xosirisx Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Где-то год назад играли вместе... Был Класным СБ (может быть есть и сейчас)... Я был одно время... какбы его "протеже", бегали вмечте, качались фанились)) Мой ник был lOsiriSl - Да. Друг если ты до сих пор играешь отпишись плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xosirisx Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Какие твои доказательства?) Готов зайти за перса?) Проверить ты ли это - легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WаiS Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 http://poisk.vid.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xosirisx Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Какие твои доказательства?) Готов зайти за перса?) Проверить ты ли это - легко) Ты это мне штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xosirisx Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А кому ж ещё то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Крези не играет здесь очень давно, если хочешь можешь мне в личку скинуть свой скайп я тебе скину его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А кому ж ещё то А причем тут я и твой крендель? Я что то говорил насчет того что это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 веселый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Крезя тх ток такой у нас был )))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 был еще один крези - видел в поле пару раз - по оч давно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.