Тиморио Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) После падения сервера Prime (х1) 19 сентября ночью уровень моего пета понизился на 1. Пет был 61, после подъема сервера стал 60. Админы, разъясните ситуацию пожалуйста. ник чара Мальта, сервер Prime, пет Improved Buffalo имя Зевс P.S. Пета продолжаю качать, естественно сегодня он будет 61 уже, т.к. до падения сервера ему оставалось 20% до 62, а теперь эти 20% остаются до 61. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Malta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сервер не падал 19 сентября ночью. Разве что, вечером. Но меня небыло, я не в курсе что там случилось, этим занимался Abaddon. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиморио Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сервер не падал 19 сентября ночью. Разве что, вечером. Но меня небыло, я не в курсе что там случилось, этим занимался Abaddon. Ну для мня ночь начинается в 23.00, а утро в 2.00, как-то так обычно говорят. А в целом я поняла так вас: "Никто ни в чем не виноват, само нечаянно получилось, ответственных нет, ничего страшного вкачаешь снова..." P.S. Спасибо за оперативность! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.