Bellucci Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 на сервере видел уже несколько человек с кланом РоА, это реально они или ктото заплагиатил тупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martinas Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 это инстинкта пак. его же на офе забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тоже видел ТК из РОА, завтра наверняка появятся еще Chaos:tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 будем ожидать приход нового потенциального сайда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 доооооооо... ещё одни пасаны с руоффа, kotorie pishut vot tak? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 можно у них автограф взять!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ага, и ДД в придачю хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 лучше бы Ружик из MyWay`я пришел, он прикольнее чем DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 лучше бы Ружик из MyWay`я пришел, он прикольнее чем DD CЕЛЕСТЕАУУУ !11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 МЫ ДАЛЖНЫ БЫТЬ С БАФФАМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamsikc Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ружик бросил Май Вей (( Теперь Там Витаминка хозяйствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ружик бросил Май Вей (( Теперь Там Витаминка хозяйствует) а где он теперь сам ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Имхо, сдуются парни, если они тут есть. Тут нет кнопочки lМагазинl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Имхо, сдуются парни, если они тут есть. Тут нет кнопочки lМагазинl кнопочка есть если нажать alt+b Вот нашел интервью Ружика после ухода http://community.livejournal.com/lineage2ru/4299.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 видел в шауте какой то тип набирал людей в клан RiseOfAbyss 60+ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тут где то элвин бродит и дошла инфа о паке Нагибушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А кто это? Я вот никогда не сидел на форумах Гохи, играю либо тут либо на амерканском оффе, а таких никогда не знал. Чем они знамениты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А кто это? Я вот никогда не сидел на форумах Гохи, играю либо тут либо на амерканском оффе, а таких никогда не знал. Чем они знамениты? они типо ра тока круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А кто это? Я вот никогда не сидел на форумах Гохи, играю либо тут либо на амерканском оффе, а таких никогда не знал. Чем они знамениты? Ой, я так о своем. Пачка Нагибушки была ну грубо сказать одна из топовых маг паков на Airin'e (12 сервер ру оффа). Элвин великий строитель Д сайда, основатель, отЭц! Развалил весь свой сайд продажей за реалы эпиков и прочей шняги, ну не из лучших людей айрина П.с. Айрин такое уг, лучше ББ имхо нет. Пошел бы играть но перса нет. Купить вариант, но щас безработный, бабла лишнего в кармане не валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ой, я так о своем. Пачка Нагибушки была ну грубо сказать одна из топовых маг паков на Airin'e (12 сервер ру оффа). Элвин великий строитель Д сайда, основатель, отЭц! Развалил весь свой сайд продажей за реалы эпиков и прочей шняги, ну не из лучших людей айрина П.с. Айрин такое уг, лучше ББ имхо нет. Пошел бы играть но перса нет. Купить вариант, но щас безработный, бабла лишнего в кармане не валяется. Кто все эти люди? Реально вижу что буквы русские, а слова из них нихера не понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кто все эти люди? Реально вижу что буквы русские, а слова из них нихера не понятны. Это местные знаменитости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кто все эти люди? Реально вижу что буквы русские, а слова из них нихера не понятны. Прочти раза 3, я хз что там не понятного, даже пояснил кто это такие. Ах да, американский офф? Нук кинь ссылку будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 они типо ра тока круче. это РА, только у них больше пафоса, потому что они аж с руофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 это РА, только у них больше пафоса, потому что они аж с руофа ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Имхо, сдуются парни, если они тут есть. Тут нет кнопочки lМагазинl on im ne osobo to i nujen bil sraniy plagiat.pacani kri4at v girane NABOR V CLAN 60+.imho srazu ponyatno kto 4ego stoit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Прочти раза 3, я хз что там не понятного, даже пояснил кто это такие. Ах да, американский офф? Нук кинь ссылку будь добр. всю жизнь была lineage2.com, качай клиента, заходи на Луну, ник EmeraldCrown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzu Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ххохохох, если сюда перешла реально пачка Инстинкта то это пздц. Но как говорят 99.9999% плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 всю жизнь была lineage2.com, качай клиента, заходи на Луну, ник EmeraldCrown Северо-Американский\Европейский. Нафиг он мне сдулся, на ботосерваках не то что играть не хочется, а даже слышать о них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Северо-Американский\Европейский. Нафиг он мне сдулся, на ботосерваках не то что играть не хочется, а даже слышать о них) Ну это так сказать дело каждого) Мне просто хорошо играть там ради того, что бы узнать как это на самом деле) Скилы там, квесты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.