garaardeo Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 собственно просьба выложить гайд по БД применительно к нашему х55 (ненада посылать меня на гоху и т.д. -там нет ничего похожего) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 покупаешь тв серьги и дагер. всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 покупаешь тв серьги и дагер. всё ;D как все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 собственно просьба выложить гайд по БД применительно к нашему х55 (ненада посылать меня на гоху и т.д. -там нет ничего похожего) заранее спасибо Сочини его сам или не пацан? Будеш первопроходцем! Дули те в руки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garaardeo Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 бешет-написал бы-чо стесняешься??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 бешет-написал бы-чо стесняешься??7 для х55 нету смысла в гайде для БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 на х55 вообще нет смысла играть за бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 на х55 вообще нет смысла играть за бд. будешь стоять в медузе и канселиться СБхами и Кансел-пиками, будешь думать по другому... а если вообще твоя пати под купол попадет, то Бсое- ваш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 на х55 вообще нет смысла играть за бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Гаишники на столько унылы что в клане никто не может им подсказать что то по поводу какой то профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ок напишим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 на х55 вообще нет смысла играть за бд. ты просто против них еще не играл будешь стоять в медузе и канселиться СБхами и Кансел-пиками, будешь думать по другому... а если вообще твоя пати под купол попадет, то Бсое- ваш выбор а вот он уже столкнулся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а вот он уже столкнулся ;D см. подпись под авкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 см. подпись под авкой не заметил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 не заметил ;D бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 бывает но не у всех проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 но не у всех проходит ну спс ;D,соту это за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformer Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 http://я неудачник/forum/showthread.php?t=8176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 http://я неудачник...read.php?t=8176 хорошая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 http://я неудачник...read.php?t=8176 интересно оформлено с радостью почитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 интересно оформлено с радостью почитал! вывод 1,делаем релол на БД,у них на грации такой Тру скил есть -90% к арбалету и лукам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 кстати и по другим классам есть тоже интересые гайды, так же можно почитать новичку для общего развития! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ссылка и вправду занимательная, ток за пол года игры за БД, у автора мало информации о его способностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ссылка и вправду занимательная, ток за пол года игры за БД, у автора мало информации о его способностях Мб он его изучал от и до самостоятельно без баз знаний и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мы с бишетом распиарили БДэх самый крутой гайд ищешь себе биша и лезешь в мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мы с бишетом распиарили БДэх самый крутой гайд ищешь себе биша и лезешь в мясо) мне жаль тех кто встанет на пути такой пати ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мб он его изучал от и до самостоятельно без баз знаний и тому подобное БД мой 2-ой чар (после ПП) в Ла2... в то время, я даже о существовании баз не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 БД мой 2-ой чар (после ПП) в Ла2... в то время, я даже о существовании баз не знал ну тогда ты Крут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 БД мой 2-ой чар (после ПП) в Ла2... в то время, я даже о существовании баз не знал у мну так же, ток с шк) первый был бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.