abcentXENTA Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Посмотрел мувик с последних хроник (miracle5). Вот на них то я и попрощаюсь с ЛА2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ужасно, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcentXENTA Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 агатионы футболисты, русалки, арбузы и все это в розово-желто-голубом цвете.... Больше похоже на отходняки нар....в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhivarius Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 одноколёсные мотоцыклы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcentXENTA Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 http://я неудачник/my_journal/in/1810#text Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Видела, хочу футболистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 матацыклы норм, все остальное следствие корейских наркотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 в рот им лыжи это ж ппц какой то.. Пы.Сы. там были олени или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Придумывать новое сложно уже. Скоро появится работа, семья дом дети. И будете растить детей и работать в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 LOLWTO? Гномы , русалки , хрень типо футбола ? Что за игра? ППц...куда катится л2 . Хотя надо ещё ждать полных изменений (вот там вся сила корейской травы), а это так хрень которую и не заметишь. Но ждемс ахренейдж. (если кто не в крусах то ArcheAge - MMORPG от создателя Lineage) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcentXENTA Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Видела, хочу футболистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну хз хз, мне понравилось ЫЫЫ хотя вроде трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 в рот им лыжи это ж ппц какой то.. Пы.Сы. там были олени или меня глючит? были были, хочу оленя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticElf Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 одноколёсные мотоцыклы ) фак мой мозг в рот мне ноги что курили корейцы???? дайте мне такой фигни я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhivarius Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ак и свд осталось пририсовать для полного финиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcentXENTA Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я чет подобное в wow видел вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ахахаха.... ненадо нам такого ПЛЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 хочу русалку.... можно продавать их в сексуальное рабство всяким оркам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 уже SW: TOR будет) это радует больше, чем диабло 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Все также помню возмущались и говорили даже когда был переход на 3 хроники матюгали критиковали) но ниче пережили и играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcentXENTA Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 хз хз я после "интерлюдии" плевался на ла2.... Правда Х55 понравился и начал гамать сного) Но не с ФУТБОЛОМ над башкой же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhivarius Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да точно с футболом сложно ,отвлекает болеть начинаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мотоциклы лишние, остальное прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 скачки придумают(именно ты жокей) потом придумают 2 мир (есть аден, грация) будет наподобие космоса, не ну а чё, нормально же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhivarius Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 торт в носках это вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да точно с футболом сложно ,отвлекает болеть начинаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ага лучше бы зделали пляжный волейбол где играют красивые ельфийки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindFuck Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 убожество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.