Перейти к содержанию
Asterios

Криты

Bananchik

Рекомендуемые сообщения

3 дня не было дома, приехал, обновил до фрее и вот сейчас каждые 10 шагов в игре криты

2010.9.24 15:06:25

CPU : AuthenticAMD AMD Athlon II X3 425 Processor @ 2712 MHz 4095MB RAM

Video : NVIDIA GeForce GT 220 (9045)

PosCode : LS1(216) 82356:148471:-3465 3/1 [0]

General protection fault!

History: FD3DShader::CompileShader <- FindCachedShaderCode <- FD3DShaderManager::GetShader <- GetVertexShader <- FD3DRenderInterface::DrawPrimitive <- USkeletalMeshInstance::DrawSection <- Pawn=Transient.MDarkElf59 MeshInstance=Darkelf.SkeletalMeshInstance180 MeshName=DarkElf.MDarkElf_m007_l BodyPart=22 <- USkeletalMeshInstance::Render <- UMeshComponent::Render <- UMeshContainer::Render <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FDepthShadowSceneNode::Render <- RenderDepthShadow <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Умники помогите я с этим не дружу)

3 дня не было дома, приехал, обновил до фрее и вот сейчас каждые 10 шагов в игре криты

2010.9.24 15:06:25

CPU : AuthenticAMD  AMD Athlon™ II X3 425 Processor @ 2712 MHz 4095MB RAM

Video : NVIDIA GeForce GT 220 (9045)

PosCode : LS1(216) 82356:148471:-3465 3/1 [0]

General protection fault!

History: FD3DShader::CompileShader <- FindCachedShaderCode <- FD3DShaderManager::GetShader <- GetVertexShader <- FD3DRenderInterface::DrawPrimitive <- USkeletalMeshInstance::DrawSection <- Pawn=Transient.MDarkElf59 MeshInstance=Darkelf.SkeletalMeshInstance180 MeshName=DarkElf.MDarkElf_m007_l BodyPart=22 <- USkeletalMeshInstance::Render <- UMeshComponent::Render <- UMeshContainer::Render <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FDepthShadowSceneNode::Render <- RenderDepthShadow <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Умники помогите я с этим не дружу)

Обнови ещё раз клиент\проверь на вирусы\обнови драйвера\ Пуск>Правой кнопкой мыши по "мой компьютер">Свойства>Оборудование>Диспетчер задач. Посмотри все ли установлено правильно, если нет будет значек с предупреждением. Ребутни комп.

Обнови ещё раз клиент\проверь на вирусы\обнови драйвера\ Пуск>Правой кнопкой мыши по "мой компьютер">Свойства>Оборудование>Диспетчер задач. Посмотри все ли установлено правильно, если нет будет значек с предупреждением. Ребутни комп.

Клиент не обновляется как самая новая версия стоит, Вирусов нету так как 2 дня пытался устанавливать новый Windows вот только вчера установил, все драйвера самые новые. Устройства все работают нормально, тут какие то фаилы криво скачались только я этом не разбираюсь....

у меня такое же было просто мне помогло следущее :

1- перезагрузил комп

2- сделал полную проверку на вирусы

3- заного обновил клиент

И всё стало норм

в тех разделе писать надо было

а так с видяхой или дровами на видео нада разбираться

Попробуй удалить папку System и при запуске апдейтера нажми Full chek.

Если не поможет переустанови дрова на видеокарту.

у меня такое же было просто мне помогло следущее :

1- перезагрузил комп

2- сделал полную проверку на вирусы

3- заного обновил клиент

И всё стало норм

Попробуй удалить папку System и при запуске апдейтера нажми Full chek.

Если не поможет переустанови дрова на видеокарту.

Помогло что то из этих способов вам по +

Тему можно закрывать.

А у мну подвисания сек на 30 это ппц просто

Рано я обрадовался криты продолжаются но уже каждые 5 минут.

Рано я обрадовался криты продолжаются но уже каждые 5 минут.

Хмм...  Подожди и пройдет. Если идет подвисания самого клиента  а потом "подождите, вы входите в игру" Проверьте на вирусы, файл Hosts и ребут комп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...