Перейти к содержанию
Asterios

проблема с акаунтами

rastoman

Рекомендуемые сообщения

Администрация хочу узнать по какой причине забанены акаунты с чарами  xxxFSBxxx и xxxDIABLOxxx

У меня та же байда.Объясните,пожалста,что случилось с аккаунтом.Никаких сторонних программ не использовал,в игре не был пару дней,наверно.

Просьба к администрации, написать причину вот этого: "Ваш аккаунт заблокирован по Вашему требованию. За дополнительной информацией обратитесь в Службу Поддержки Пользователей"

Ник в игре "6op3" (латинскими буквами "OP")

меня там нету точнее чаров с такими никами

еще сегодня узнал что забанены чары с никами плюшкаоО и на этом же акке keda и их тоже нету в списках

меня там нету точнее чаров с такими никами

еще сегодня узнал что забанены чары с никами плюшкаоО и на этом же акке keda и их тоже нету в списках

там не ники,а аккаунты указаны

Для начала поищите себя тут

http://forum.asterios.in/index.php?topic=19255.0

хандир нет моих акаунтов в списке в чем проблема то за что бан

Гм почему и за что  забанили?? пишет что по собстевенному желанию! ака моего в Банхамере нету ! прошу разбанить ник ShadowMan

Да блин ответит кто-нибуть Администрация ау вы где долго ответа ждать ????????????????????????????? >:(

я играю дома это первое а второе мне не 11 лет чтобы орать матом на когото тем более оскорблять родственников и голды я по 1 к не скупаю и даже если бы было так то это игровой процесс администрация в это не вмешивается

Администрация это уже не смешно теме уже неделя а ответа так некто и не увидел  жди ответа на тему где мою акаунты убирайте бан блин уже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...