Herp Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Поминаю, что таких как я миллионы и подобные темы быстро закрываються, оставшись без ответа, но все же напишу. Уже долгое время собирал адену и ждал перехода на фрею, гдекамни 150+ будут намного дешевле, как и вилы\руны. Но все это не реализовано унас, вопрос - есть ли смысл надеяться на ближайшую реализацию СоА и квестов, илиже забить и тратить деньги на атрибут пушки, шмота. Администрация, будьте добры дайте ответ.Если да, то примерно к каких числах будет произведен апдейт. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 как только,так и сразу. надеяться есть смысл всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я лично жду, только новый сид, и новый шмот в коммьюнити alt+b inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Все будет со временем.В обязанности администрации не входит рассказывать Вам как распоряжатся Вашими аденами.Если охота потратить адену то вложите ее в эпик например-всегда ценен.По сути подобных тем много,эту я закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Новый сид планируется в ближайшее время, он в данный момент разрабатывается. Через несколько дней мы приедем из отпуска, и вплотную приступим к реализации всех особенностей фреи. А новым сидом уже сейчас занимается отдельный человек (Sys). Тот же самый, что ранее сделал SoD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения