James Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не нашёл,есть тут гайды?, конкретно под этот сервер-на каких квестах быстрее прокачаться и какие на них рейты. Знаю только некоторые квесты на старт локациях.Пришёл с с4, и лопатить гоху и ру офф занимает много времени.Помогите опытные игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Бугога, на х55 быстрый кач уже ищут :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 самый быстрый качь на квэсте "в катах с 30го по 79й". ну вообщето до 80 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rwz Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не нашёл,есть тут гайды?, конкретно под этот сервер-на каких квестах быстрее прокачаться и какие на них рейты. Знаю только некоторые квесты на старт локациях.Пришёл с с4, и лопатить гоху и ру офф занимает много времени.Помогие опытные игроки смысл переписывать гоху? в любом случае там ты найдешь больше чем расскажут тебе тут. узнаешь больше - получишь преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 жесть=) поиграй 3-5 часа и будешь 83+ как не епис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я тока 1 квест знаю =) и ты сразу 77+ вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я тока 1 квест знаю =) и ты сразу 77+ вроде в глудине? да ну, если только саб так качать) а то будешь ты 73 и без денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rwz Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в глудине? да ну, если только саб так качать) а то будешь ты 73 и без денег) делаешь 10 академиков и получаешь 100кк и ты с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в глудине на выходе из города возле веап шопа квест у гварда)) мочить ящериц делаешь его и ты 74+ лвл но без денег) зато с д ботинками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 на х3 в катах до 80го ето мазохизм... я тирам под финалками за 2 дня взял с 79 до 80 даже ещё 12% набил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну ето круглые сутки. жесть. да нет=) часов по 10 вроде=)) считая с тем что покушать, помытсО ну посрать там ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.