SprayAndPray Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 /index.php?showuser=76304">Deviante Точно такая-же, каждый день содясь за ПК , думаю, что мышь разобью сегодня. Буквально через неделю, после покупки, начала прыгать (мышь не дергаю а курсор прыгать по экрану начинает) и это происходит переодически, каждые 20-30 мин., возможно это мне так повезло, но все-таки А4тек больше не будет в моем доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 /index.php?showuser=76304">Deviante Точно такая-же, каждый день содясь за ПК , думаю, что мышь разобью сегодня. Буквально через неделю, после покупки, начала прыгать (мышь не дергаю а курсор прыгать по экрану начинает) и это происходит переодически, каждые 20-30 мин., возможно это мне так повезло, но все-таки А4тек больше не будет в моем доме По теме, та, что у автора в первом посте, имхо очень неудобная. Кнопки будешь путать скорей всего. Подскажите по поводу Белкина : Belkin Speedpad Nostromo N52tе для правшей есть данное чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 хз никогда проблем небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 С шариковыми была одна большая проблема - прочищать их нужно было уж очень часто :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 С шариковыми была одна большая проблема - прочищать их нужно было уж очень часто :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вот это всегда тащило и будет тащить : такая же мышка. собираюсь покупать http://store.razerzone.com/store/razerusa/en_US/pd/productID.169417500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 х6 мышка по глупости, не знал, что х7 круче.На боковой кнопке стоит обновление страничек в файрфоксе Вот и все макросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Microsoft 1.1 и 1.1а - самые лучшие мышки в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 A4tech ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Razer- silly loss of money for a coolstyle mouse with blue lights and logo. a4tech- optimal combination of normal price and good performance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Razer- silly loss of money for a coolstyle mouse with blue lights and logo. a4tech- optimal combination of normal price and good performance рейзер конечно цены завышают,но кач-во там отменное. да и 2-3к за мышь,которая на голову выше своих конкурентов,не много. после ~2ух-3ех месяцев моя а4теч стала юзлесс. а вот старенький рейзер до сих пор работает отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 рейзер конечно цены завышают,но кач-во там отменное. да и 2-3к за мышь,которая на голову выше своих конкурентов,не много. после ~2ух-3ех месяцев моя а4теч стала юзлесс. а вот старенький рейзер до сих пор работает отменно. Maybe,it depends on manufacturer and model... I'd rather buy something else for 2-3k. Tastes differ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.