Экс Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Так как щас мало замесов, Предлагаю собираться на фан всем кланам в 18:00 по МСК (хотя бы на часик). По таким локам как: Хот Спринг, Горголос, Хекатон Прайм, Вест. И коронное, мне кажется лучшее место для Фана это: тп рб 20+ справа 1. Просто здоровая поляна, где нету где заховатся и есть место где разгуляться и норм пофанится. Сделаем вместе Фан каждый день интересней ( а не бегать кто ночью, кто днем, кто утром по пару человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Оденусь и качнусь - буду фаниться , а то по ходу совсем уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 хотелось бы сделать фан как в последний раз на ТВ в Годдарте ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это и так основные ПВП локи, а с 19.00 по 23-24.00 основное время фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот и первые намеки на вой в связи с отсутствием фана, варов. Скоро будете меджу собой массовые дуэль проводить. Вот увидете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот и первые намеки на вой в связи с отсутствием фана, варов. Скоро будете меджу собой массовые дуэль проводить. Вот увидете сплюнь. пока фана хватает, хотя сам предпочитаю соло фаниццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 хз нам всегда фана хватает, а теперь я намерен каждый день не большие ганги собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это и так основные ПВП локи, а с 19.00 по 23-24.00 основное время фана. да это основное время фана, но на фанах я вижу из варов ток Вичей и Вампиров, а где все все остальные? или остальные ток на осаду вылазят из городов? я это написал для тех кланов которые ховаются в городах, толку от такой игры чисто на осады ходить ток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да это основное время фана, но на фанах я вижу из варов ток Вичей и Вампиров, а где все все остальные? или остальные ток на осаду вылазят из городов? я это написал для тех кланов которые ховаются в городах, толку от такой игры чисто на осады ходить ток? Скажу тебе по секрету, вся игра на этом сервере сводится к осадам и ТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Скажу тебе по секрету, вся игра на этом сервере сводится к осадам и ТВ... и я об этом же, я же и хочу расшевелить всех варов, что бы они вылазили из нор и каждыйдень был фан. Так даже им будет интересней играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Так как щас мало замесов, Предлагаю собираться на фан всем кланам в 18:00 по МСК (хотя бы на часик). По таким локам как: Хот Спринг, Горголос, Хекатон Прайм, Вест. И коронное, мне кажется лучшее место для Фана это: тп рб 20+ справа 1. Просто здоровая поляна, где нету где заховатся и есть место где разгуляться и норм пофанится. Сделаем вместе Фан каждый день интересней ( а не бегать кто ночью, кто днем, кто утром по пару человек). щас я выложу чуть чуть скринов с мемберми клана топикстартера(так и тянет сказать клана топподсосовх55) сначала будет пм сегодняшний с каким то дагером ну и чтоб до конца развеять миф о стилягах выложу старый скрин о еще одном договорном пвп со стилягами(этим скринам месяца полтора). из этих скринов мы делаем вывод о каком фане товарищ мойплогин пишет- они зергуют и получают фан. поэтому предлагаю тебе со своим предложением . п.с я не могу выложить,какие то проблемы.сча РУС выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот это замес я наблюдала в весте. Давно я такого не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 щас я выложу чуть чуть скринов с мемберми клана топикстартера(так и тянет сказать клана топподсосовх55) сначала будет пм сегодняшний с каким то дагером ну и чтоб до конца развеять миф о стилягах выложу старый скрин о еще одном договорном пвп со стилягами(этим скринам месяца полтора). из этих скринов мы делаем вывод о каком фане товарищ мойплогин пишет- они зергуют и получают фан. поэтому предлагаю тебе со своим предложением . п.с я не могу выложить,какие то проблемы.сча РУС выложит. так а что сил собраться нету? Вампиры вы ж говорите что мы выигруем из-за зерга, так тогдавам должно хватать 2-3 фулки что б нас положить, де результат? в крайнем случае с вичами своими соберитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 предложение пвп стилягам Вампиры вы ж говорите что мы выигруем из-за зерга, так тогдавам должно хватать 2-3 фулки что б нас положить, де результат? в крайнем случае с вичами своими соберитесь. где логика в твоих словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А я думал что Вампиры , у них свой сайд. Обидно за них не стали гнуть свою политику а ударились в повальное противоборство с GA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Короче вы меня наврено не поняли что я хотел сказать, вамлижбы посраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Короче вы меня наврено не поняли что я хотел сказать, вамлижбы посраться. да ты нипанятна написал :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛОХА Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Короче вы меня наврено не поняли что я хотел сказать, вамлижбы посраться. короче вы меня наверно не поняли что я хотел сказать, вам лишь бы посраться* - вот так наверное будет вернее. я хоть тоже не русский(как и ты)но пишу без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 так а что сил собраться нету? Вампиры вы ж говорите что мы выигруем из-за зерга, так тогдавам должно хватать 2-3 фулки что б нас положить, де результат? в крайнем случае с вичами своими соберитесь. Да мы доси ждем когда ж вы решите померять свои силы с нами в чесном поединке... ток вы мастера только в 1-переводе темы разговора А я думал что Вампиры , у них свой сайд. Обидно за них не стали гнуть свою политику а ударились в повальное противоборство с GA. Я чет непонял, а ты видишь еще когото с кем воевать? Стиляги не в счет, они только как подпездыши бегают рядом с ГА на замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 короче вы меня наверно не поняли что я хотел сказать, вам лишь бы посраться* - вот так наверное будет вернее. я хоть тоже не русский(как и ты)но пишу без ошибок. а я не собераюсь учить русский из-за того что мне какие то малолетки указуют что я по руски 0. мне русский ничего не даст и он мне не нужен. и + у меня пробел оч плохо работает Я чет непонял, а ты видишь еще когото с кем воевать? Стиляги не в счет, они только как подпездыши бегают рядом с ГА на замесах. ну выводи свой мега клан против Стиляг посмотрим какой ты крутой, у вас единая отмазка из-за чего вы падаете это ГА, если не заметили без ГА падаете на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да это основное время фана, но на фанах я вижу из варов ток Вичей и Вампиров, а где все все остальные? или остальные ток на осаду вылазят из городов? я это написал для тех кланов которые ховаются в городах, толку от такой игры чисто на осады ходить ток? лол люди реалом живут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЯкаПК Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 хочешь фана:выходите из али гашников и кидайте им вар,или подсосы боятся своих покровителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 По теме, автор, сделай сое, помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 МАЙПЛОГИН ты видимо не только писать но и читать не особо умеешь. смотришь по первой ссылке скрин(он сегодняшний) потом смотришь чат во вторых скринах и пытаешься подумать кто из нас съезжал с предложения пвп пак на пак. а насчет малолетки...хз если для тебя 29 лет это малолетка,то надо предпологать что тебе минимум 40 лет,а это уже не клиника,если человек в 40 лет такой даун. мне в пм не кто не писал на щет 9х9 я ваще хз чо он должен быть это рас, а во 2 я пвп 1на1 я выходил когда звали. и при чом тут кто то из моих сокланов до меня? не я ж отказывался. кароч тма для того что б соберались в 18:00 ( Вампиры, желательно что б к 18:00 вар от вас был принят а не как всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Че то раньше ты писал не очень грамотно, а теперь ваще не по русски пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мне в пм не кто не писал на щет 9х9 я ваще хз чо он должен быть это рас, а во 2 я пвп 1на1 я выходил когда звали. и при чом тут кто то из моих сокланов до меня? не я ж отказывался. кароч тма для того что б соберались в 18:00 ( Вампиры, желательно что б к 18:00 вар от вас был принят а не как всегда). унылые стиляги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вчерашний масс пвп был неплох. Спасибо Вампирам и ГА за фан Почаще бы... А по теме- гоу пвп ПТ вс ПТ... не знаю, мне кажется, что часто в таких пвп решает случай... (ну, кому-то каст собют невовремя, у кого-то комп тормознёт или И-нет лаганёт) Ну, разве что делать несколько заходов и смотреть, что из этого получится Ах да! Всем- хорошего дня, сегодня- Тяпница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вчерашний масс пвп был неплох. Спасибо Вампирам и ГА за фан Почаще бы... А по теме- гоу пвп ПТ вс ПТ... не знаю, мне кажется, что часто в таких пвп решает случай... (ну, кому-то каст собют невовремя, у кого-то комп тормознёт или И-нет лаганёт) Ну, разве что делать несколько заходов и смотреть, что из этого получится Ах да! Всем- хорошего дня, сегодня- Тяпница! да базару нет,случай конечно может съиграть какую то роль,но не думаю что таким нулинам как стиляги он поможет) а по теме согласен-правильнее всего устраивать подряд три пвп.там фактор случая будет сведен к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да базару нет,случай конечно может съиграть какую то роль,но не думаю что таким нулинам как стиляги он поможет) чо ж вы у нулин не как не можете забрать замок и флаги уже сколько месяцев? да и при том что у нас 2 замка (да да вы скажите вам тот сарай ненужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ты ждал что ГАшник поступит честно? Наивный, ты прочитай темку мою ,,злойКросавчег,, они там почти все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.