TheOFFka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Думаю в 2011, а Рейнор 100% засеет Карреган но нам это врятли покажут... А я говорил ему - всеивай докторшу и все, так ведь нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 чо ж вы у нулин не как не можете забрать замок и флаги уже сколько месяцев? да и при том что у нас 2 замка (да да вы скажите вам тот сарай ненужен) эй, олигафрен, а мы на ваш сарай хоть раз регались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 эй, олигафрен, а мы на ваш сарай хоть раз регались? на годдарт оч давно регались многие, но поняли что бесполезно, и теперь вы регаете твинков, чисто для случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 автор сдается мне тебе не вары вам нужны а мясо +3. стиляги не хватает варов киньте вар га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 автор сдается мне тебе не вары вам нужны а мясо +3. стиляги не хватает варов киньте вар га мну таня скаманула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мну таня скаманула я тебя предупреждал, что персом ты долго не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мну таня скаманула ,мож еще вернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 узнаю старый добрый форум! н народ, помогите со шмотом и я тож прийду! а то стырили акк((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мну таня скаманула Грац тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 в советах для новичков есть принцип не доверять чаров и шмот тем кого не знаешь в реале. про то что таня (эллея) скамер все знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ,мож еще вернет нет, на передачу кла уже написал заявку гму. пофиг, раз она так поступила, ее выбор че. пофиг я лафки своего биша, сделаю новый шмот на неделе 15, и хватит на жизнь пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Интересно, если поженить эрвина и эллею - они будут скамить друг у друга шмотки и зарплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 на годдарт оч давно регались многие, но поняли что бесполезно, и теперь вы регаете твинков, чисто для случая. глупый абориген, мы никогда не регали твинки на другие замки юный фантабол, хотелось бы узнать твой ник в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 короче мораль сей песни такого не дружите со скамерамидаже если те лапочки и ты их знаешь 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 короче мораль сей песни такого не дружите со скамерамидаже если те лапочки и ты их знаешь 10 лет уху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 короче мораль сей песни такого не дружите со скамерамидаже если те лапочки и ты их знаешь 10 лет Легко отдам весь свой шмот Эллее и буду уверен, что он будет в порядке ) Лейте сопли на форуме дальше. То, что вы называете скамом - Эллея дала своего СБ с ТВ бижей Парадиз дауну Дею, так как сама уходила в реал. Он начал везде орать, что это его СБ, сделал ренейм, одел ссаный +10 шмот и типа нагибал. Таня вернулась в л2, вернула перса, а он начал ныть, что его скаманули ОО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вон оно как, Михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Легко отдам весь свой шмот Эллее и буду уверен, что он будет в порядке ) Лейте сопли на форуме дальше. То, что вы называете скамом - Эллея дала своего СБ с ТВ бижей Парадиз дауну Дею, так как сама уходила в реал. Он начал везде орать, что это его СБ, сделал ренейм, одел ссаный +10 шмот и типа нагибал. Таня вернулась в л2, вернула перса, а он начал ныть, что его скаманули ОО. ахахахахахах теперь подредактируем) дал сб макс, я не орал нигде что сб мой) ни 1 фразы кроме той что ты 1 раз нашел ан форуме и то там смысл фразы был далеко от значения принадлежности) ренейм сдела на днях ибо таня попросила ник своей сбшке, шмот там был 20. 300пуха +20, и я гнул а не типо, и ты на оли у меня всасывал) кстати 3 очка с тебя ни оч) и пох на шмот меня интересует возвращение кла, пару тиад и еще зарабаток с 1 дела и я опять точнусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ахахахахахах теперь подредактируем) дал сб макс, я не орал нигде что сб мой) ни 1 фразы кроме той что ты 1 раз нашел ан форуме и то там смысл фразы был далеко от значения принадлежности) ренейм сдела на днях ибо таня попросила ник своей сбшке, шмот там был 20. 300пуха +20, и я гнул а не типо, и ты на оли у меня всасывал) кстати 3 очка с тебя ни оч) и пох на шмот меня интересует возвращение кла, пару тиад и еще зарабаток с 1 дела и я опять точнусь) Кто же на самом деле кого соскамил? Кто такой Макс и почему он прикидывается Таней? Как Си докатился до 3 очков на оли? Скандалы. Интриги. Расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ахахахахахах теперь подредактируем) дал сб макс, я не орал нигде что сб мой) ни 1 фразы кроме той что ты 1 раз нашел ан форуме и то там смысл фразы был далеко от значения принадлежности) ренейм сдела на днях ибо таня попросила ник своей сбшке, шмот там был 20. 300пуха +20, и я гнул а не типо, и ты на оли у меня всасывал) кстати 3 очка с тебя ни оч) и пох на шмот меня интересует возвращение кла, пару тиад и еще зарабаток с 1 дела и я опять точнусь) Только вот что оно странно, когда ты падал на арене, то орал, что шмот +10, а как на оли меня убил чисто лакерски пускай и 3 раза, то сразу шмот у тебя +20 стал. ОО Почему лакерски, да потому что Сет1 намного скилловее тебя на оли, выходит тоже в найтмаре, но меня еще не убивал. Задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Так как щас мало замесов, Предлагаю собираться на фан всем кланам в 18:00 по МСК (хотя бы на часик). По таким локам как: Хот Спринг, Горголос, Хекатон Прайм, Вест. И коронное, мне кажется лучшее место для Фана это: тп рб 20+ справа 1. Просто здоровая поляна, где нету где заховатся и есть место где разгуляться и норм пофанится. Сделаем вместе Фан каждый день интересней ( а не бегать кто ночью, кто днем, кто утром по пару человек). че какашко)дожылись))не з ким фанитсо?) пинайте сами сибя)) или лив из али вар ГАишникам и вот вам фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 глупый абориген, мы никогда не регали твинки на другие замки юный фантабол, хотелось бы узнать твой ник в игре кто мы? ты чтово всех кланах сервера состоишь? ясен пень что твой нубо клан не зарегает, вам на годдарте нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кто же на самом деле кого соскамил? Кто такой Макс и почему он прикидывается Таней? Как Си докатился до 3 очков на оли? Скандалы. Интриги. Расследования. Макс парень тани, он дал мне перса когда ушел в реал, си я хз мне вазка или кто та забыл кто сказал что он криворукий( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кто мы? ты чтово всех кланах сервера состоишь? ясен пень что твой нубо клан не зарегает, вам на годдарте нечего делать. ок, бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я соскамил всех и не поспорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ваза с тобой разговаривает ? Вот это ты пошутил. Или ты называешь "разговором" посылания тебя нахуй в скайпе ?) Про разговор в скайпе могу подтвердить лично, ибо когда я тебе позвонил ты мямлил как гавно и реально не мог 2х предложений связать. я утром сегодня с ним говорил) кстати если ты называешь плохим голсоом микрофон за 90р. хд ) то я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я в скайпе не ругаюсь! да, си ты врешь, я ему позонил мы поговорили о погоде, планах на будущее и о политике! и мата не было, ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 юный фантабол, хотелось бы узнать твой ник в игре Спалю: ник в игре ЭксЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот и первые намеки на вой в связи с отсутствием фана, варов. Скоро будете меджу собой массовые дуэль проводить. Вот увидете хороший способ выяснить слабое звено в клане кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.