Rednax Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ник: lRed Какова причина появления этого сообщения? Точнее причину я знаю, но ПОЧЕМУ я не имею право продовать Gold Wyrm и Silver Unicorn за Заголовком Gold -Silver?????? у ГМа параноя? Или в игре кроме Голдов и Силвьеров за донат итемов нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 1st. Автор инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednax Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 З.Ы. При этом скинули с офф трейда. за который я заплатил. 1st. Автор инвалид. Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 правила сервера прочитай инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednax Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 И чего же я в правилах нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 аффтар такой аффтар. а зачем люди продают Д-гемы по цене сопов? не нужно делать вид,что ты не знаком с правилами сервера. пытался получить прибыль нечестным путем,так будь готов понести наказание.фигли сопли по форуму разводить. зы.кому они нужны вообще,твои эти квестовые монетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednax Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Кто продает Д гемы с заголовком "Гемы" по цене сопов? Я продовал Золотые монетки с заголовком золото. Монетки отличаются внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Кто продает Д гемы с заголовком "Гемы" по цене сопов? Я продовал Золотые монетки с заголовком золото. Монетки отличаются внешне. кароче неоправдывайся... фейк пошел с твоей стороны... так как этим квестом не пользуются со времен С4 и цена на эти монетки не больеш 50к... А ты продовал как минимум за 1кк... и ещё сверху написал Gold и Silver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 гемы от сопов тоже отличаются,правда?но тем не менее,случаются лохи,которые покупают их. ты все еще не понял,в чем твоя вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CfyzON Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Пожизнено надо банить таких А мне интерессно есть такие нубы, которые на такие уловки попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Кто продает Д гемы с заголовком "Гемы" по цене сопов? Я продовал Золотые монетки с заголовком золото. Монетки отличаются внешне. Я б тебя вообще просто удалил и чаров всех твоих. Лучше играть в 6к онлайна честными, чем 10к вперемешку с такими уродами как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednax Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Заголовок не противоречит тому что продается. В чем проблема? А цена. котору. я выставля.ю, это мое дело. Напиши ГЕмы и продовай их по цене сопы, тож заабнят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=16&pid=8637&st=0&#entry8637 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. 3. Администрация сервера оставляет за собой право: 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednax Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Дык где я обманывал людей??? Это все равно что в России будут продовать какие нить болгарские Рубли к примеру. И писать Рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 автор затупок. тебе бан на 31 год надо выписать, месяц мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 для пущей понятливости могут и бан акка впаять. но ты не останавливайся,продолжай развивать тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор, ты поставил продавать монетки по явно завышенной цене, в надежде, что кто-нибудь спутает с голдами и сильверами и купит и не надо тут обратное доказывать - все всё понимают. Иначе смысл продавать никому впринципе тут не нужные итемы?? Так что не ной, да и трейд тебе надо было забанить на годик так, чтоб не повадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlax Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. 3. Администрация сервера оставляет за собой право: 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. ок? что тут тебе не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexUnder2 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не нужно делать вид,что ты не знаком с правилами сервера. 1.незнание не освобождает от ответственности 2. Админ всегда прав))))) 3.реально пиджачком прикинулся)))))) типа продавал монетки))) разводил надо в ПК или если есть возможность БАНИТЬ!!! навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Person Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ник: lRed Какова причина появления этого сообщения? Точнее причину я знаю, но ПОЧЕМУ я не имею право продовать Gold Wyrm и Silver Unicorn за Заголовком Gold -Silver?????? у ГМа параноя? Или в игре кроме Голдов и Силвьеров за донат итемов нет????? Обьясни мне где в твоем воспитании забыли упомянуть об обмане и т.п.? по твоему куда лучше обмануть\обокрасть других людей,чем добиться самому? жаль что такие как ты еще живут на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 автор плакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ох какие страсти, видела я уже таких что было написано "Донат 700к" и были эти монетки^^ Это тупость так разводить, ка по мне, надо быть честным и соблюдать правила, а не мошенничать и не давать спокойно играть остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор прикидывается дураком, типо ничего небыло никаких разводов, а на самом деле кидает на твинки эти хрени и подписывает под голды хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 всегда за это банали, так что не ной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.