rastoman Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Администрация хочу узнать по какой причине забанены акаунты с чарами xxxFSBxxx и xxxDIABLOxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastoman Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 будет ответ то? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOHO Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я тоже жду ответа по етой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWhity Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У меня та же байда.Объясните,пожалста,что случилось с аккаунтом.Никаких сторонних программ не использовал,в игре не был пару дней,наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOHO Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 да кто его знает опять админы на химичили и не всем бан раздали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaRT Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Просьба к администрации, написать причину вот этого: "Ваш аккаунт заблокирован по Вашему требованию. За дополнительной информацией обратитесь в Службу Поддержки Пользователей" Ник в игре "6op3" (латинскими буквами "OP") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Для начала поищите себя тут http://forum.asterios.in/index.php?topic=19255.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastoman Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 меня там нету точнее чаров с такими никами еще сегодня узнал что забанены чары с никами плюшкаоО и на этом же акке keda и их тоже нету в списках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 меня там нету точнее чаров с такими никами еще сегодня узнал что забанены чары с никами плюшкаоО и на этом же акке keda и их тоже нету в списках там не ники,а аккаунты указаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaRT Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Нет ни одного из моих акка и по нику совпадений нет! В чем причина???? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastoman Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 тоже самое нет акоов а бан весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastoman Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Для начала поищите себя тут http://forum.asterios.in/index.php?topic=19255.0 хандир нет моих акаунтов в списке в чем проблема то за что бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayne Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Гм почему и за что забанили?? пишет что по собстевенному желанию! ака моего в Банхамере нету ! прошу разбанить ник ShadowMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastoman Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да блин ответит кто-нибуть Администрация ау вы где долго ответа ждать ????????????????????????????? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastoman Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я играю дома это первое а второе мне не 11 лет чтобы орать матом на когото тем более оскорблять родственников и голды я по 1 к не скупаю и даже если бы было так то это игровой процесс администрация в это не вмешивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastoman Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Администрация это уже не смешно теме уже неделя а ответа так некто и не увидел жди ответа на тему где мою акаунты убирайте бан блин уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 раз забанен, значит было за что © Баны не снимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.