Mecmar Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. У меня такая проблемка - не пускает дальше ввода логина/пароля. Зависает на окошке "Вы входите в игру. Подождите пожалуйста". Когда только начал играть - все нормально было - залогинился, создал перса, поиграл на хантере дня два. На время уехал. Приехал - клиент попросил обновится. Обновился - не могу войти Ставил клиент с нуля (качал с сайта) - та же фигня В чем может быть проблема? Прошу помочь советом или делом Заранее благодарю за ответы (по теме) Вроде немного не там тему создал - перенесите куда нужно Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Mecmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHy4eHbKa Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Смари, ты пароль так по вводи, и может пустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 такая же фигня) но все исправилось...) правдо исправили мне так круто что стоит бан на аке и бан по хвиду ваще ок че) жду объяснений от админов) а вобще такую тему создовать надо в проблемы с акаунтами там таких много не ты один! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.