Mrazzik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всего 3 дня не заходил на своего ПП. Седня решил набаффать клан и тут на тебе не верный пароль. Что за ерунда я не пойму. В данный момент пытаюсь восстановить пароль через сайт ввожу мыло и логин и тут на тебе данный логин и маил не верны. Как решить проблему. Предпологаю что мой акк хакнули, хотя раз в 2 недели меняю пароль через клиент. Для подверждения могу написать ник ПП, шмот, какие еще есть чары на акке. ЛВЛ пп, сабы ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ошиблись с почтой когда указывали? .ru .com ? Пишите в ПСА(ссылка в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нет я не ошибся почтой. Я знаю на что регал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нет я не ошибся почтой. Я знаю на что регал. Сменить почту не возможно, это факт, ошиблись значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ни чем я не ошибался, вот факт. У меня 3 мыла, и 3 ака на х55 все реганы каждый на свое мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В любом случае в ПСА, если не сможете восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.