dkflbr Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В чем собственно и проблему..квест не беретса..пишет что я мал по лвлу и мне нада быть 66+...но трабл то в том..что я 78 лвл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 палева в сис чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всегда было интересно зачем замазывают статы и чат? Ну разве только там маты могут в чате быть, но ник и левел то зачем? с учетом того что ты левел сам сказал в посте. Какой смысл в замазке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 что за палево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastaug Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 попробуй еще один квест выполнить там же берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Все розобралса..нада было просто еще какойто квест пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.