envZion Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 После утреннего рестарта сервера пропадают письма, притом пропадают полностью(у отправителя "отправленного" также нет) в часности пропали бонусы за рефералов(они пришли, проверил\глянул забрать непредставлялось возможным по причине отсутствия в игре либо нахождения за чертой города) хотелосьбы разъеснитса с данным вопросом и по возможности вернуть потеряное. Так как по моему очевидно что почта со сроком в15 дней не хранитса и суток явно не по вине игроков( возможно нетолько у меня такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Посмотри в ВХ, возможно, содержимое письма там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
envZion Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 угу особенно на ящике за рефералов)) естественно пусто на вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
envZion Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сутки спустя - аDминистрация молчит. что то в послетнее время им стало абсолутно класть на проблемы игроков пусть таже они и не по вине игроков... хотя та чеж странного Астериос в топах , мы свалим,притут новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 может у адм есть дела по важнее? или ты думаешь что ты пуп земли и твоя проблема должна рассматриваться в не очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
envZion Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 может у адм есть дела по важнее? или ты думаешь что ты пуп земли и твоя проблема должна рассматриваться в не очереди ага я и еще парасотен мы все пупы земли. моя тема не 1я ине 100я которые либо чистят либо игнорят не первые нетели.читай форум и темы внимательные.и не я 1й высказывайу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 /index.php?showtopic=78192">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=78192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.