Перейти к содержанию
Asterios

Петы & классы

IOWA

Рекомендуемые сообщения

я SoulHound  купил себе  Improved KooKaburra Ocarina (курицу) , тока вот она не вызываетьсо пишет ( нельзя сейчас использовать ) . После  длительных наблюдений и химического анализа выеснилось что файнеры немогут кур вызывать , а маги  быков , а тигров все могут вызывать... Поссле проведенного опроса  люди каторые играли на оффе , говорят что там такого нету и все всех могут вызывать. Эмм.. хотелось бы узнать все ли как надо?

курицу могут вызвать тока маги  :D :D :D :D :D так что курице куру не выйдет    :D :D :D

я SoulHound  купил себе  Improved KooKaburra Ocarina (курицу) , тока вот она не вызываетьсо пишет ( нельзя сейчас использовать ) . После  длительных наблюдений и химического анализа выеснилось что файнеры немогут кур вызывать , а маги  быков , а тигров все могут вызывать... Поссле проведенного опроса  люди каторые играли на оффе , говорят что там такого нету и все всех могут вызывать. Эмм.. хотелось бы узнать все ли как надо?

Дааа позновато ты стал проводить химические анализы :D Обычно люди на этом лвле знают с чем им бегать ^-^

"Тема: Петы VS классы  (Прочитано 50 раз)"

Я думал тема про то, каикие классы может нагнуть Пет :(

Волк нагнет любого пета )

Блин еслиб Тигр лил мп + такие бафы , для соула вобщебы в идеале все было бы. Ток хочется узнать на оффе тигры льют или нет?

Сказать чесно? я когда бегал по оффу, вообще не видел там петов в городах. поговорил с людьми, все отвечают "да ну его нафиг, качать год, толку ноль".

И ещё мааленькая подробность файнал грацци - "You cannot recharge rechargers!" То биш нельзя заливать того кто сам является заливатором =) правило распространяется и на петов в том числе.

Ждать так ждать... мы люди терпиливые могём и подождать... мы птицы гордые пока не пнёшь не полетим... =)

Gonza, прямо в самую суть вопроса тыкнул, а мы без тебя ну никакккхххх не могли решить, как же это оно получается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...