MotorheaD Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в ЗИ за СБ ходил и то не долго, играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А ты щас сходи, будешь приятно удивлён. ещё раз говорю, что в ЗИ мало ходил, т.е. оттуда дохода для меня почти небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ещё раз говорю, что в ЗИ мало ходил, т.е. оттуда дохода для меня почти небыло А речь не про тебя, ты-то тут причём. Речь про новичков, которым сейчас трудней, чем нам, когда мы начинали. Ты сходи в зал и посмотри разницу между тем что сейчас и полгода назад.. даже три месяца назад. Будешь приятно удивлён, насколько мобы сильны, насколько дроп мал и т.д. По-сути зал стал бессмыленен. ЗЫ: я в зал хожу только левел подкачать по-быстрому или твинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А речь не про тебя, ты-то тут причём. Речь про новичков, которым сейчас трудней, чем нам, когда мы начинали. Ты сходи в зал и посмотри разницу между тем что сейчас и полгода назад.. даже три месяца назад. Будешь приятно удивлён, насколько мобы сильны, насколько дроп мал и т.д. По-сути зал стал бессмыленен. ЗЫ: я в зал хожу только левел подкачать по-быстрому или твинка я начинал вообще с х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я начинал вообще с х1 А я начинал с детского садика... ещё при Брежневе лана, спор ни о чём. я завязываю, уже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А речь не про тебя, ты-то тут причём. Речь про новичков, которым сейчас трудней, чем нам, когда мы начинали. Ты сходи в зал и посмотри разницу между тем что сейчас и полгода назад.. даже три месяца назад. Будешь приятно удивлён, насколько мобы сильны, насколько дроп мал и т.д. По-сути зал стал бессмыленен. ЗЫ: я в зал хожу только левел подкачать по-быстрому или твинка О чём ты я начинал год назад, в конце августа . Тогда самые лучшие локи для кача были парнасус на драконах и хб (на хб были в основном файтеры поэтому для меня только парнасус) был ещё дино остров но там было очень много народу ,что на каждого моба 6 человек очередь . Было легко качаться пол года назад, а Год назад когда начинали было ещё сложнее чем сейчас. На пушку свою ик я копил около недели тупым задротством мобов по 3 анакима в день. Да долго, но так почти все и делали, только элита била деньги на багоквестах и в анакиме нон стоп. Скилы до епилога стоили очень дорого например чтобы заточить 3профный скил уходило 50 мастери ,зато сп около 9ккк. Сейчас лимита в 2ккк хватит 10 скилов точнуть на +30. Это гон что сейчас очень тяжело качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А вообще, мне пофиг, как там кому щас качаться. Мы своё уже закачали. Речь была об онлайне сервера, который падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну 18 окон мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkeR Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 даю тебе гарантию, что пока не введут новые сеты, упадка онлайна не будет, а даже наоборот, после появления нового шмота- онлайн вырастит (затягивание обновлений и частичные вводы Фреи, на это и рассчитаны, имхо) какие-то новые шмотки прироста онлайна не дадут. прирост онлайна будет только тогда, когда у новичков будет стимул куда-то расти и развиваться. пока этого стимула нет и играть тут остаются только те, кто пришёл максимум полгода назад и успел одеться. говорите чат в гиране живет? а вы этот чат читали? там одни разожратые лица продают\меняют свой шмот. и всё. вновь прибывших на сервер - единицы. вы говорите "посмотри на нуболоки", посмотрел и что? я твинков до 77 вкачиваю за день, при этом на тех локах, где раньше не протолкнуться было, сейчас вообще ни души. так что онлайн падает и это заметно. раньше и в гиране лагало больше, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 дайти чета( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIeFF Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 4к онлайна хватает пока для фана так что не заморачивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вы говорите посмотри на нуболоки, посмотрел и что? я твинков до 77 вкачиваю за день, при этом на тех локах, где раньше не протолкнуться было, сейчас вообще ни души. Поздравляю Шарик ты балбес... Сейчас люди вкачиваются через квесты, причем до 84+, за часа 3... Основное новоднение тех кто прокачивается теперь, локи где можно качнуть с 77 до 79 (фог, стоато) и по сабам с 60 по 75 (каты, стокато...). Про то что в Гиране стало лагать меньше и поетому вывод - онлайн стала меньше... Да мб онлайн стал по сравнению с летом стало меньше, но тут 2 фактора: школа +аргос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Просто сезонное колебание онлайна (постоянно такие темы возникают)... Во всяком случае лично мне пвп найти не проблема... Еще %10 онлайна тупо загнало свой шмот и сидят ждут нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkeR Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Поздравляю Шарик ты балбес... Сейчас люди вкачиваются через квесты, причем до 84+, за часа 3... Основное новоднение тех кто прокачивается теперь, локи где можно качнуть с 77 до 79 (фог, стоато) и по сабам с 60 по 75 (каты, стокато...). Про то что в Гиране стало лагать меньше и поетому вывод - онлайн стала меньше... Да мб онлайн стал по сравнению с летом стало меньше, но тут 2 фактора: школа +аргос а ты думаешь я качаю их не на квестах? здесь вопрос конкретно в том, что всё то наводнение, что было весной - исчезло. ну нету здесь сейчас столько народу, сколько было раньше. про лаги в гиране - была обычная метафора. народу и простых торгашей там сейчас гораздо меньше, чем я видел тут в середине-конце мая. летом не знаю что было, меня тут летом почти не было. но суть от этого не сильно меняется думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.