Перейти к содержанию
Asterios

все та же политика

viridis

174 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Писец. Вас так от читаешь и диву даёшься. Все гавно прям.

1) ГА гавно? Хоть 1 причина? Почему вы считаете что клан ГА гавно? 

2) ГА не гавно? С чего бы? Все считают их гавном, значит гавно. Почему не гавно вы, а ГА?

Почему гавно:

а) потому что они бегают толпой!

б) потому что у них КЛ говно!

в) потому что все говорят что они говно и я говорю, я как все!

и так далее...

Почему не гавно:

а) потому что мы бегаем толпой!

б) потому что у нас КЛ класный!

в) потому что все говорят что мы говно, просто сделать ничего не могут и обзываются!

и так далее...

Что такое "Клан" на Хантере? Это КЛ и толпа? Это Толпа? Это КЛ? Это каждый отдельно взятый человек? Ну и так далее. Что?

П.С. ГА всегда был одним из самых любимых мною кланов. Потому что когда скучно и нечего делать всегда можно было пробижаться в поисках 2-3 ГАшников и весело поПВПешиться 3 на 1. Хотя тут уже можно сказать, что кусок говна у них был почти всегда. Когда 2-3 падют от 1 они зачем-то зовут ещё людей... Я понимаю что это круто когда клан помогает. Но на 1 то зачем? Так вот ответа на этот вопрос так и не получил.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Радуют нулевые сб в га. Получают по 3-4к и не жужжат :D

больше радует когда ихние куры не догадываются клинсить дизарм который прошел на них. Еще больше радуют арбы , которые прокинув рт 1 раз и видя что я его снял клинсом не кидают 2й раз

2немо, а мб гавно потому что понятие чести им не присуще? Мб потому что они не только врагов но и самих себя не уважают? Или мб потому что по натуре трусливы? Сам выбери

первый пост напоминает идею книги СПАРТАК aka восстание бомжей рабов

больше радует когда ихние куры не догадываются клинсить дизарм который прошел на них. Еще больше радуют арбы , которые прокинув рт 1 раз и видя что я его снял клинсом не кидают 2й раз

2немо, а мб гавно потому что понятие чести им не присуще? Мб потому что они не только врагов но и самих себя не уважают? Или мб потому что по натуре трусливы? Сам выбери

Больше всего порадовала арба, которая умерла под анакимом. Абсурд то какой, я аж не поверила, что это произошло, но глядя на крит, поняла, что это я :D Еще они так бесятся, когда я юзаю геодату, очень бесятся, когда втроем бьют одного, я впрягусь, убью их, почему то "девушкой легкого поведения" оказываюсь, на мой вопрос "Почему?" отвечают, что "Я влезла", и они говорят, что это не мое дело, как мы убиваем его, втроем одного или впятером. Короче гайки любят убивать, умереть для них трагедия, сразу же пена, сопли, психи, пмс в конце концов

Больше всего порадовала арба, которая умерла под анакимом. Абсурд то какой, я аж не поверила, что это произошло, но глядя на крит, поняла, что это я :D Еще они так бесятся, когда я юзаю геодату, очень бесятся, когда втроем бьют одного, я впрягусь, убью их, почему то "девушкой легкого поведения" оказываюсь, на мой вопрос "Почему?" отвечают, что "Я влезла", и они говорят, что это не мое дело, как мы убиваем его, втроем одного или впятером. Короче гайки любят убивать, умереть для них трагедия, сразу же пена, сопли, психи, пмс в конце концов

Таки да :) Эпичненько.

ГА так любят бсое) нашёл отличный способ лишить их использовать эту прелесть- фир :D

вот и итог этой темы:

42 чела готовы месить ДЛ

21 чел сам в ДЛ

13 челов пройдут мимо

вродебы не так печально, но.. где уверенность что эти 13 не нападут на 1вых 42х? или эти 42 не погрызутся между собой? ))

согласен с

Tintalia

и ИМХО этот афоризм точно проДЛ)

Нет ничего отвратительнее большинства: ведь оно состоит из немногих сильных, идущих впереди, из подлаживающихся хитрецов, из слабых, которые стараются не выделяться, и из толпы, которая семенит следом, не зная сама, чего она хочет. (с) Гете"(с)

всем спасибо, буду лелеять надежду что разум возьмет всеже верх)

давайте еще больше пиара 

ГА постоянно в этом слове букву "Д" пропускают :(

Писец. Вас так от читаешь и диву даёшься. Все гавно прям.

1) ГА гавно? Хоть 1 причина? Почему вы считаете что клан ГА гавно? 

2) ГА не гавно? С чего бы? Все считают их гавном, значит гавно. Почему не гавно вы, а ГА?

Почему гавно:

а) потому что они бегают толпой!

б) потому что у них КЛ говно!

в) потому что все говорят что они говно и я говорю, я как все!

и так далее...

Почему не гавно:

а) потому что мы бегаем толпой!

б) потому что у нас КЛ класный!

в) потому что все говорят что мы говно, просто сделать ничего не могут и обзываются!

и так далее...

Что такое "Клан" на Хантере? Это КЛ и толпа? Это Толпа? Это КЛ? Это каждый отдельно взятый человек? Ну и так далее. Что?

П.С. ГА всегда был одним из самых любимых мною кланов. Потому что когда скучно и нечего делать всегда можно было пробижаться в поисках 2-3 ГАшников и весело поПВПешиться 3 на 1. Хотя тут уже можно сказать, что кусок говна у них был почти всегда. Когда 2-3 падют от 1 они зачем-то зовут ещё людей... Я понимаю что это круто когда клан помогает. Но на 1 то зачем? Так вот ответа на этот вопрос так и не получил.

по этой части согласен, но этим больше стиляги грешат ,убьешь троих приходит 8 сливает тебя и не забывают отписать в шаут ,что ты нуб))

dry.gif

чтоб отпор был действенным его нужно ОРГАНИЗОВАТЬ

кланов, настроенных враждебно к га довольно много... но тока эти кланы враждуют еще и между собой

собраться всем вместе не так уж сложно...  только одно НО - всем что то нужно, и куда проще отобрать это "что то" у кого угодно, но не у га

а после того - во что превратилась предыдущая антиГА компания (понанобралось пол сервера...), у меня лично нету особого желания собирать кланы... у каждого свои амбиции, каждодневные "разборки"  - люди в алли то ужится не могут, а тут темболее

какие то терки, дележ шкуры не убитого медведя.... какие то мутки внутри... фу, гадость

когда пол сервера в "союзниках" - это намного хуже, чем когда весь серв в варах

dry.gif

когда пол сервера в "союзниках" - это намного хуже, чем когда весь серв в варах

к сожалению, на данный момент вынужден согласиться с тобой, каждый ставит перед собой своё горячо любимое "Я".

Радует лишь то, что все же есть люди которые в ответ на оскорбления лишь улыбнутся. которые упав в пвп с тобой не срут в шаут, или убив тебя не кричат ололо, нуб, я твой клан труба шатал.

может благодаря встречам с такими людьми в сознании некоторых, еще не до конца отупевших школьников, проклюнется хоть капля уважения к окружающим.

ИМХО уважения достоин и твой соклан, и твой вар. многие не понимают этого и это Печально.

да пусть будет восстание машин,и паробатим серв ))убьем ГА ,одним взглядом))

автору темы +, но зачем собирать пол серва, когда можно взять 4 хорошо сыгранные и организованные консты и слегка нагнуть ДЛ, хоть все их алли?

А где их взять-то? Плюс "слегка нагнуть" - это не совсем тот эффект, которого бы хотелось... Слегка и так все стараются, у кого-то даже получается, судя по постам.

тема как бы хз..... 

есть прекрасный фан, без участия га, а га просто курят и ищут его..... сказал бы что автор из га, но утверждать не буду......в общем страдают то толькога, остальные получают фан, можно кул меситься с вампирами, отдельно со стилягами, хоть они и зовут АоК но их тож норм раскладываем, а смысл бегать, ждать пока га соберутся и натыкаться на 2-х кратное численное преимущество..... ну молодце, зергуют, не более....выкрики поражают, и соглашусь с немо,хз, еси 1 3-х развалишь, придёт фулка с 2-мя бишами, я хз, вы считаете это скил, но..... есть много но....

Я так понимаю, здесь вопрос в теме все же не в фане стоит, а в том, чтобы потеснить ГА, например, по части замков... И как это сделать. И реально ли это сделать вообще. Потому как, несмотря на все призывы и переговоры, воз и ныне там. Что-то не вижу я толп народа, бегущих к нам в клан, дабы свергать и нагибать ГА :mellow:

А где их взять-то? Плюс "слегка нагнуть" - это не совсем тот эффект, которого бы хотелось... Слегка и так все стараются, у кого-то даже получается, судя по постам.

Я так понимаю, здесь вопрос в теме все же не в фане стоит, а в том, чтобы потеснить ГА, например, по части замков... И как это сделать. И реально ли это сделать вообще. Потому как, несмотря на все призывы и переговоры, воз и ныне там. Что-то не вижу я толп народа, бегущих к нам в клан, дабы свергать и нагибать ГА :mellow:

Сдается мне, мы в союзных кланах :blush:

2Леха - "когда надо будет" Допустим, уже надо :) А насчет толпы - это дело КЛов, строить своих и учить правильно играть. Плюс конфа КЛов в скайпе - и будет нам счастье inlove

зачем??

ведь задумайтесь, люди идут сюда ,чтобы фаниться, и фан получают все, кроме га..... они добились чего-то и всё, их не трогают, га ищут чего-то, но не находят, собирают зерги, но смысла нет, нет зарга сопостовимого по количеству, так от сюда и вопрос - смысл трогать га, когда и так весело??

хммм, неплохая идея закупить бсое и как только видишь ГА жать его)) ГАшнику хочется фана, а фан делает бсое)):blink: они через неделю с ума сойдут))

хммм, неплохая идея закупить бсое и как только видишь ГА жать его)) ГАшнику хочется фана, а фан делает бсое)):blink: они через неделю с ума сойдут))

В общем политика это отстой!!! Фана завались!!! Бабла нету!!!!! Даешь много бабла с мобов шоб ПВП не прерывалось на "дайте бабла на баф"!!  :rolleyes:

Но если этой политикой не заниматься, то все так и будет продолжаться. Никто за нас ничего не сделает.

Честно - тема на форуме ничего не дасть кроме флуда. Для решения всех политических вопросов существует скайп и т.п. где все главы заинтересованные сидять и решают что же делать. И данная тема не новость, смысл был ее выносить на форум хз. Умные руководители все решают за закрытыми дверями. Настроить весь сервер против них, хз щас половина нубов будут стремиться попасть к ним. А вообще га каках.и. 

типа в игнор их этим поставим. и чего мы этим добьемся? они спокойно будут фармить форты, получать бабло с замков + клан скиллы.

И что, они на эти бабки по БМВ себе что-ли купят?

Задайся вопросом, а для чего они-то здесь играют? Ну поработят они весь сервак. Дальше что? Ну поставят они везде своих часовых. Ну и?

Они такие же мальчишки и девчонки, а не караульная рота. Им так же играть хочется, а не сторожить нажитое добро.

Тем более, ты же не в казарме, откуда нет выхода. Надоела такая фича, да за ради бога, на другой сервак аналогичный можно уйти. (ну это на худой конец).

Тема про игнорр не такая уж неразумная. Когда вокруг вакуум, им тоже нет особого смысла играть.

Тут про толерантность маленьких кланов было сказано. Начните с себя. Вот лично с себя.

Вчера у меня была такая штука. Долётывал анакимом в Квин шейде. Там народу пропасть щас стало. Смотрю, варовский анак (мавзолей) тоже летает. Начинает меня лить (наивный.... фулл биш прокаченый в анаке-попробуй убить). Даю два залпа - он труп. Рядом кто с ним был (понятно, что твинки в пати) трогать не стал. Лечу дальше. Смотрю снова он тут. Начинает бить. Сливаю легко. Он лежит и говорит: "вар, не трогай меня, дай покачаться". Отвечаю: "да ради бога, качайся". Ну вижу, парнишка совсем не точеный ( в чём прикол таких сливать?). Комнату ему уступил даже.

Вот с этого надо начинать.

ЗЫ: Спарта, не ругайте меня, я детей и женщин не бью, даже если они и вары.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...