Перейти к содержанию
Asterios

Для Хруста и Адри

Артемко

Рекомендуемые сообщения

Цитата с теми "Гм адри"

это IamSatanai

яже шутил чтож ты так бан сразу)

так меня не разбанят? С артемкой я шутил, мне его друзья подсказывали какие у него чары на аккаунте я и озвучивал, мне можно забить на игру или разбан будет?

Перейдём к делу, надеюсь эти скрины развеят миф о шутках сатаная, и всё же он будет забанен, и было очень круто если бы тот шмот и голды которые он перекинул друзьям или ищё комуто будут тоже унечтожены вместе с ним :D

На 1 скрине видно что во время разговора моя ПП была онлайн и судя по всему в то время ей как раз ломались скилы...

Думаю это будет хорошим уроком для всех игроков х55, так же считаю что это было прямое оскорбления администрацыи и сервера в целом.

post-42743-025351600 1285105923_thumb.pn

post-42743-081951300 1285105935_thumb.pn

post-42743-020028100 1285105962_thumb.pn

post-42743-081968800 1285105979_thumb.pn

post-42743-050917300 1285162911_thumb.jp

post-42743-019429000 1285163249_thumb.jp

post-42743-025351600 1285105923_thumb.pn

post-42743-081951300 1285105935_thumb.pn

post-42743-020028100 1285105962_thumb.pn

post-42743-081968800 1285105979_thumb.pn

post-42743-050917300 1285162911_thumb.jp

post-42743-019429000 1285163249_thumb.jp

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Норм чо, вампы не играют а зарабатывают, пусть их ещё раз забанят

Бана тут мало Как минимум на кол надо посадить!

Цитата с теми "Гм адри"

это IamSatanai

яже шутил чтож ты так бан сразу)                                                 

так меня не разбанят? С артемкой я шутил, мне его друзья подсказывали какие у него чары на аккаунте я и озвучивал, мне можно забить на игру или разбан будет?

Улибнул хачик)

Перейдём к делу, надеюсь  эти  скрины развеят миф о  шутках  сатаная,  и всё же он  будет  забанен,  и было  очень круто  если бы тот  шмот  и голды которые он  перекинул друзьям или ищё комуто будут тоже унечтожены вместе с ним :D

Думаю  это  будет  хорошим уроком для всех  игроков х55, так же считаю  что это  было  прямое оскорбления администрацыи и сервера в целом.

в теме собрались куча обиженых детей на сатаная за слитые очки на оли? :D

Омг, Артемка, а где же гордость? Что же ты ноешь на форуме? Только это и умеем?

я б на месте одминов всех бы забанил кто имеет отношение ко взломам да так чтоб по железу или по подсети чтобы не пукали больше вообщемесяц назад сатанай соскамил эрвина, и все сразу признали его там героем, робин гудом, чегеварой я не знгаю, так что люди вы совсем тупые? его ещё тогда нужно было забанить вместе с этим эрвином, а ТЕПЕРЬ БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КАК ВЫ НА ХАНТЕРЕ ПРОЦВЕТАЕТ СКАМЫ И ВЗЛОМЫ ВЫ РАДЫ? порадуетесь когда вас сбрутят такие же как сатанай и ервин (например оникс, пост выше)так что люди это круто да? станай ваш кумир да? нуну... ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ

го банить всех игроков хантера

Причем тут Сатанай\Эрвин и ГА?) Речь онли об Артемке)

Эрвин соскамил хренову тучу народа, причем не скрывая этого, Сатанай, ну все в курсе) Когда были массовые раздевания, про баны никто не кричал, а просто просили админов вернуть шмотки. Как только над Артемкой шутканули, он побежал на форум с этой темой, и тот человек, к которому был адресован мой предыдущий пост, начал кричать про баны, и что все тупые. 

Артемко тоже крут, в чужих подобных темах писал, что все нытики и сам побежал скулить на форум  :blush: 

P.S.  Мунскай : Umbria и  Umbrosia это разные люди

я не идиотcray.gif

ps: странно видел от этого человека скрин от лица умбрии, яхз мб мое суждение ошибочно blink.gif

есть Umbrosia - это я,а есть Umbria - это ав в вампирах, представлялся моим братом витчерсам, жалкий плагиатор, потому что ничего общего с горными овцами у меня нет хДД 

есть Umbrosia - это я,а есть Umbria - это ав в вампирах, представлялся моим братом витчерсам, жалкий плагиатор, потому что ничего общего с горными овцами у меня нет хДД

я знаю што ты Umbrosiaunsure.gif и про Umbria тоже наю, я его и имел ввиду.. всмысле что он из вампиров.. короче я запутался QQ

ps: to xxxAmelliaxxx: я в курсе я его и имел ввиду когда обращалсяunsure.gif вот

ps: умбрия

Эрвин соскамил хренову тучу народа, причем не скрывая этого, Сатанай, ну все в курсе) Когда были массовые раздевания, про баны никто не кричал, а просто просили админов вернуть шмотки. Как только над Артемкой шутканули, он побежал на форум с этой темой, и тот человек, к которому был адресован мой предыдущий пост, начал кричать про баны, и что все тупые. 

Артемко тоже крут, в чужих подобных темах писал, что все нытики и сам побежал скулить на форум  :blush: 

P.S.  Мунскай : Umbria и  Umbrosia это разные люди

Поверь, я общался с Эрвином больше чем ты) Я знаю что он скамер. Вопрос стоял так:

ПРИЧЕМ ТУТ ГА? РЕЧЬ ОНЛИ ОБ АРТЕМКЕ

<br /><br /><br />

тебя точно надо забанить за тот скрин что ты выложил несколько постов назад а потом как кунька трусливая его подтёр, жаль я его не заквотил

шожебудит  :dash:

сегодня чтоль уроки отменили?

RollsRоyce : разве Артемка не с ГА?) и в этом посте я слово "ГА" не писала)

Привет Амброзия :blush:

<br /><br /><br />

тебя точно надо забанить за тот скрин что ты выложил несколько постов назад а потом как кунька трусливая его подтёр, жаль я его не заквотил

Ок ;D

слышь санина!ты просто тупая балабольная шлюшка!!!я 1 раз написал что я это ты,а не какой то там твой брат,когда был ноу клан,когда бегал чисто фармил ним сид,и когда и так пол сервера считало что я это ты,причём намного раньше до моих слов ,вот я и воспользовался этим)))мне лично пох было,зато потрещал!а ты тут сторишь из себя невъе*енного и чё то себе придумываешь

и кто балабол?))

что за сброт имбицилов!!!!!!!!!!!мыло ай пи и ак можно было найти в слитых базах!и это уже косяк админов а никак не игроков!а то что сатанай прикальнулся на артемкой это уже следствие косяка админов то есть слитых баз нашего сервера!!!!!!!!!!а вы тут развели!!!!!!артемко саная дефка,иди заяву напиши в милицию!!!!!!

при всем уважении к Тёме, но АВшка права... сказанное мыло- не показатель, да и Сатанаю вроде смысла скамить нету... я хз mellow.gif

Ответ не несет в себе никакой агрессии, все мирно)

RollsRоyce : разве Артемка не с ГА?) и в этом посте я слово "ГА" не писала)

ПРИЧЕМ ТУТ ГА? РЕЧЬ ОНЛИ ОБ АРТЕМКЕ

RollsRоyce забей короче))))ты мне мозг взорвешь сейчас, ему и так тяжело)))

Umbrosia я давно не в Га)

Seaman такой бред несешь я хз

ImperatorAquaGen я те потом так напишу, мало места будет

Umbrosia я давно не в Га)

Seaman такой бред несешь я хз

ImperatorAquaGen я те потом так напишу, мало места будет

амелия,плиз прежде чем что то писать по слогам почитай все мои написаные высказывания! я хз просто не хочется опять что то объяснять,человеку который не понимает о чём речь!!!

а умишки то не хватает у дефачки догадаться что я раньше играл и регался за ник друго чара)))))

раньше меня играл??? мой чар с открытия, ты чо, у админов попросил создать чара, до запуска серва?? балабол х2 не?? :D:D:D

:-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...