Scorned Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 новые агатионы, и русалку можно поймать при рыбалке, остальное - никем не известное старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 у меня глюк или там гнома на мотоцикле была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 LOLWTO? Гномы , русалки , хрень типо футбола ? Что за игра? ППц...куда катится л2 . Хотя надо ещё ждать полных изменений (вот там вся сила корейской травы), а это так хрень которую и не заметишь. Но ждемс ахренейдж. (если кто не в крусах то ArcheAge - MMORPG от создателя Lineage) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixD Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 хочу мопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мопед жжот Хочу такой же. остальное бред\\\\ ппц че они курят...мобы в новых локациях - по укурке, это по отходняку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 жутьььь.............. го все на интерлюд))если он ищо гдето есть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мопеды рулят. ц4 ставьте!!1:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссаные кореяки, ненавижу >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.