XPOHO Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня в 19.10 получил Бан по собственому желанию о котором не просил!!! Так ко всему прочему еще и 3 остольных ака за банили че за ерунда? Ето БЕСПРИДЕЛ!!!!нике в игре с основных 3 аков(Фаллер.ДаЯтакой.Azmari) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 банят все акки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaRT Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У меня тоже самое, ник в игре "6op3". Просьба к администрации разъяснить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Для начала поищите себя тут http://forum.asterios.in/index.php?topic=19255.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaRT Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Нет меня в списке! Существуют еще списки забаненых?? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaRT Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Просмотрел тему "Облава" тоже нет ни моего акка, ни ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOHO Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Я чета не понел БАН за мошенечество с СМС !? небыло не какова мошенечиства! так бан еще и по железа АДМИНЫ обьясните причем тут я если оператор вам деньги не перивёл ??? с меня их списали и не в минус а вы их не получили! в правилах ето не указано что за точто мобильный оператор не периведёт деньги аминестацые сервера то вы получете БАН ПО ЖЕЛЕЗУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPOHO Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ваше ерунда че ответить тяжело? на поставленый вопрос! Я ВИНОВАТВ ТОЧТО ВАМ НЕ ПРИСЛАЛИ ДЕНЬГИ И ЗА ЕТО МЕНЯ ЗАБАНиЛИ ПО ЖЕЛЕЗУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ваше ерунда че ответить тяжело? на поставленый вопрос! Я ВИНОВАТВ ТОЧТО ВАМ НЕ ПРИСЛАЛИ ДЕНЬГИ И ЗА ЕТО МЕНЯ ЗАБАНиЛИ ПО ЖЕЛЕЗУ!!!!!Получается что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.