WeroWolf Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Меня мучает один вопрос...как я с физ атакой 7,5к бью по хавку критом ...1,6к?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ану зацени тему где хавки ныли? По теме : тут так всегда если ктото когото не может нагнуть то сразу прёт на форум Аля урежте этих гафнюкоф! Афтарам подобных тем , вам что мало доминирования ТХ и воробьёв подрезаных? АГА! нет вы хотите чтобы не серве только они и остались, причину ищите не в сопернике а в себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ану зацени тему где хавки ныли? По теме : тут так всегда если ктото когото не может нагнуть то сразу прёт на форум Аля урежте этих гафнюкоф! Афтарам подобных тем , вам что мало доминирования ТХ и воробьёв подрезаных? АГА! нет вы хотите чтобы не серве только они и остались, причину ищите не в сопернике а в себе! дв игре напостой слышно...хавки гамно стали..хавков порезали..и .т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Мы сейчас не в игре, а на форуме , поэтому в начале думай что пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 АААААА ржу не магу на днях на осаде форта тикал от дагера с 16 АС ( я фантом рейнджер) (вырубил вику и побежал) этот гад за мной носился по форту , потом плюнул и начал орать в чат, аля я задонатил ВВ)))))ыыыыыыыыы лолище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ЫЧ раскусили мой доатЫрский скил, пайду стучать эНсИсофту, чтоб мне исчо чё нибуть подкинули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 хафки тащут если руки есть, на х3 особенно, а про говнох55 можете в туалете разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 меня тож мучает вопрос п атака 7.5к! ты кто по профе так понимаю врод не лук я дестр по профе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Мы сейчас не в игре, а на форуме , поэтому в начале думай что пишеш а форум к чему?не к игре относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоЯлечу Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Меня мучает один вопрос...как я с физ атакой 7,5к бью по хавку критом ...1,6к?! скока невижу тебя на форуме постояное нытье...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 скока невижу тебя на форуме постояное нытье...=) да вот такой я.... моё нытьё про СБ ток было ну эт у всех оно это массовое нытьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 не у всех.у всех нубов,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 в НЦ Софт все играют камаэлями)так что терпите пока они на орков перейдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 скажу честно.ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ты не ответил на вопрос и попытался вырулить малолетний мастурбатор камаэлей Мастурбатор на мастурбаторов карамелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ты не ответил на вопрос и попытался вырулить малолетний мастурбатор камаэлей неужели нужно отвечать на столь идиотский вопрос?)конечно же я не дрочу на камаэлей это и так всем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 хватит агритсо друг на друга. Сделайте вид что есть хоть пару адекватов на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rwz Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 армор +20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тебе че, яйца через дверной косяк просунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rwz Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 через замочную скважину просунь. я узнаю если у тебя это получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вторую фразу я не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rwz Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narkozzzz Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 скока невижу тебя на форуме постояное нытье...=) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.