Parovozer Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я реально соскучился по всем вам за эти 2 дня неработающего форума. Рад вас всех снова видеть в здравии. Простите, просто эмоции зашкаливают. п.с. Админы расскажите, что было с форумом, а то я изрядно понервничал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 все ок все вернули,можешь нести ахинею дальше.радуйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Отпал немножко форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 все ок все вернули,можешь нести ахинею дальше.радуйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я тоже скучал по тебе паровозер , как твоя "девушка" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я тоже скучал по тебе паровозер , как твоя "девушка" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня с мазилы заходило всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня с оперы тоже всегда входило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня и с мозилы не заходило... Но теперь уже проблема решена, так что вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.