Перейти к содержанию
Asterios

MM Ds-side 01.10.2010 Movie

Titanium

Рекомендуемые сообщения

http://files.mail.ru/1CSEI5

http://www.ex.ua/view_storage/991287116676

291мб,  8:36min

Mystic Muse.

Учел предыдущие ошибки, сделал качественный, хорошо сжатый мувик, получше чем предыдущие по качеству звука, видео, обработке и контенту.

Со временем будут фрапсы поинтереснее, и интро с минуту, поинтереснее, в стиле этого, а не с 15 секунд.

1

Извините, один или несколько файлов находятся в обработке. Попробуйте скачать их через 30 минут.0ca0b6d0521d.gif

Первую минуту посмотрел и вырубил.

Если убивание паком 80+ под фуллбафом красящие на 10м этаже тряпки пачки по 6 человек с окнами, под супероригинальную группу скиллет - это хороший контент, то я боюсь представить что было в предыдущих мувиках, которые я, слава Богу, не смотрел

ой титаниум ты такой лох я хз

наверно было гф убивать нас  высушеных после гфов, где же бой 5 минут спустя? в котором вы лососнули карася будучи у нас хоть какое-то мп на пвп. сорри было не до фрапса, кнопку rec нажал только вот на этом: http://files.mail.ru/CSENVF

есть старый фрапс с варки, где мы в кармианах а ты уже в дино рассекаешь, там вы тоже упали. но выкладывать не буду, у вас же биша не было. я же не такой гонщик за популярностью как ты

Очем мув о том как можно изуродывать ММ аркой без СА и Ы80 сетом без плеча????))))))))))))))))  http://files.mail.ru/CSENVF поржал они так и в тои делали )))) 

ой титаниум ты такой лох я хз

наверно было гф убивать нас  высушеных после гфов, где же бой 5 минут спустя? в котором вы лососнули карася будучи у нас хоть какое-то мп на пвп. сорри было не до фрапса, кнопку rec нажал только вот на этом: http://files.mail.ru/CSENVF

есть старый фрапс с варки, где мы в кармианах а ты уже в дино рассекаешь, там вы тоже упали. но выкладывать не буду, у вас же биша не было. я же не такой гонщик за популярностью как ты

а ну да.. учитывая что я в варке не был с тех пор как на мне дино сет =\ так что выкладывай хоть куда, посмотрю, поржу над каким то другим титаниумом ;)

Так вот, а во втором пвп на криптах, что было? Он у меня есть, и знаете что там? там оконный биш, оконная ее, и 2 дд в сале  

Нажимай почаще кнопку рец, может будет поменьше пиздежа и побольше дела от вашей пачки?   :blush:

Вася, теперь посчитай на своем фрапсе, сколько там было вартагов. 6, не больше. Потому и был сделан ПР, потому что некоторые еще крафтили соски   :rolleyes:

и васи, я надеюсь вы понимаете, что фулл аттрибут дино сет, без наплечников и плащей, эт  не маразм 

ах да, так вы же суровые эпичные нагибаторы :) Вам важнее бить на 100 каста быстрее, чем получать нюки в пару раз слабее xD

Первую минуту посмотрел и вырубил.

Если убивание паком 80+ под фуллбафом  красящие на 10м этаже тряпки пачки по 6 человек с окнами, под супероригинальную группу скиллет - это хороший контент, то я боюсь представить что было в предыдущих мувиках, которые я, слава Богу, не смотрел

А нах было кидать нам вар, если вы небоеспособные, и не можете вечером, в прайм сидеть в 9 человек, а сидите "в окна в6"?

А ТЕПЕРЬ! Кульминация банкета. Смотрим 1 пвп. Нас 6 - свс, бд, мм, овер(с 2 профой), слб, ее. Отсутсвуют еще 2 дд и биш. И где наш хваленный пак 80+ под фул баффом? Вася у страха глаза велики, вы настолько пересрались от моих плюх, что вы даже на фрапс не можете равнодушно посмотреть.

Васи, вы вар-то снимите, чтоб в след раз не рыдать что вы по шмоту отстали. Это знаете, как слону мухобойка. Вы будете 3 часа пздть на слона что он слон а у вас мухобойка в руках, поэтому слон не очень? :D:D Кстати, во втором фрапсе в тои, вас больше чем 10 человек уже. Подумали что затащите мясом? xDDD эт вам не местный сервак с 100 онлайном, на котором вы нагибали. Форум варриоры

лол тебе тут умные люди намекаю о МА сете

О тебе уже легенды ходят, все ждут мувик где ты крафтиш соски

наличие вара у пасанов не отменяет факта, что контент аблосютно уг

"ya pvp nabivau seichas i budu nabivat eshe dolgo" ?

ты болен пацан.

З.Ы фраза "Cool story bro" и юзание транслита ни с того ни с сего в диалоге ... тебя заовнили анальноморально)

накопи контента и сними что-то достойное, чем через каждые 3 дня лепить мувики в стиле посмотрел и забыл

zalei  na yotube pjl

там удаляют музыку и запрещают в некоторых странах 

Верните мои потраченные 10 м жизни!

Привет, может еще весь алли ваш тут поплачет?  :rolleyes:

Люди судят не по кому кто в муве откинулся,а по самому контенту,управления чара,делай выводы как бе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...