AFH Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 никто не ответил на мой вопрос, как магам пережить прахну? 2sb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YohjiYamamoto Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 спс хоть кто то ответил! а без сб никак? ну например пати некр мм сх и саппорт........ таким составом вы и цп у них не снимите-как в мувике. И пробегать не сможете никак)Разве что,Если у вас будет овер-простоять первую прахну в уд от овера+12 сек прожить,чтобы они заюзали вторую-потом всем упасть с реснутым хилером-прождать как упадет втрая прахна-умудриться встать бишом,скорее всего без сонгов, сделать али рес у устоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestaa Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 scuko ;'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 какой руоф))) ЭТО АСТЕРИОС! тут система атрибута работает иначе, если вы не знакомы с их реалиями, то лучше жевать! и да маги тут будут мясом! потому как нюки превратяться в бесконечный фейл.. фейл...фейл...фейл... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YohjiYamamoto Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 так каким же составом терь убивать луков? некр мм сх сб овер се и т.д.... если против маг пати 2 арбы-никакими магами ты не убьешь.Просто расчитывать,Что редко такую пати встретишь и вообще меняйте овера на варка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavOK Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да, что-то совсем без шансов)) Собственно против праны на время магам почти нереал выстоять, главное пережить и потом уже все норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да, что-то совсем без шансов)) Собственно против праны на время магам почти нереал выстоять, главное пережить и потом уже все норм)) а что потом? ты представляешь что такое шмотки с 3 атрибутами по 120 от 3 магов? и наличие мало-мальски точеной дино бижи у милишников? маги будут шатать, только если смогут убить м деф соперника % на 50 и долбить в асист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFH Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 спс хоть кто то ответил! а без сб никак? ну например пати некр мм сх и саппорт........ если бы тут кансел у элементалов нормально работал, то проблем бы вобще небыло. а так - самый простой вариант убийства - это рандом медузы и лайтин шоки, либо убивать мили паком) кстати, а посему все забыли про энлаймент?) он хоть немного помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 КЕП ЭТО ТЫ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlertI Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Подскажите название трека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 c некром можно сделать -70% мдефа глум и ДОД к сожалению я не знаю кто ты, но судя по постам нулевое уг, которое ничего не знает о динамике игры на аргосе как по мне есть шанс забить пак из 4х кур через 2х стикеров(сб, берс или 2й сб) арбу и ножа, правда сапорт такого пака должен носить титановые доспехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Народ, вот вы тут разводите уже кашу какую-то. Сначала магов хвалили, теперь на луков фапают, стоит нам упасть от кого-то - начнете на них слюни пускать? Не бывает убер составов, в любом пвп есть доля рандома, естественно она зависит от факторов как эпик (шанс стана, сала и т.п.), но даже с 5% шансом можно повесить медузы на 7 челвоек из 9 и покарать топ пак слабым паком. Насчет пака малоночи - я лично не гворю что вы от нас бегали по стакато, но выглядело это так )) , мб вы не видели нас даже и просто бежали собирали мобов. Но суть не в том, пока что тащат станы, скоро будет ЛШ, но и маги пододенутся. Посмотрим что выдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Жень,название трека выложи плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 интересно на самом деле увидеть в деле мили паки..маги уже буээ,лукопаки тоже)хотя прахна в пт (привет идеям с офа) тащит) фг няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а что потом? ты представляешь что такое шмотки с 3 атрибутами по 120 от 3 магов? и наличие мало-мальски точеной дино бижи у милишников? маги будут шатать, только если смогут убить м деф соперника % на 50 и долбить в асист. НУ ВЫ СЕГОДНЯ 2 РАЗА ПОКАЗАЛИ СКИЛ ПОД ПРАНОЙ з.ы тут атрибут защиты работает вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 НУ ВЫ СЕГОДНЯ 2 РАЗА ПОКАЗАЛИ СКИЛ ПОД ПРАНОЙ з.ы тут атрибут защиты работает вообще? еще не время, и ты напряги мозги посчитай колво дамагеров) при прочих равных вы недавно тоже скил показали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 еще не время, и ты напряги мозги посчитай колво дамагеров) при прочих равных вы недавно тоже скил показали) ДА ЛАНА ВСЁ ОК,Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 хочу посмотреть гвг фг вс малоночи. кто такие малоночи то вообще? Встречались с ФГ в стакато)Там Олег нечего смотреть пока)все пвп в РИ)я за бой успел 3 раза промиком дать хД аа, понятно. товарищи с империал стаффами, которые убивают только багами, как на грации на днях к примеру (не фрапсили кстати? классненький бы получился пруфлинк админам что фиксить пора) а так фигня полная. ок, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ДА ЛАНА ВСЁ ОК,Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ГФ. нагибать нужно капсом ? кто такие малоночи то вообще? аа, понятно. товарищи с империал стаффами, которые убивают только багами, как на грации на днях к примеру (не фрапсили кстати? классненький бы получился пруфлинк админам что фиксить пора) а так фигня полная. ок, че. о да, багу минимум полгода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 может и полгода, какая разница? от этого он не перестает быть багом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 может и полгода, какая разница? от этого он не перестает быть багом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 нагибать нужно капсом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 кто такие малоночи то вообще? аа, понятно. товарищи с империал стаффами, которые убивают только багами, как на грации на днях к примеру (не фрапсили кстати? классненький бы получился пруфлинк админам что фиксить пора) а так фигня полная. ок, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мб раньше под магнусом ходить нельзя было ? ибо багнутый был xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 может и полгода, какая разница? от этого он не перестает быть багом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мне всего-то очень хочется встретить этот мегатрупак вне грации. ох повеселимся а ты бред какой то несешь про магнус и т.п. 2 lordnecros а ты собственно вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 на астре ваще атрибут в броне? потомучто по самопальным тестам было не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ... 2Бенито - жаль сёдня АВ не было, на арбе бдсвс и из дд 1 берс остаётся =( В пятницу поинтереснее фул на фул было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 http://img692.images.../1269/sodgf.jpg У КК РА получилось лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 чесно я хз где тут баг.Я не знаю как там на офах...Но если приложить чуть ума то - мас нюка у птиц, сила скила 500+ и вполне нормально,что даже при 2к м.атаки можно выписывать большой дамаг.И по поводу фрапса...Да,кто-то фрапсил из КП как от 1 пачки упал весь СС клана ГФ,я даже 8 пвп срубил(успевал хилить и переключатса на причку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.