SherHann Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста когда сделают 2 окно , очень хочется в 2 окна поиграть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 итак полная опа по вечерам еще и вторые окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winstar Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 1 голд и вуаля у тя 2 окно на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherHann Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 так написано же администрацией что : Q: Какое максимальное количество окон можно будет запустить? А: 2 бесплатно, третье за 10 сильверов в неделю. и чтото не видно ( а очень хочется 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 пока новый сервер не приедет, надо забыть даже об этом думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerein Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А хочется играть на постоянных лагах? Думай что пишеш,представьв есле каждый заведёт себе по второму окну,это будем в среднем 14-16к ты думаеш о чём говориш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirBTW Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Второе окно и так достуно =) ты не голосуеш за сервер ? проголосуй и активируй на неделю за 10 шиленов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 для более прошареных есть как минимум 2 способа запустить окна в обход платежей, если машина мощная хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 для более прошареных есть как минимум 2 способа запустить окна в обход платежей, если машина мощная хватит ныть А какой второй способ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booms Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Администрация, хочу знать будете ли вы делать второе окно бесплатно? просто у меня ИП динамичный, голосовать немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirBTW Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А какой второй способ? О_о Так все и расписали способы загрузки =) если б играл в РОА или VV на кадмусе то знал бы кучу способов загрузки вторыз окон в обход чего угодно =) в особенносте когда ввели фрост а потом еще и дорабатывали его, вот там нада было целый арсенал задействывать =) на астериосе ето делать смысла нету, тут все просто, проголосовал и грузи себе окна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Администрация, хочу знать будете ли вы делать второе окно бесплатно? просто у меня ИП динамичный, голосовать немогу на мом топе акаунт зарегестрируй... хотя с динамическим ИП у меня получилось проголосовать только 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkHollidays Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 если окно на 3х возьму пахать на аргосе будет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=76533 автор форум не читает? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.