Beshet Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Меня сейчас раз так 5 дисконектило и, при последнем дисконекте, выбило что-то типа:"Этот персонаж уже в игре" в сист чате... на сколько я понял, то это не только у меня такая проблема пароли поменял как на мыле, так и на аккаунте... все мои пароли такого вида:"m0MXrUG33CgCgFyY", посл версия антивируса, по левым ссылкам не лажу и придерживаюсь практически всех мер безопасности предложенных администрацией, разве что не привязан акк к ИП, т.к. динамический. Вопрос состоит в следующем: это косяк админов или массово пытаются взломать, если второе, то попрошу объяснить каким образом можно взламать или ГМайл или подбором подобрать такой пасс и в таком кол-ве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Такая же хрень сцу....и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s3riouc Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Во во я то же в шоке што происходит!!! Мне кажется просто взбой у админов произошел,а если нет и все таки это мас взлом я буду в упаде над защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 все мои пароли такого вида:"m0MXrUG33CgCgFyY", посл версия антивируса, по левым ссылкам не лажу и придерживаюсь практически всех мер безопасности предложенных администрацией, разве что не привязан акк к ИП, т.к. динамический. Граничит с паранойей. Расслабься, полазь по редтюбу (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 в панике бегу проверять персо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 это логин серв лихорадит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 С начало пугало , сейчас привык ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Надо поменьше писать про 2 веспер пухи 300 атрибута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Беш, я буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так взломали чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне известно что сервер брутят почти нонстоп. И ненадо думать что это шоГ или Саркисяноофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 дуалы +20 300 святости ) круто живи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Депп, когда просто дисконектит- это привычно, но когда дисконектит с "Этот персонаж уже в игре"- это уже настораживает KittyCaress, я больше так не буду Mallabar, и я об этом знаю и систему брута тоже знаю... потому и спрашиваю, у админов, каким образом возможно обойти все меры безопасности, т.к. сам этого не понимаю Satanai, не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 2Beshet Вчера в это же время стояли 2-мя паками, готовясь к осаде форта. Почти все вылетели с такой ошибкой в систем-чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Депп, когда просто дисконектит- это привычно, но когда дисконектит с "Этот персонаж уже в игре"- это уже настораживает KittyCaress, я больше так не буду Mallabar, и я об этом знаю и систему брута тоже знаю... потому и спрашиваю, у админов, каким образом возможно обойти все меры безопасности, т.к. сам этого не понимаю Satanai, не угадал Есть пару человек в скайпе шарящих по этому вопросу будет время спрошу и напишу тебе в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Есть пару человек в скайпе шарящих по этому вопросу будет время спрошу и напишу тебе в ЛС. с чаром за ночь ничего не произошло можешь спросить, хотя врядли я узнаю что-то новенькое, да и по-ходу, это был сбой в системе, вот ток почему Админы этого не подтвердят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 с чаром за ночь ничего не произошло можешь спросить, хотя врядли я узнаю что-то новенькое, да и по-ходу, это был сбой в системе, вот ток почему Админы этого не подтвердят? купил у провайдера статический ip 150 рублей в месяц цена вопроса привизал вс акки по айпи и последний пароль 16 символов с учетом реестра и цифры , стал спать спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тоже наблюдал такую вещь,что вылетал с такой надписью,но потом заходил все ок,видимо,что-то с логином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.