Перейти к содержанию
Asterios

Почта

envZion

Рекомендуемые сообщения

После утреннего рестарта сервера пропадают письма, притом пропадают полностью(у отправителя "отправленного" также нет) в часности пропали бонусы за рефералов(они пришли, проверил\глянул забрать непредставлялось возможным по причине отсутствия в игре либо нахождения за чертой города)

хотелосьбы разъеснитса с данным вопросом и по возможности вернуть потеряное. Так как по моему очевидно что почта со сроком в15 дней не хранитса и суток явно не по вине игроков( возможно нетолько у меня такое?)

угу особенно на ящике за рефералов)) естественно пусто на вх

Сутки спустя - аDминистрация молчит. что то в послетнее время им стало абсолутно класть на проблемы игроков пусть таже они и не по вине игроков... хотя та чеж странного Астериос в топах , мы свалим,притут новые

может у адм есть дела по важнее? или ты думаешь что ты пуп земли и твоя проблема должна рассматриваться в не очереди

может у адм есть дела по важнее? или ты думаешь что ты пуп земли и твоя проблема должна рассматриваться в не очереди

ага я и еще парасотен мы все пупы земли. моя тема не 1я ине 100я которые либо чистят либо игнорят не первые нетели.читай форум и темы внимательные.и не я 1й высказывайу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...