Перейти к содержанию
Asterios

gvg1

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

http://files.mail.ru/SOX0GQ

GvG с паком   avtsh.  Т.к. не было хиро СБ онлайн, взяли  ВЛа вместо него )) . POW: Trickster, 1:55,  53Mb.

Больше пока не выложу ничего, противники на фрапсах неочень и лагает страшно, аж смотреть противно. Как закончим с накоплением фейма и вернемся паком в клан, начну уже подбирать контент для мувика.

/discuss

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Капец, удивляюсь. почему качая этот мув с майла - скорость какая и должна быть, качая мув Резины с майла - 50 кб :ph34r:

Очень нравится что такое вообще делают) чаще так встречайтесь)

В целом, состав ДД вашего не понравился, и это не из-за ВЛ взятого вместо СБ

Фул ДД состав курицы, и что поразило две из низ Арбы, против магов - да, им мягко говоря в GvG без шансов практически. Два маг Уд

это оч тяжко.

Я не в курсе про мили паки, да и вообще что за пачки здесь норм тащат, просто интересно было бы посмотреть ваше

GvG против мили пака, где присутствуют дагеры или дестры, и то и другое в целом. С ними я думаю события бы

развернулись поинтересней)

А так очень нра, делайте еще)

Вообще здесь что-то мало снимают)

Попробуйте GvG от нескольких лиц заснять, и грамотно это преподнести если есть возможность, было бы оч интересно.

P.S. И про дмг, лучше показывай, это тоже представляет интерес и не просто обывательский.

ну против такой пачки у автыша естественно нет шансов

залей на ex.ua, или есть кто то кто уже скачал и у него есть такая возможность, думаю многие будут благодарны

знал что гвг был, дождался наконец линка на просмотр

зы это было быстро и четко

У латыша взломали варка и поэтому они были под овером. Мы их бафнули своим варком перед гвг,правда ков не дали, но грт шилд и чоп они получили )

Дмг от арб были по 2-3к критами, по Розену почему-то первый же крит был 4.4к )

зачем замазывать чат с дмг а фг?)интересен же дпс арбы)

И почему же я не удивлён? 2 арбы против маг пака))) мог бы впринцыпе и не заливать мувик тут и так понятно было бы...(

ну а в целом мувик был бы интересен если бы дмг не убрал....

моя оцена 4/5 =) лови +

ну если чесно, дамаг замазал не потому что большой, а наоборот маленький, стыднааааааааааа :D 

блин,ну смысл замазывать лог дмг  dry.gif остается только смотреть на анимацию пиу пиу арбы.

хм,фг а че вы не били бсв? он же не попал под али уд.

хочу посмотреть гвг фг вс малоночи.

ты чтоо?! малоночи с испериал стафами бегают по стакану от фг, какое гвг xDDD

ты чтоо?! малоночи с испериал стафами бегают по стакану от фг, какое гвг xDDD

зря смеешься

Встречались с ФГ в стакато)Там Олег нечего смотреть пока)все пвп в РИ)я за бой успел 3 раза промиком дать хД

скоро маги вточятся и каюк всем.  и пох на прахну....

наивный чукотский маЛчик

ты хочешь сказать луки и дальше будут магов тащить? по хардину видно было.... пак малоночи, ну где там некр ревейлиан или как то так.... и мили и магов тащил как нех делать. у манзерга в паке была арба, и что? падали от магов как нех делать.

а еще что "нех делать" магам ?

Ну луки(куры) как бы тоже точится будут ) Думаешь у нас скилы уже +15?) если РТ +18 это не говорит о том, что у нас все скилы +20 уже )

А парти малоночи как и на хардине пока "развиваются", хз успеют они развиться пока тут будут все или опять разовьются когда сервер сдохнет ) Пока вижу только их пятки в стакато и то я не видел,мне рассказывали,что от 1 арбы,берса и сб бегали бедняги по всему стакато,интересно когда будет 2 арбы,что они будут делать. Хотя мб это тактика была "ПРОБЕГАТЬ ПРАХНУ" видемо не учли, что у луков спида больше :D

На данный момент бой всегда при любых обстоятельствах даёт парти мхз или хз кто там пл. Автщ только при фулл составе пытается дать сдачи. Сид делает пр бишом!!11 (были очень удевлены скиллу биша,увидев пачку сида мы сразу ищем ее/ше, чтоб не было пра,но он нас обхитрил взяв пр на биша xDD)

Да мб нас кто-то где-то убивал,когда мы на окнах или ещё когда-то,но при фулл составе пвп интересны только с 1 пачкой, хз что будет дальше )

ЗЫ: Нравятся сказки бомжей с афл про 27 человек в парти, пока у них такие отмазки почему они при виде парти ФГ делают пр или лежат мордой в пол xD

А парти малоночи как и на хардине пока "развиваются", хз успеют они развиться пока тут будут все или опять разовьются когда сервер сдохнет ) Пока вижу только их пятки в стакато и то я не видел,мне рассказывали,что от 1 арбы,берса и сб бегали бедняги по всему стакато,интересно когда будет 2 арбы,что они будут делать.

Друк тебя обманули, мы убегали от флагнутого спойлера пачки Клауса

tо Nightwalker : А ничё что я пришёл партей через 2-2.5 месяца и не ныл как вы ) и скилы не успел вточить как это сделали те кто играли с самого начала?) А вы только на этом и мажетесь,что вы пришли позже ) спустя месяц уже лез на флагнутых РА и было всё равно кто они и что они из себя представляют ) Втачились же как-то и играли. Только уж не съезжай на онлайн парти и т.д. это уже ваши проблемы) Т.е. ты пришёл на месяц позже, чем моя парти,но чё-то я ваще тебя не помню, ед. кого я запомнил это парти Клауса(когда он в маг парти гф был с афоней и ко),Рамираза,Щачло,АФХ поначалу пока не поменял коня на сб, с конём они мне больше нравились:), потому что только с этими патями было интересно встретиться и попвпешиться, остальные бомжи тыкали пальцем и ныли что пришли позже,хотя моя парти пришла не намного раньше вас xD

И что сейчас мешает вам не делать пр (я щас не про все пати, а про большинство) и не лепить отмазы про 2 арб и т.д. Автщ в отличии от вас не ноет про 2 арб и то что вместо сб вл был,он пробует, ищет варианты, хотя я думаю с сб было бы легче из-за стила, берс и сам станит отлично. Вас никто не заставлял делать какую либо парти,нам захотелось поиграть в куро пак, вам что мешало? короче не неси фигню всякую. Тут стартанули все вместе,все умирали в лагах и хз почему из 8к онлайна можно выделить 2-3-4 макс парти которые что-то из себя представляют и твоя парти в это число не входит ) Казна клана,хм прикинь её фг поделил на все парти и вышло там не много.) По поводу колец, ну естественно у нас они есть,мы фармили АК, покупали,но не за казну клана и дроп с каких либо РБ. Это опять же ваши проблемы что вы не фармите АК, не качаете оконного спойлера и не спойлите на париках ) И опять же про казну,если ты так хочешь казну адена,гддта и т.д. так прийди и забери эти замки на свой клан.(только не мажься, что я пришёл сюда играть в 3-4 пати или вообще в 1 пати,опять же это твои проблемы и твоей пати, не наши)

tо Nightwalker : А ничё что я пришёл партей через 2-2.5  месяца и не ныл как вы ) и скилы не успел вточить как это сделали те кто играли с самого начала?) А вы только на этом и мажетесь,что вы пришли позже ) спустя месяц уже лез на флагнутых РА и было всё равно кто они и что они из себя представляют ) Втачились же как-то и играли. Только уж не съезжай на онлайн парти и т.д. это уже ваши проблемы) Т.е. ты пришёл на месяц позже, чем моя парти,но чё-то я ваще тебя не помню, ед. кого я запомнил это парти Клауса(когда он в маг парти гф был с афоней и ко),Рамираза,Щачло,АФХ поначалу пока не поменял коня на сб, с конём они мне больше нравились:), потому что только с этими патями было интересно встретиться и попвпешиться, остальные бомжи тыкали пальцем и ныли что пришли позже,хотя моя парти пришла не намного раньше вас xD

И что сейчас мешает вам не делать пр (я щас не про все пати, а  про большинство) и не лепить отмазы про 2 арб и т.д. Автщ в отличии от вас не ноет про 2 арб и то что вместо сб  вл был,он пробует, ищет варианты, хотя я думаю с сб было бы легче из-за стила, берс и сам станит отлично. Вас никто не заставлял делать какую либо парти,нам захотелось поиграть в куро пак, вам что мешало? короче не неси фигню всякую. Тут стартанули все вместе,все умирали в лагах и хз почему из 8к онлайна можно выделить 2-3-4 макс парти которые что-то из себя представляют и твоя парти в это число не входит ) Казна клана,хм прикинь её фг поделил на все парти и вышло там не много.) По поводу колец, ну естественно у нас они есть,мы фармили АК, покупали,но не за казну клана и дроп с каких либо РБ. Это опять же ваши проблемы что вы не фармите АК, не качаете оконного спойлера и не спойлите на париках ) И опять же про казну,если ты так хочешь казну адена,гддта и т.д. так прийди и забери эти замки на свой клан.(только не мажься, что я пришёл сюда играть в 3-4 пати или вообще в 1 пати,опять же это твои проблемы и твоей пати, не наши)

вопрос не по теме)) ты кто?)))))))) inlove

никто не ответил на мой вопросcray.gif, как магам пережить прахну?

лысого гоняешь ты! пак делиани и пак кинга 3-0 в пользу делиани!

а ты кто ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...