Перейти к содержанию
Asterios

gvg1

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

не зря всеже каста развивалась 8 месяцев на астре,зато теперь знают фишки  и механику серва ;D на них и тащат.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

не зря всеже каста развивалась 8 месяцев на астре,зато теперь знают фишки  и механику серва  ;D на них и тащат.

если приложить чуть ума... скиллы птиц на оффе не бьют по людям, со всеми вытекающими. а то блин много ума не надо, жмешь одну кнопку, и даже таргет то выделять не надо. классное пвп, что и говорить

У тя ж ума не хватило, значит больше чем у тебя нада как минимум...

Го гвг на днях, узнаешь кто я...

я привел только пример.Что тебе мешает дать целку и сделать тп? или отжираясь цп\хп банками отойти или оверы уже не умеют ходить?тупо ищешь причину,по который вы упали...тактики 0,вот ипадаете.К примеру пак Сида...бегал на нас в ГЦ раза 3...пока не пришли в 2 пака нас не вынесли и это ещё с учётом,что у нас тогда вылетел БД,мы ещё чуток продержались,так что лвл и шмот не всегда решают,тактика тоже важна :)

Я чесно первый раз увидел что птицы дамажить могут так )) , помню тока как в воздухе других птичек летал убивал, а чтобы такое жесткое АОЕ было.....эт не нормально.   У нас вообще вышло как - часть ЦЦ уже было на грации, часть долетала вместе со мной на корабле. Я всем сказал стоять у НПЦ, который портует в сиды, а пара пачек подумали что я говорю про НПЦ на языке.  Ну и крик в ВТ "ФГ тут вары на языке" , я говорю ну типа щас бафнемся и убьем, а они орут "нас валят уже"  :D , ну прыгнули помогли, пришлось высказать потом некоторым - нет толку, не лезте вперед (правда не в такой легкой форме :D)  )) .

Когда тиат уже били, у нас овер в город при смерти нажал и не мог проскочить обратно, ну и сказал как вы ГФ птичками покарали )) .

По поводу луки VS маги, все почему-то забыли про денс от стрел, который на фулточке (+15) можно держать нонстоп.

И, да, на астериосе на арбалеты он тоже работает.

сори, мой фейл.

имелись ввиду мили пати VS луки, разумеется.

i kotorui srazu ubiraet sb ok

точно так же СБ убирает магУД арбы и все остальное)

u magov na frapse bul sb? :blink:

u magov na frapse bul sb? :blink:

тут на последних 2-х страницах речь уже не о конкретном ПвП, а о сферических конях в вакууме :)

по ПвП все уже сказали вначале - шансов в таких составах не было никаких.

сб снимает ДС, последне наложенный, а магУд это баф, и добратся до него можно только после фулл ДСа в лучшем случае...

Ключевые слова "в лучшем случае", ведь варк тоже может прикрыть прану парочкой своих бафов )) .

Про денс от стрел - его СБ стилить будет и арбы по асисту убивать, ну а берсу ваще пофиг на этот денс, правильно пишут.

Бумфунк, ты главное определись - ты будешь аден/закен серьги одевать или Гиран, через 2 дня уже будет актуально :D 

p.s: самое смешное что на Хардине я точно так же отметал попытки теоретически заовнить мой маго-пак на форуме физ паками. Кстати Вестерн дал добро на ГВГ с ними на днях )) , ждемс.

Я тут 6 страниц флуда не читал, но єто такой состав твоей кп фг ?

2 арбы ?

Толку с такого гвг ? Тут 100% было ясно кто выграет....

Ключевые слова "в лучшем случае", ведь варк тоже может прикрыть прану парочкой своих бафов )) .

Про денс от стрел - его СБ стилить будет и арбы по асисту убивать, ну а берсу ваще пофиг на этот денс, правильно пишут.

Бумфунк, ты главное определись - ты будешь аден/закен серьги одевать или Гиран, через 2 дня уже будет актуально :D 

p.s: самое смешное что на Хардине я точно так же отметал попытки теоретически заовнить мой маго-пак на форуме физ паками. Кстати Вестерн дал добро на ГВГ с ними на днях )) , ждемс.

Теоретически я знаю как заовнить такой пак , но раскрывать свои познания не собераюсь ведь у меня у самого такой пак, ну только вместо берса ав... хД

сб снимает ДС, последне наложенный, а магУд это баф, и добратся до него можно только после фулл ДСа в лучшем случае...

Нойзы для аматоров?

да да, все настолько идиоты что не выходят с нойзов.

За время выхода из нойза влегкую юзается стил + стил талик... а дальше уже пох вышел ты из него или нет ;)

Почему все пишут "Какой толк от такого гвг?". Должен возникать совершенно другой вопрос, "Каким местом думал АВТШ когда соглашался на это ГВГ". Естественно без шансов, естественно в говно и без потерь. Два пермостанера и два антимагкласса у Госта. Одна половина пати АВТШ стоит в стане, вторая планомерно умирает нюкая по 300-500. 

Тут нет заслуги Госта, разве что он собрал антимагпачку на сервере, гда ползает более 70% магов, и где сделать такой пак было более чем разумно. Состав конечно достаточно грамотный - два оли фармера в 1 из топ паков сервера - уже решает почти все вопросы. Остается только один - что будет делать такая пачка против даггеров? Если конечно будут достойные дагер паки...

И да - закрашенная раскладка и закрашенный дмг чат - совсем ни к чему. Думаю никто бы тебе и слова не сказал будь у тебя от ф1 до ф4 атака, рт, блинк, прана = )

ding

Без вариантов,но замазывать систем,расскладку неочень  dry.gif

как вариант просматривать кто кидает 1 прану, ресскилить другую, хотя тупо теория на деле ни**я никогда не получится xD

по муву фейл с бсв был

этот фрапс гвг интереснее всех мувиков которые были сняты на аргосе ))))) 

фг пора мувики делать .....

этот фрапс гвг интереснее всех мувиков которые были сняты на аргосе ))))) 

фг пора мувики делать .....

лол покажи хоть один норм фрапс с аргоса

лол расскажи чем фрапс гвг с замазаными дамагами ,где один пак имеет полное доминирование наж другим лучше допустим гавнофрапсов ссаного титаниума?

титаниум не очень, точечные удары по варам стоя в стороне от общего замеса - это не тру. его мувик скорее показ как обстоят дела на аргосе или аля "я с аркой без са кого то могу убить",ну никак не показатель того что он тащит,имхо.

титаниум не очень, точечные удары по варам стоя в стороне от общего замеса - это не тру. его мувик скорее показ как обстоят дела на аргосе или аля "я с аркой без са кого то могу убить",ну никак не показатель того что он тащит,имхо.

Чем это лучше? Один пак разьебал за полторы минуты другой, без потерь, даже пол хп никому не снесли, дамаг не видно, скил игры тож хз в чём тут заключается... Арбы по асисту шмаляют, берс катается, вл станит +бафснимает, все в принципе выполняют свои задачи, просто фг выложил что б доказать что топ пак сервера не афтш, как может быть многим казалось, а его, а подсосы уже пишут что это лучший мув аргоса :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...