Перейти к содержанию
Asterios

MM Ds-side 01.10.2010 Movie

Titanium

Рекомендуемые сообщения

го гвг?  

cool story bro xD

прахнах стайл решает до поры до времени.

Skywen

(Сегодня, 18:38)

noavatar.png

icon_4.gif

Видео неочём вообще. Бегает убивает полу афк паки да типов, которые качаются и частенько находятся под париком мобов

lol priam chotkiy komment nashel:D

И ТАК БУДУ ОБЬЯСНЯТЬ ТУТ ДЛЯ ДЕТЕЙ(ШКОЛОПОДОБНЫХ) ЧТО В Л2 ВАРОВ НУЖНО УБИВАТЬ !!!

и не важно если ты там афк или нет !!! вар есть вара нужно убивать !!!Это и есть игра!!! л2 это игра это не жизнь чтобы думать об афке!!

или мне паком подходить к варам и спрашивать вы все в онлайне или кто то афк?

ТЫ НЕОЧЕНЬ!!!!!

-2ОЙ

чел шарит согласен, но мувики нужно делать с контентом, чтобы был драйв и экшн, а снимать как паком набиваете фраги на рандомах в катах, красящих тряпки, кабрио это не есть контент, не клепай каждый день по унылому фрапсу, зделай рас в неделю, но мув с контентом и против сильных конст.

ты до сих пор не можешь понять меня? говорю же, убевайте кого хотите, в каком хотите колличестве, но это никак не тянет на контент, я могу ежедневно клепать такие убогие мувы, но кого это порадует? наверное только тебя.

ты до сих пор не можешь понять меня? говорю же, убевайте кого хотите, в каком хотите колличестве, но это никак не тянет на контент, я могу ежедневно клепать такие убогие мувы, но кого это порадует? наверное только тебя.

Насчет контента - да, пока что просто рандом дейли пвп, как я и говорил. Позже наберется, заклепаю сборник. А так, многим интересно посмотреть расстановку сил  :rolleyes:

Посмотрел дэмку ! Ну что могу сказать ... мм 81 лвл который тупо с освоим паком фармил фог и не флагался не об кого ! после чего вылезает на волю ))) 81 лвл набирает фул пак идет на пирамиды и убивает 78 лвл с ц бижой , при этом теряя народ в пвп в 3 хила имхо стыдно выкладывать такие дэмки ? и само начало тои 10 мм фармит авадоны )))) и концовка зайчиков пак выдержил 2 пака перед вами !

и музыка RnB в тему )))))

SelezenOgpTeam

Как мув ни оформляй, но при таком контенте смотреть нечего.

Кто тут написал "показал что могут и расстановку сил" ?   Показал как убивает парней в авадонах тычками по 2-3к не критом под мобами, как убивает флагнутых антагов на кабрио (которым пофиг на пвп, лишь бы сундук взять и случайно в лагах тыкают мимо и флагаются) .        Какая тут расстановка? Где хоть одно пвп с хай паками сервера? Автор видимо дальше 78- локаций не совался на своем 80 лвл....

ИМХО не стоит выкладывать подобное, а сразу сделать что-то стоящее. Пока что из 4 страниц положительно отозвался только BimBom, но только мне кажется что он немного "странный" , судя по его постам......

Титаниум, принимай критику без агра, согласись, если бы выложил не говно, то и комменты были соответствующие. Ну неужели с твоим пвп каунтом это лучшее что ты выбрал из фрапсов? Если да то это печально, я когда свои нарезки на Хардине делал, наоборот не получалось вставить все что хотелось, не хотел делать больше 15 минут.

Как мув ни оформляй, но при таком контенте смотреть нечего.

Кто тут написал "показал что могут и расстановку сил" ?   Показал как убивает парней в авадонах тычками по 2-3к не критом под мобами, как убивает флагнутых антагов на кабрио (которым пофиг на пвп, лишь бы сундук взять и случайно в лагах тыкают мимо и флагаются) .        Какая тут расстановка? Где хоть одно пвп с хай паками сервера? Автор видимо дальше 78- локаций не совался на своем 80 лвл....

ИМХО не стоит выкладывать подобное, а сразу сделать что-то стоящее. Пока что из 4 страниц положительно отозвался только BimBom, но только мне кажется что он немного "странный" , судя по его постам......

Титаниум, принимай критику без агра, согласись, если бы выложил не говно, то и комменты были соответствующие. Ну неужели с твоим пвп каунтом это лучшее что ты выбрал из фрапсов? Если да то это печально, я когда свои нарезки на Хардине делал, наоборот не получалось вставить все что хотелось, не хотел делать больше 15 минут.

ну к примеру, этот же клип - 80+ лока - крипты. Ок да. Не совался. Видимо ты не в курсе, что это за лока, раз ты напрямую сфейлился. 

Выкладываю для близких друзей и сокланов, к тому же это мое хобби. И заодно выкладываю и сюда. Неужели вы реально думаете, что я ожидаю услышать комменты О имба мувик автор ты великий, давай ещо? Нееее... Я выкладываю то, что есть, то, что нафрапсил и обработал. И как обычно 2\3 отписавшихся негативно - люди которых я слил в фрапсе, как я уже доказал парой страниц ранее. Так что, выкладывать я буду и далее, ведь мне строгопох :) А френдлигост видимо думает, что я тут сижу кусаю локти бацаю мувик за мувиком, чтоб ублажить неблагодарную аудиторию этого эпичного фришарда?  :dash:

На критику мне строгопох, я лишь отвечаю на чистой воды гон и ах**ваю с тех, кто отписывается мувик уг, автор уг, зря качал итп. Ведь ни одного аргумента кроме того что я ы80 бегаю убиваю б грейдов. Так что... Сами нубье и играть не умеете, раз я, особенно не задротя, оделся, вкачался, жарю вас, успеваю клепать и обрабатывать мувики, отвечать на форуме, и тем не менее вас никто не знает, а меня проклинает полсерва xDDDD

я вот не играю на аргосе, но Фг знаю а тебя вообще хз кто ты такой :)

Сами нубье и играть не умеете, раз я, особенно не задротя, оделся, вкачался, жарю вас, успеваю клепать и обрабатывать мувики, отвечать на форуме, и тем не менее вас никто не знает, а меня проклинает полсерва xDDDD

Жги еще, давно так не смеялся :D

автор жжет 3 постами выше)даже скачаю xD

чудо природы - мм в дино сете без плеча и без са)..хотя фиары, норм вообщем для них.

1. если бы тебе была безразлична критика ты бы не отвечал на каждый пост

2. тебе уже сказали что в твоём муве не так, и даже аргументировали

3. у тебя зергомания величия, думаю всем строго пох кто ты, откуда, какие сервера гнул и как ты одет

cool story bro

Мда, даже на мой пост, не направленный на агр, ты сагрился ))) .  Про мой якобы фейл про локи 78- и пирамиды - гангать там фулкой, равнозначно гангу пагана, где качаются одни хилеры, да есть вероятность выловить оконную пачку этих же хилеров, загруженную на чампов, не более, ведь ни одна нормальная живая фулка не пойдет колотить мобов с 2 строками резиста для кача, просто иначе кач хилов замедляется из-за недостатка простых мобов.

Насчет мании величия плюсую, ты еще на л2муви выложи свое творение и скажи что ты отец, а все нубы )) .

п.с: что ты там сказал насчет  "Сами нубье и играть не умеете, раз я, особенно не задротя, оделся, вкачался, жарю вас" ,  пм вечером GvG на адену, посмотрим кто умеет, а кто нет.......чето ни один пак за последнюю неделю не согласился...

посмотрел первые 2 минуты, потом выключил, кто больше? 

http://files.mail.ru/1CSEI5

http://www.ex.ua/vie...ge/991287116676

291мб,  8:36min

Mystic Muse.

Учел предыдущие ошибки, сделал качественный, хорошо сжатый мувик, получше чем предыдущие по качеству звука, видео, обработке и контенту.

Со временем будут фрапсы поинтереснее, и интро с минуту, поинтереснее, в стиле этого, а не с 15 секунд.

Смотреть можно,конечно штамповка и сюжет отсутствует,как правило оценет только пати,акум в пуху вставь (квесты 7 печатей прошел вроде,не красиво смотрится).Иногда можно показать качество игры,иногда какие нибудь прикольные моменты,здесь только замес без начала и конца( Когда делаешь монтаж,то своди его к идеи,если это масс замес,то должно поражать объемом участников,если пати на пати то качеством игры и т.д,даже можно сделать фрапс,как ты бьешь моба 1 на 1,но так его оформить,что всем понравится.

сылка ex.ua не работает( перезалей ролик кажысь его там удалили

ах**ваю с тех, кто отписывается мувик уг, автор уг, зря качал итп. Ведь ни одного аргумента кроме того что я ы80 бегаю убиваю б грейдов. Так что... Сами нубье и играть не умеете, раз я, особенно не задротя, оделся, вкачался, жарю вас, успеваю клепать и обрабатывать мувики, отвечать на форуме, и тем не менее вас никто не знает, а меня проклинает полсерва xDDDD

Во-первых,мог сразу написать что мувик чисто для дураков которым нравится заезженный до дыр скиллет и и такие нагибаторы как ты(бьющие людей делающих саб)!Играть люди не умеют?Ну если ты уже подкачался пододелся это не значит,что люди не добьются таких o9eb00 высот как у тебя.Люди работают,учатся все по-разному,ну а если у тебя на данный момент хватает времени на всё твоё вышесказанное,то догадываюсь что ты из класса 9-10 :D

ну к примеру, этот же клип - 80+ лока - крипты. Ок да. Не совался. Видимо ты не в курсе, что это за лока, раз ты напрямую сфейлился. 

Выкладываю для близких друзей и сокланов, к тому же это мое хобби. И заодно выкладываю и сюда. Неужели вы реально думаете, что я ожидаю услышать комменты О имба мувик автор ты великий, давай ещо? Нееее... Я выкладываю то, что есть, то, что нафрапсил и обработал. И как обычно 2\3 отписавшихся негативно - люди которых я слил в фрапсе, как я уже доказал парой страниц ранее. Так что, выкладывать я буду и далее, ведь мне строгопох :) А френдлигост видимо думает, что я тут сижу кусаю локти бацаю мувик за мувиком, чтоб ублажить неблагодарную аудиторию этого эпичного фришарда?   :dash:

На критику мне строгопох, я лишь отвечаю на чистой воды гон и ах**ваю с тех, кто отписывается мувик уг, автор уг, зря качал итп. Ведь ни одного аргумента кроме того что я ы80 бегаю убиваю б грейдов. Так что... Сами нубье и играть не умеете, раз я, особенно не задротя, оделся, вкачался, жарю вас, успеваю клепать и обрабатывать мувики, отвечать на форуме, и тем не менее вас никто не знает, а меня проклинает полсерва xDDDD

Автор опозорился)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...