Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос

Beshet

Рекомендуемые сообщения

Меня сейчас раз так 5 дисконектило и, при последнем дисконекте, выбило что-то типа:"Этот персонаж уже в игре" в сист чате... на сколько я понял, то это не только у меня такая проблема mellow.gif

пароли поменял как на мыле, так и на аккаунте... все мои пароли такого вида:"m0MXrUG33CgCgFyY", посл версия антивируса, по левым ссылкам не лажу и придерживаюсь практически всех мер безопасности предложенных администрацией, разве что не привязан акк к ИП, т.к. динамический.

Вопрос состоит в следующем:

это косяк админов или массово пытаются взломать, если второе, то попрошу объяснить каким образом можно взламать или ГМайл или подбором подобрать такой пасс и в таком кол-ве? dry.gif

Во во я то же в шоке што происходит!!! Мне кажется просто взбой у админов произошел,а если нет и все таки это мас взлом я буду в упаде над защитой.

все мои пароли такого вида:"m0MXrUG33CgCgFyY", посл версия антивируса, по левым ссылкам не лажу и придерживаюсь практически всех мер безопасности предложенных администрацией, разве что не привязан акк к ИП, т.к. динамический.

Граничит с паранойей. Расслабься, полазь по редтюбу (=

Надо поменьше писать про 2 веспер пухи 300 атрибута ;)

Мне известно что сервер брутят почти нонстоп.

И ненадо думать что это шоГ или Саркисяноофф  :ph34r:

Депп, когда просто дисконектит- это привычно, но когда дисконектит с "Этот персонаж уже в игре"- это уже настораживает

KittyCaress, я больше так не буду blush.gif

Mallabar, и я об этом знаю и систему брута тоже знаю... потому и спрашиваю, у админов, каким образом возможно обойти все меры безопасности, т.к. сам этого не понимаю dry.gif

Satanai, не угадал tongue.gif

2Beshet

Вчера в это же время стояли 2-мя паками, готовясь к осаде форта.

Почти все вылетели с такой ошибкой в систем-чате.

Депп, когда просто дисконектит- это привычно, но когда дисконектит с "Этот персонаж уже в игре"- это уже настораживает

KittyCaress, я больше так не буду blush.gif

Mallabar, и я об этом знаю и систему брута тоже знаю... потому и спрашиваю, у админов, каким образом возможно обойти все меры безопасности, т.к. сам этого не понимаю dry.gif

Satanai, не угадал tongue.gif

Есть пару человек в скайпе шарящих по этому вопросу будет время спрошу и напишу тебе в ЛС.

Есть пару человек в скайпе шарящих по этому вопросу будет время спрошу и напишу тебе в ЛС.

с чаром за ночь ничего не произошло happy.gif

можешь спросить, хотя врядли я узнаю что-то новенькое, да и по-ходу, это был сбой в системе, вот ток почему Админы этого не подтвердят? dry.gif

с чаром за ночь ничего не произошло happy.gif

можешь спросить, хотя врядли я узнаю что-то новенькое, да и по-ходу, это был сбой в системе, вот ток почему Админы этого не подтвердят? dry.gif

купил у провайдера статический ip 150 рублей в месяц цена вопроса  привизал вс акки по айпи и последний пароль 16 символов с учетом реестра и цифры , стал спать спокойно))

Тоже наблюдал такую вещь,что вылетал с такой надписью,но потом заходил все ок,видимо,что-то с логином!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...