Перейти к содержанию
Asterios

все та же политика

viridis

174 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

срыва покровов не будет, просто хочу обратиться ко всем игрокам на сервере( кроме думлайна естесственно).

Многие в последнее время начали отписывать на форуме посты типа Витчеры сдулись ГА торжествует, шоже буде, плачутся о том что их льют ГАшники в ПК, пытаются предсказать кто сможет из существующих альянсов противостоять Думлайну и тд. Мой вопрос непосредственно к Вам.

А что Ты сделал для того что бы ДумЛайн ( далее ДЛ ) забился в свои кланхоллы и не ходил по серваку с гордо поднятой головой трунагибатора?

Все на что хватает большинства это написать на форуме " ГА - ГАвно", но при этом встретив ГАшника в поле они поджимают хвост и теряются из поля зрения.

Мое предложение адресовано тем людям которые при виде значка ДЛ или их союзов невольно заносит палец над клавишей контрол. Тем кто не боится идти меньшим количеством на фулку или более ДЛовцев. почему бы Вам не забыть на время войны между Вашими кланами и альянсами?? Почему бы всем не объединиться против ДумЛайна? можете ли Вы помочь другому слить ДЛовцев? даже если этот другой Ваш вар? слил ДЛ - займись варом, ведь никто не мешает. так нет же. на данный момент все наоборот- бежишь, увидел вара который месится с ДЛ - льешь вара, не смотря на то что ДЛ тоже может в вар листе. Если каждый из нас будет стремиться к тому что бы слить при первой же возможности ДЛ, то в скором времени они и в туалет констами ходить будут.

Вы спросите у меня , а нах оно нам? отвечу. Что вы можете предложить своим сокланам в плане развития? фан? тиата? осады? это все хорошо, но как при этом развить персонажа?? ну выпало сходить на тиату раз в три дня. выпало шота поделили, продали- ура есть деньги на бафф. есть форт- отлично пока кот то не отобрал надо фармить твинками, постоянно проверяя не зарегались ли ДЛ на осаду. Ответьте мне сколько у ГА и иже с ними замков\фортов? Задумались? Прикинули? А не попытаться ли отбить у них все?? врятли они смогут перебить несколько сотен людей. кто фармит камни? пол сида в ДЛовцах. У кого 300 атрибута? у ДЛ)) Топ кланы, можете ли вы похвастать что у вас в клане у всех хотя бы 200 атр в пухе?? а ведь сид давно реализован.

Едем дальше. Почему когда они заходят в комнату, приходят на какую либо локу и говорят тебе - "свали, нубло" ты послушно, как овца на выпасе разворачиваешься и уходишь? ты не пробовал дать им отпор? позвать клан? просто проходящих мимо? Вы все играете ради фана вот вам фан, убей ДЛ- спаси нулину. и может тогда они перестанут относиться к вам как к шлаку и убогим. ИМХО сила ДЛ не только в точке но и в их онлайне, убил одного- прибежало еще 2е, слил их, еще 5ро, и так до тех пор пока они не начинают резать всех, и все этого боятся, кричат что это тупой зерг, но они же не безконечны, у них есть предел, так забейте их еще большим зергом.

В общем думаю мысль понятна.

Все что здесь написано сугубо мое мнение.

На конструктивную критику не обижаюсь. Остальные фтопку.

Да и на последок. Не надейтесь на витчеров, лонели, элладу, пинков, понторезов, прайдов и прочих, если услышите крик о помощи, увидите что кто то сливает ДЛ, не поленись, зажми контрол, наведи на супостата, тогда и тебе станет легче.

З.Ы. если в голосовании за первый ответ будет хотя бы один голос, я уже буду рад. Все, пошел лить ДЛ :ph34r:

спасибо, тебе добрый человек, ))

ты первый нах!

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Я так и делаю. Неважно кто пвпшит с ГАйкой, друг-враг-просто хз кто, я первым делом бью гайку)) а там пох. Никогда не ухожу- когда посылают.

Моя критика будет в том, что "если ДЛ бьет кого то", то контрл не надо нажимать, ибо дл флаг

есть предположение ,что автор с какогото нубоклана кому думлайн не дает держать форт  и фармить сид !

че за идиотский призыв ? не проходите мимо  ахаха)  ты мне напоминаешь жертву сексуального маньяка которую  дерут  в одно место ,а она орет люди помогите , не проходите мимо !!!

я их никогда не боялся)  не упускаю возможности собрать фраг , и если автор я увижу твою задницу флагнутой ,то ты станишь тоже +1 фраг))

Я так и делаю. Неважно кто пвпшит с ГАйкой, друг-враг-просто хз кто, я первым делом бью гайку)) а там пох. Никогда не ухожу- когда посылают.

Моя критика будет в том, что "если ДЛ бьет кого то", то контрл не надо нажимать, ибо дл флаг

сорь, втупил)):dash:

Вчера на ДЛах набила ~40 фрагов. Я нуб, но я учусь

есть предположение ,что автор с какогото нубоклана кому думлайн не дает держать форт и фармить сид !

че за идиотский призыв ? не проходите мимо ахаха) ты мне напоминаешь жертву сексуального маньяка которую дерут в одно место ,а она орет люди помогите , не проходите мимо !!!

я их никогда не боялся) не упускаю возможности собрать фраг , и если автор я увижу твою задницу флагнутой ,то ты станишь тоже +1 фраг))

Мда, всегда считал что ты умнее, прости, ошибался.<_< дело не в том что ты их не боишься, а в том чтобы они боялись тебя. а такие как ты, проходя по улице и видя как гопота отжимает у школьнега деньги думают " ну ко мне то они не подойдут" и идешь дальше. А может ты и есть тот самый школьник?

и кто же интересно убегает от гавнарей, поджав хвост?

мб это уже ГАмно заныло за недостаком фана!!! Я ваще за то чтоб на будущие осады всем сервом не ити на осады пусть они фармят друг друга ыы будет прикольно

Мда, всегда считал что ты умнее, прости, ошибался.dry.gif

Я ваще за то чтоб на будущие осады всем сервом не ити на осады пусть они фармят друг друга ыы будет прикольно

Хз,как лил Га так и лью, пофиг на кол-во...

Убивает другое...все им помогают...только начнешь сливать,подсосы возникают из всех щелей...либо вот вроде месятся с кем-то, решаешь помочь полить...так эти кто-то сразу перключаются вместе с га на тебя...причем как по командеbiggrin.gif

прикольно будет когда га будт фармит стиляг стиляги авордов аворды маскардов маскарады отиумов и тд и тмыы

Хз,как лил Га так и лью, пофиг на кол-во...

Убивает другое...все им помогают...только начнешь сливать,подсосы возникают из всех щелей...либо вот вроде месятся с кем-то, решаешь помочь полить...так эти кто-то сразу перключаются вместе с га на тебя...причем как по командеbiggrin.gif

меня тоже это клинит, причем когда они вместе сливают тебя, ДЛ сливает подсосов и они начинают хныкать, типа, мы же за вас были. На что вы надеялись? на йогуртовый чупа чупс?? Запомните, подсосы, у ДЛ один принцип, кто не в их клане тот против них. хотя бы не мешайте нам.

только начнешь сливать,подсосы возникают из всех щелей...

они и в туалет констами ходить будут.

мы опоздали ,это уже случилось ((

Не знаю как с ГА, но с нами (АК) очень многие меряються письками силами. на недостаток фана не жалуемся.

Не знаю как с ГА, но с нами (АК) очень многие меряються письками силами. на недостаток фана не жалуемся.

Поддерживаю, жаль тема не о них cray.gif

Пак на пак ГА падают на УРА! Впринципе как и все из ДЛа...

Балабол или да? плис свой клан  и консту,  если всё таки  кишка не тонка то  говори время и проведём пак на пак

Хз шо такое думлайн. В том сайде есть тока ГА, их твинки и их подсосы. Как-то так.

Автор правильно пишет + ему!!!

Может кто играл на сервере шок4, там был такой альянс "Shades" (точно не помню, но как то так) в этом альянсе практически все были донаторы. (Конечно я не говорю, что в ДЛ все донаторы)

И они рулили сервером как тут "DoomLine" они дажи брали налог за то чтобы кольнуть Баюма.

Вот вам один из примеров как там было.

То есть, либо приходилось выходить из своего клана, чтобы к нему пройти, или собирался весь союз "SunRise" из пяти сильнейших альянсов, была строгая организация союза, против альянса "Shades", все они были друг за друга горой и им было пофиг знают они друг друга или нет!!! ( Главное было то что он состоит в союзе против них!)

Тогда когда был организован союз "SunRise", "Shades" с первого же сбора не удержала баюма.

Это просто пример.....

У нас на сервере такого нет, все почему то сами по себе и ведут войны между собой, хотя сами по себе толком ни чего не могут, только одни понты (я думаю много кто согласится), все друг на друга агрятся и каждый пытается друг друга обосрать!!!

Но ведь люди поймите от этого смысла нет!!!! И не будет пока все не станут либо более адекватными, либо более понимающими друг друга, в общем об этом можно долго говорить...

Вывод один, надо объединятся. И наконец надо скинуть их сверху!!! Пусть знают, что они не круче всех.

И автор 100% не из ДЛ!!! Я его знаю.

ДМ=ГА? Тогда хз в чём тема   ^_^

Они всегда были 1\2. Не более.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...