Glob Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 имею гнома нублеса 64 лвл (сделал на ТВ), но в этом месяце не могу сходить им на олимпу - пишет "только нублесы могут участвовать в олимпиаде". До этого пару месяцев я им нормально отбивал 9 боев. Какой сейчас минимальный лвл для участи я в олимпиаде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 багаюзер ....юзай поиск в недороботках и все узнаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 вроде ж 76лвл+ и нублесссссссс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Спасибо нашел. Нужна 3 профа. прийдеться гнома тянуть до 76-го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Месяц только начался-успеешь залиться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.