Armahem Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 случайно нарвалса на ето фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не напоминает ни капли. Это просто мое мнение, следующее фото - чуток похоже, дада я знаю что это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armahem Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 еще фото ...п.с хз каждому виднее мне нра а остальное мнение мне пох я делюсь инфой а не вые как большенство... кто нибудь добавит в колекцыю пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 автор двинулся на л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 все здания периода "готики" напоминают постройки ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armahem Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вот еще местные Гуарды P.s чесно? все кто тут- помешаные на Л2 а меня она уже зае ...ла чесно у меня семья работа и очень люблю рыбалку путишествия класные фильмы ))а вы что любите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 люблю рыбалку в адене,телепорты между городов,и хорошие фрапсы пвп. ой я задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylinе Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 это здание было построено Гауди , находится в Барселоне, красивейшее здание, но не сказал бы, что оно похоже на Аден )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Церковь гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 люблю рыбалку в адене,телепорты между городов,и хорошие фрапсы пвп. ой я задрот спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Автор понял, что все это - Матрица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armahem Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 немогу найти фото аниме замка Аден он точно похож на тот замок Саграда)))и еще кто сотрел фильм Битва титанов там битва была за город Аргос)) афтор стараетса для вас а не то что я помешаный или попал в шматрицу))) добовляю немного разнообразия ето некому немешает народу также как и нас при 9к онлайна)) Церковь гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 автор двинулся на л2 Автор понял, что все это - Матрица... Жестокая правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 люблю рыбалку в адене,телепорты между городов,и хорошие фрапсы пвп. ой я задрот ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuS Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Саграда в Барселоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 вы еще сфотайте девак в черной бумаге на карнавале в венеции на ходулях, они там каждый раз появляются, и скажите что это Орфа Или пьяные шотландцы которые на утро похожи на Лезирдманов а еще лучше, летом в сиене фотографировать сидящих повсюду студентов и выложить как будто это гиран, там архитеркутра подходит) вы реально психи, так как в жизни все гараздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.