Bananchik Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 3 дня не было дома, приехал, обновил до фрее и вот сейчас каждые 10 шагов в игре криты 2010.9.24 15:06:25 OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon II X3 425 Processor @ 2712 MHz 4095MB RAM Video : NVIDIA GeForce GT 220 (9045) PosCode : LS1(216) 82356:148471:-3465 3/1 [0] General protection fault! History: FD3DShader::CompileShader <- FindCachedShaderCode <- FD3DShaderManager::GetShader <- GetVertexShader <- FD3DRenderInterface::DrawPrimitive <- USkeletalMeshInstance::DrawSection <- Pawn=Transient.MDarkElf59 MeshInstance=Darkelf.SkeletalMeshInstance180 MeshName=DarkElf.MDarkElf_m007_l BodyPart=22 <- USkeletalMeshInstance::Render <- UMeshComponent::Render <- UMeshContainer::Render <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FDepthShadowSceneNode::Render <- RenderDepthShadow <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Умники помогите я с этим не дружу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 3 дня не было дома, приехал, обновил до фрее и вот сейчас каждые 10 шагов в игре криты 2010.9.24 15:06:25 OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ II X3 425 Processor @ 2712 MHz 4095MB RAM Video : NVIDIA GeForce GT 220 (9045) PosCode : LS1(216) 82356:148471:-3465 3/1 [0] General protection fault! History: FD3DShader::CompileShader <- FindCachedShaderCode <- FD3DShaderManager::GetShader <- GetVertexShader <- FD3DRenderInterface::DrawPrimitive <- USkeletalMeshInstance::DrawSection <- Pawn=Transient.MDarkElf59 MeshInstance=Darkelf.SkeletalMeshInstance180 MeshName=DarkElf.MDarkElf_m007_l BodyPart=22 <- USkeletalMeshInstance::Render <- UMeshComponent::Render <- UMeshContainer::Render <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FDepthShadowSceneNode::Render <- RenderDepthShadow <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Умники помогите я с этим не дружу) Обнови ещё раз клиент\проверь на вирусы\обнови драйвера\ Пуск>Правой кнопкой мыши по "мой компьютер">Свойства>Оборудование>Диспетчер задач. Посмотри все ли установлено правильно, если нет будет значек с предупреждением. Ребутни комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Обнови ещё раз клиент\проверь на вирусы\обнови драйвера\ Пуск>Правой кнопкой мыши по "мой компьютер">Свойства>Оборудование>Диспетчер задач. Посмотри все ли установлено правильно, если нет будет значек с предупреждением. Ребутни комп. Клиент не обновляется как самая новая версия стоит, Вирусов нету так как 2 дня пытался устанавливать новый Windows вот только вчера установил, все драйвера самые новые. Устройства все работают нормально, тут какие то фаилы криво скачались только я этом не разбираюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerus Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у меня такое же было просто мне помогло следущее : 1- перезагрузил комп 2- сделал полную проверку на вирусы 3- заного обновил клиент И всё стало норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPtriNotCRiMe Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 в тех разделе писать надо было а так с видяхой или дровами на видео нада разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArey Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Попробуй удалить папку System и при запуске апдейтера нажми Full chek. Если не поможет переустанови дрова на видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у меня такое же было просто мне помогло следущее : 1- перезагрузил комп 2- сделал полную проверку на вирусы 3- заного обновил клиент И всё стало норм Попробуй удалить папку System и при запуске апдейтера нажми Full chek. Если не поможет переустанови дрова на видеокарту. Помогло что то из этих способов вам по + Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxcEn Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А у мну подвисания сек на 30 это ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А у мну подвисания сек на 30 это ппц просто Рано я обрадовался криты продолжаются но уже каждые 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Рано я обрадовался криты продолжаются но уже каждые 5 минут. Хмм... Подожди и пройдет. Если идет подвисания самого клиента а потом "подождите, вы входите в игру" Проверьте на вирусы, файл Hosts и ребут комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.