Перейти к содержанию
Asterios

Бафы

Enamy

Рекомендуемые сообщения

Для начала пару скринов:

На 1м скрине мы видем пасивно включающийся баф Physical Pose - на котором написано увеличивает шанс крита и физ атакку.

На 2м скрине баф гнома Sharp Edge - который увеличивает физ анаку на 5% и шанс крита на 20%, прилогаются статы в это время, полностью без других бафов.

На 3м скрине статы полность без бафов.

ЧТО не так? сравним 1й и 3й скрин написано увеличивает физ атаку - ОНА НЕ МЕНЯЕТЬСЯ!

Сравним 2й и 3й скрин написано увеличивает шанс крита на 20% было 233, стало 261(233*20/100=46,6), 233+46,6=280(грубо), а у нас 261!? это почему? стоит заметить что так работает любой баф на шанс крита, например соул фуриос у камеелей, написано 20% а дает тож самое. еще можно за метить что на 1м и 2м скринах шанс крита одинаковый, т.е. что Physical Pose, что Sharp Edge дают одинаковое количесто и если прикинуть то выходит гдето 12%.

Хотелось бы узнать почему так и будет ли это исправлено? Могу понаделать скринов что так же не работает правильно бафы на мощ крита, скорость атаки и т.д. и т.п.... Если конечно нету чегото почему они должны так работать.

post-28659-007867800 1285545111_thumb.jp

post-28659-048251900 1285545118_thumb.jp

post-28659-088953600 1285545121_thumb.jp

Прибавка идёт к базовым параметрам, а не текущим, поэтому и кажется, что прибавка меньше написанной.

по Physical Pose все работает верно, юзайте поиск,учите мат. часть, обсуждалось не однократно

и еще статы в alt+t обновляются с задержкой.

И это, тоже имеет место быть:

Прибавка идёт к базовым параметрам, а не текущим, поэтому и кажется, что прибавка меньше написанной.

ЧТО не так? сравним 1й и 3й скрин написано увеличивает физ атаку - ОНА НЕ МЕНЯЕТЬСЯ!

по Physical Pose все работает верно, юзайте поиск,учите мат. часть, обсуждалось не однократно

и еще статы в alt+t обновляются с задержкой.

И это, тоже имеет место быть:

Проверил ЭТО, у тх во время бегу уворот увеличивается, пробежался с включенным бафом, увидел как увеличился уворот, т.е. обновилось, атака не поменялась.

А про то что прибавка идет к начальным статам - это и были начальные статы, в руках дагер ИК МВ ПВП на крит дамаг, т.е. он не дает к шансу крита ничего, отсюда следует что у меня статы как с дагером без СА, бафа никакого нету, т.е. у меня самый минимальный крит с обычной пухой в руках. если речь идет что начальные статы это когда персонаж вообще голый как будто он тока появился 1го лвла, то там шанс крита гдето 46, т.е. 20% от 46, это около 5 -это просто бред и потом тоже не совпадает. Если есть ссылка где описывается какие шансы к чему прибавляются дайте плз, найти я не могу, на гохе все также как оно должно быть а не то что тут выходит.

Да кстате дагер с СА на шанс крита - это основные статы, СА никогда не плюсовалось как отдельное значение, нигде, это особености оружия, баф на него должен влиять.

описание в игре кривое. увеличивается не физ атака, а сила физ скилов

раньше увеличивалась физ атака, точно это помню, да и потом какой дамаг от скилов, это что скил для дагера сделали? ибо если для скилов он не кому нафиг не нужен кроме дагера, чо за дискриминация как всегда дагерам все, на остальных пох? Нигде не могу найти описание чтобы увиличивало физ атаку скилов.

раньше увеличивалась физ атака, точно это помню, да и потом какой дамаг от скилов, это что скил для дагера сделали? ибо если для скилов он не кому нафиг не нужен кроме дагера, чо за дискриминация как всегда дагерам все, на остальных пох? Нигде не могу найти описание чтобы увиличивало физ атаку скилов.

описание:

When a short-range weapon is used, attack power increases by 100 and Atk. Spd. increases by 10%. When attacking, the physical skill's power and the Critical rate are increased at a fixed rate.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...