VincentLancaster Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Люди помогите плз... Я из Украины играю на хантере отправляю смс (голды получить) а сервис который раз говорит что персонаж не существует...я и на разных персов отправлял уже Что делать? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пиши в Проблемы с платежами> SMS , предварительно прочитав правила раздала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 С Украиной там вечные проблемы вродь, так что украинцам не дано донатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 спасибо...но я выложил эту тему сюда что бы админ посмотрел и сказал почему не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 спасибо...но я выложил эту тему сюда что бы админ посмотрел и сказал почему не работает... Это не то место, где можно часто найти Админа Пиши в техничесский раздел, вот там действительно увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ошибся разделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiM Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Оператор Лайф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.