F1oRiDa Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Когда сделают? НПЦ стоит, но не пускает. Пишет лвл 80 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Когда крил пишет ,, бомжы,, и ,, криворукие,, это как минимум вызывает улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Рб Квин Шайд есть,лично убивал на х55 месяца два назад Может ты на респаун его неуспеваешь?) Там просто постоянно кто - то качается, вот и убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а ты смотрел дроп? какой лвл рб? после убийства рб на тебя повесили баф? был бы рабочий стакато, уже бы пол серва на х3 крафили икарус пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я ж писал что русского не учил.. по роботе и.т.д он мне ненада.. только чтоб пообщатса на форуме и со знакомыми в скайпе Зашол в тему.. написать нечего вот и начинаеш граматику проверять..или я не прав? ты не понял котЭ по-ходу З.Ы: я тоже русского не учил, но это не оправдание (это так, к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 фрее радуютса только те кого епилог не устраивает или у кого руки ниско росположены... те начали качать дестров и т.д. а всем остальным сообщение о фрее было не оч ралостным.. и от фреи они ждут только 300 атрибута) пс - бомжы тоже думают что ра 2 дня заатрибутят сеты на фул атрибут и их не будут нагибать + народ, неужели вы думаете что так просто и быстро получите 300 атрибута??? возможно в 1 день после введения локи будет халявный фарм..а потом админы забанят всех кто фармил и скажут они багоюзничали.. и урежут шанс фарма)) + не надейтесь что вам админы сделают что-то с большой радостью.. хантер - ето донский сервак..и его цель получение прибыли.. 300 атрибута - продажа за сильвы адену = больше доната и неуменьшение онлайна.. такой даун, такой даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 такой даун, такой даун +1. СоА открыт 24\7. На кадмусе все кому не лень атрибутяцо. даже ноукланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.