, ОМГ. Юзнуть свич, забежать за спину и влепить 5 абил, пока противник розчихляется с таргетом? Это так ты видиш игру за ТХ? И нет, к 0 не сводит, потому что ПВП обычно не 1х1 как не крути, а авто таргет помогает только тому кого ты бьеш, и еще не факт что помогает. А ты знаеш на сколько твой сраный мираж режет дпс по тебе магу с 1900 каста?

Короче.. что что, но нытье про автотаргет выдает в тебе девочку-эмочку :-*

:dash:

Ты просто решил повторить в слух то что я тебе обьяснял?

А что их нет, конкурентных способностей? Ну кого на этом сервере ТХ не может убить, ну кого скажи? СБ, Прямых магов, прямых тирантов, все. Когото забыл? И это ты ставиш в пример гимпо-класса, который не "живет а выживает"?

И с чего это вдруг за ПВ все проще выглядит, какая чушь. Не потому что у ПВ нет миража явно, мб потому что ПВ ползает еле еле под 200, у него ведь нет костыля, как у ТХ. Почему тогда, скажи?

з.ы. нравится ПВ - играй ПВ, в чем проблема?

МБ потому что эти "фейлы" это просто непрошедшие абилы, не? У ТХ то лендрейт на порядок ниже, даже бек в спину не 100% далеко)

2 оргамаг: кемаль прайд работает тока с оружием кемаль.2 файндеф: ты такой убогий, даже коментить не охота... Бог ножей он... Бич ножей мб? На офе ножей гораздо меньше чем тут, тут они бустануты еще, за счет того, что в 1 из апдейтов, админ вам исскуственно прибавил +10-20%, а все ноете и ноете, ноете и ноете.

Асми= подгружаем сх(эчо) и сб(прайд на м.атак) воруем таликом-----> идем нагибать,не?=)

Ты ввобще понял о чем я писал? Реч шла об отсуствии анимации  УЕ-подобного скила на таргете, когда он включен. И ввобще я непонял что  ты хотел сказать, ты случайно не пьян?:unsure:  "причем тут анимация скила  и урон отоброжаемый в системном чате   я как бы по нему ориньтируюсь".. это что, такая логическая загадка?

Что за глупость про пасивку маг крита неясно, но ЛС пасивный дает 2 уворота, полагаю на оффе тоже так, хотя и не стану отверждать. Ты щитаеш что это баг и должно давать больше? Ищи инфу, создавай тему в недоработках итд. Или тебе бы просто поныть по любому поводу?

Ну если только от кона, тогда ясно почему на магов в веспере такой ОГРОМНЫЙ шанс блафа -_-  

У дизарма давно не 25% шанс, зайди на берса, посмотри..

А я что говорил что не работает? И с каких пор автотаргет это скил? И что ты хотел, ОМГ. Юзнуть свич, забежать за спину и влепить 5 абил, пока противник розчихляется с таргетом? Это так ты видиш игру за ТХ? И нет, к 0 не сводит, потому что ПВП обычно не 1х1 как не крути, а авто таргет помогает только тому кого ты бьеш, и еще не факт что помогает. А ты знаеш на сколько твой сраный мираж режет дпс по тебе магу с 1900 каста?

Короче.. что что, но нытье про автотаргет выдает в тебе девочку-эмочку :-*

:dash:

Ты просто решил повторить в слух то что я тебе обьяснял?

А что их нет, конкурентных способностей? Ну кого на этом сервере ТХ не может убить, ну кого скажи? СБ, Прямых магов, прямых тирантов, все. Когото забыл? И это ты ставиш в пример гимпо-класса, который не "живет а выживает"?

И с чего это вдруг за ПВ все проще выглядит, какая чушь. Не потому что у ПВ нет миража явно, мб потому что ПВ ползает еле еле под 200, у него ведь нет костыля, как у ТХ. Почему тогда, скажи?

з.ы. нравится ПВ - играй ПВ, в чем проблема?

МБ потому что эти "фейлы" это просто непрошедшие абилы, не? У ТХ то лендрейт на порядок ниже, даже бек в спину не 100% далеко)

1 ) вот о чем я писал ок? смотри скрин  и такое без дамага по чару в блафе бывает несколько раз подряд ,вчера это было 7 абил !!!

2) обьясняю когда попадается например пасивка на уворот , то в ней идут два богнуса  например точность +1 и  крит +10 , я поймал пасивку на маг крит в которой один из левых бонусов больше чем сама пасивка на уворот  так понятно?

3) покажи где я написал , что автотаргет скил ?это начинает выдавать в тебе балабола 

4)а кем кроме сб тиров магов тут еще играют м?  берс и танк? 

5 ) нет потому что у пв в силу пасивки больше м деф,  потому что на порядок больше уворота,потому что сильнее беки и выше шанс абилок ,потому что с 3х кастов хилит фул хп , а при грамотном бафе и тату  скорость каста в дино разгоняется до 900 и за 1 додж ( с откатом 30 секунд) легко отжирает фул хп 

что касается играй за пв хотел давно играл бы не нравится класс и все тут 

post-66943-004410500 1284988445_thumb.jp

Поддержу дагеров в основном Тыхарей, ибо последнее время файлом при ударом абилой стало ощутимо много.

Вариантов масса

1) Сбили удар (допустим маг аурой флеш) это можно увидеть в системном чате ибо будет отображение дамага от той самой ауры

2) Шанс 3% ударил не туда

3)Удар блокирован

4) Бывают удары по 1 урону

Но блин когда ты явно видишь анимацию удара, после скил уходит в откат,а в системном чате нет дамага это конечно интересно,может кто знает от чего так,или как свести такие фейлы к минимуму!

1 ) вот о чем я писал ок? смотри скрин и такое без дамага по чару в блафе бывает несколько раз подряд ,вчера это было 7 абил !!!

куриный серв скатился в гавно

палчи - шок и стил есенс

берс - п.деф и криты, дизарм точенный на время

арба - криты

у стиляг уже есть куриная пати, если так продолжаться будет то это уныло

Короче, я че хочу тебе сказать, ты эмо друг :-*

Сосбвенно, много кто ноет при удачном поводе, я и сам не исключение. Однако твое нытье отличается тем что имеет неопределенный вектор (т.е. совсем непонятно на фикс/изменение чего оно направлено) кроме того твое нытье имеет абсолютно неадекватную аргументацию, либо не имеет ее ввобще (т.е. даже если я понимаю чем ты не доволен я совсем не понимаю почему так быть не должно, даже когда пытаюсь взглянуть на проблему от лица даггера)

Все это верные признаки, безошибочно определяющие в человеке девочку-эмочку, нытье ради нытья короче)

Плюсану, хотел сам такую тему  создавать :unsure:

Харе ныть ! Глада качай inlove2

Будешь нагибать ТХ и их жалких подобий :)

Пример:

Я бью арбе 3к, она мне 4к с крита. Разница не велика и я готов закрыть на нее глаза и вроде бы при равных условиях и т.д.

Но вся фишка в том, что эти 3к, которые наношу я идут в спину, а это еще надо постараться догнать, зайти за спину, чтобы скилл не сфейлился, чтобы на подъеме в геодате не застрять, чтобы не откинуло черт знает куда, чтобы не вбросило в стенку и т.д.

В то время, как криворуким курицам нужно всего лишь нажать 2 кнопки.

С палача и берсами аналогичная ситуация!

Сервер куринный чуть более чем полностью, кто не согласен тот ссаная курица трясущаяся за свою возможность нагиба и самореализации в игре

особенно доставляют курицы, которые визжят от удовольствия что нагнули в 1 рыло 4-5 человек и т.д.

постыдились бы гордится победой за курицу

уважаю игроков, которые нагибают куриц 1 на 1 и т.д., не реролятся в эти чмырные классы и играют нормальными классами, а не этим абортом корейского креатива

ибо рулят не куры, а те от кого они падают, что еще раз подтверждает, что за куриц играют криворукие у**ки dry.gif

Сервер куринный чуть более чем полностью, кто не согласен тот ссаная курица трясущаяся за свою возможность нагиба и самореализации в игре

особенно доставляют курицы, которые визжят от удовольствия что нагнули в 1 рыло 4-5 человек и т.д.

постыдились бы гордится победой за курицу

уважаю игроков, которые нагибают куриц 1 на 1 и т.д.

ибо рулят не куры, а те от кого они падают, что еще раз подтверждает, что за куриц играют криворукие у**ки dry.gif

плюсану друг

На твоем скрине ничего не видно, во всяком случае того что ты говориш.

Что за чуш, в "левых" бонусах попадается маг крит?

"я поймал пасивку на маг крит в которой один из левых бонусов больше чем сама пасивка на уворот  так понятно?" снова логическая загадка?:dash:

Проблема в том что я ввобще с трудом понимаю что ты пишеш. Если бы ты адекватнее конструировал предложения, а также чуть более удачно ставил знаки препинания и пробелы - эта проблема бы отпала.

берс и танк, а еще арбы, биши, оверы, влы, глады, и конечно же сами даггеры. Этого хватит?

Кеп утверждает что у ПВ нет пасивки на м деф. Спирит бариер точится на силу, за чем чего ПВ выигрывает 5% м дефа, они конечно же решают, да. Про скорость каста у ПВ 900 - розкажеш людям в белых халатах, они уже выехали. У ПВ с +4 вит, акуменом, денсом конц. и викой ~650 каста, надеюсь эта инфа не перевернет твое мировозрение. У доджа откат 50 секунд а не 30, при том что висит он  всего десять, а не 60 сек, как мираж. Хил конечно чит, оч экономит банки при пвп 1х1 с другими даггерами:D   Но в большинстве ситуаций он попросту бесполезен, поиграй ПВ чуть дольше.

Короче, я че хочу тебе сказать, ты эмо друг :-*

Сосбвенно, много кто ноет при удачном поводе, я и сам не исключение. Однако твое нытье отличается тем что имеет неопределенный вектор (т.е. совсем непонятно на фикс/изменение чего оно направлено) кроме того твое нытье имеет абсолютно неадекватную аргументацию, либо не имеет ее ввобще (т.е. даже если я понимаю чем ты не доволен я совсем не понимаю почему так быть не должно, даже когда пытаюсь взглянуть на проблему от лица даггера)

Все это верные признаки, безошибочно определяющие в человеке девочку-эмочку, нытье ради нытья короче)

оказывается ты ничем не отличаешся от других тх нытиков

Я хз.. кто же спорит что хантер=курятник? Есть такие? Уверен что нет, тогда кому и что вы доказываете?

2Aso если бы ты прочитал 5 страниц этой темы, ты бы знал что даггером я играю время от времени, хотя основа - маг. Если же ты не читаеш что пишут другие, а просто заливаеш тему потоком своих мыслей, значит любой в праве игнорировать то что ты пишеш.

По факту - админы отказались удалять рассу камаель с хантера. Да, конечно если бы провели массовый опрос, эдакий референдум, уверен что больше 50% голосов бы набралось, и куры отправились туда где им и место - в духовку B)

Но имеем что имеем.. Никому это не нравится, даже большинству тех кто этими курицами играет. И админам это тоже не нравится. Да, курицы бесят и нервируют, да для даггера на самом деле проблема убить прямую арбу, да берсы харят дизармом до невозможности. Что такое СБ и как оно за... все и так вкурсе.

Что дальше? Конструктив какой либо будет? Или откроем клуб девочек-эмочек? :-*

Я хз.. кто же спорит что хантер=курятник? Есть такие? Уверен что нет, тогда кому и что вы доказываете?

2Aso если бы ты прочитал 5 страниц этой темы, ты бы знал что даггером я играю время от времени, хотя основа - маг. Если же ты не читаеш что пишут другие, а просто заливаеш тему потоком своих мыслей, значит любой в праве игнорировать то что ты пишеш.

По факту - админы отказались удалять рассу камаель с хантера. Да, конечно если бы провели массовый опрос, эдакий референдум, уверен что больше 50% голосов бы набралось, и куры отправились туда где им и место - в духовку B)

Но имеем что имеем.. Никому это не нравится, даже большинству тех кто этими курицами играет. И админам это тоже не нравится. Да, курицы бесят и нервируют, да для даггера на самом деле проблема убить прямую арбу, да берсы харят дизармом до невозможности. Что такое СБ и как оно за... все и так вкурсе.

Что дальше? Конструктив какой либо будет? Или откроем клуб девочек-эмочек? :-*

Есть вероятность,что у автора анал стал шире в несколько раз)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...