0svold Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Некоторое время назад, я писал по этому поводу и мои прогнозы сбываются. Кстати, пост я сохранил, что бы патом с цитатой напомнить *вас же предупреждали*. Уважаемая Администрация - на х55 один Сильвер уже стоит 150кк, за две недели Аден обесценилась почти в два раза, и цены будут расти т.к. с фиксом браузеров спрос на Сильверы превышает предложения на порядок, ибо донаты никогда не обеспечут спрос в полном объеме. (Надеюсь, разжевал и в рот положил). Если вы не стабилизируете цены, то к Сентябрю (если не раньше) один Сильвер будет стоить примерно 500 – 800кк и последствия будут удручающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 nikto ni4ego ne fixil,prosto igroki sami tupie raz soglasni pokupat' po takim cenam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Темы с бессмысленными названиями удаляются непрочитанными. Все темы с просьбой снять бан не рассматриваются, и удаляются. Проблемы с голосованием не рассматриваются. Утерянные или украденные аккаунты не восстанавливаются. За любой флуд +30% предупреждений, за каждое сообщение с флудом. За выкладывание скринов с матом +30% предупреждений. За дублирование тем +30% предупреждений. За "апание" тем +30% предупреждений. За повторное создание темы, после ее удаления или закрытия - бан в игре и на форуме, без предупреждения. Па любое сообщение в чужой теме, не относящееся к проблеме - бан в игре и на форуме, без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.