Titanium Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 http://files.mail.ru/1CSEI5 http://www.ex.ua/view_storage/991287116676 291мб, 8:36min Mystic Muse. Учел предыдущие ошибки, сделал качественный, хорошо сжатый мувик, получше чем предыдущие по качеству звука, видео, обработке и контенту. Со временем будут фрапсы поинтереснее, и интро с минуту, поинтереснее, в стиле этого, а не с 15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1 Извините, один или несколько файлов находятся в обработке. Попробуйте скачать их через 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanium Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 новая ссылка доступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Первую минуту посмотрел и вырубил. Если убивание паком 80+ под фуллбафом красящие на 10м этаже тряпки пачки по 6 человек с окнами, под супероригинальную группу скиллет - это хороший контент, то я боюсь представить что было в предыдущих мувиках, которые я, слава Богу, не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ой титаниум ты такой лох я хз наверно было гф убивать нас высушеных после гфов, где же бой 5 минут спустя? в котором вы лососнули карася будучи у нас хоть какое-то мп на пвп. сорри было не до фрапса, кнопку rec нажал только вот на этом: http://files.mail.ru/CSENVF есть старый фрапс с варки, где мы в кармианах а ты уже в дино рассекаешь, там вы тоже упали. но выкладывать не буду, у вас же биша не было. я же не такой гонщик за популярностью как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippy Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Очем мув о том как можно изуродывать ММ аркой без СА и Ы80 сетом без плеча????)))))))))))))))) http://files.mail.ru/CSENVF поржал они так и в тои делали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 уг З.Ы одевать ДД первым да еще и в Дино уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 автор когда нибудь фрапс выключает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFun Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 неочень,особенно *пвп* перед сундуком.это лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayko Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanium Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ой титаниум ты такой лох я хз наверно было гф убивать нас высушеных после гфов, где же бой 5 минут спустя? в котором вы лососнули карася будучи у нас хоть какое-то мп на пвп. сорри было не до фрапса, кнопку rec нажал только вот на этом: http://files.mail.ru/CSENVF есть старый фрапс с варки, где мы в кармианах а ты уже в дино рассекаешь, там вы тоже упали. но выкладывать не буду, у вас же биша не было. я же не такой гонщик за популярностью как ты а ну да.. учитывая что я в варке не был с тех пор как на мне дино сет =\ так что выкладывай хоть куда, посмотрю, поржу над каким то другим титаниумом Так вот, а во втором пвп на криптах, что было? Он у меня есть, и знаете что там? там оконный биш, оконная ее, и 2 дд в сале Нажимай почаще кнопку рец, может будет поменьше пиздежа и побольше дела от вашей пачки? Вася, теперь посчитай на своем фрапсе, сколько там было вартагов. 6, не больше. Потому и был сделан ПР, потому что некоторые еще крафтили соски и васи, я надеюсь вы понимаете, что фулл аттрибут дино сет, без наплечников и плащей, эт не маразм ах да, так вы же суровые эпичные нагибаторы Вам важнее бить на 100 каста быстрее, чем получать нюки в пару раз слабее xD Первую минуту посмотрел и вырубил. Если убивание паком 80+ под фуллбафом красящие на 10м этаже тряпки пачки по 6 человек с окнами, под супероригинальную группу скиллет - это хороший контент, то я боюсь представить что было в предыдущих мувиках, которые я, слава Богу, не смотрел А нах было кидать нам вар, если вы небоеспособные, и не можете вечером, в прайм сидеть в 9 человек, а сидите "в окна в6"? А ТЕПЕРЬ! Кульминация банкета. Смотрим 1 пвп. Нас 6 - свс, бд, мм, овер(с 2 профой), слб, ее. Отсутсвуют еще 2 дд и биш. И где наш хваленный пак 80+ под фул баффом? Вася у страха глаза велики, вы настолько пересрались от моих плюх, что вы даже на фрапс не можете равнодушно посмотреть. Васи, вы вар-то снимите, чтоб в след раз не рыдать что вы по шмоту отстали. Это знаете, как слону мухобойка. Вы будете 3 часа пздть на слона что он слон а у вас мухобойка в руках, поэтому слон не очень? :D Кстати, во втором фрапсе в тои, вас больше чем 10 человек уже. Подумали что затащите мясом? xDDD эт вам не местный сервак с 100 онлайном, на котором вы нагибали. Форум варриоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protege Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Злейте плиз на http://www.ex.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 лол тебе тут умные люди намекаю о МА сете О тебе уже легенды ходят, все ждут мувик где ты крафтиш соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scenister Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 наличие вара у пасанов не отменяет факта, что контент аблосютно уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 "ya pvp nabivau seichas i budu nabivat eshe dolgo" ? ты болен пацан. З.Ы фраза "Cool story bro" и юзание транслита ни с того ни с сего в диалоге ... тебя заовнили анальноморально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protege Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я же попросил залей плиз на http://www.ex.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не советую тратить время для просмотра этого мувика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protege Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 чо так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayHello Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 накопи контента и сними что-то достойное, чем через каждые 3 дня лепить мувики в стиле посмотрел и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madgmb Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 zalei na yotube pjl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanium Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 zalei na yotube pjl там удаляют музыку и запрещают в некоторых странах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protege Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 http://www.ex.ua/ залил не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanium Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Верните мои потраченные 10 м жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanium Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Верните мои потраченные 10 м жизни! Привет, может еще весь алли ваш тут поплачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 По мне видно,что я плачу?:DDD fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Люди судят не по кому кто в муве откинулся,а по самому контенту,управления чара,делай выводы как бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawak Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 a zachem nashtompovivat' kajduu nedelu movie s takimi klevimi frapsami? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.