Перейти к содержанию
Asterios

админы

Shevalye

Рекомендуемые сообщения

не могу создать тему в разделе "недоработки" поэтому пишу сюда пожалуйста исправьте силесту у гладиаторов почему во время ее использования нельзя использовать никаких скилов и даже бить нельзя.или сделайте чтобы у берсов уд тоже слетало при удари или юзании скила.требую справедливости и баланса.

:D:dash:

Во-первых прочитайте правила раздела.

Во-вторых поймите что уд это всего лишь повышенные статы дефа, а целестиал полная неуязвимость.

В-третьих идите читайте механику игры.

В-четвертых со своими предложениями пишите разработчикам игры, мы делаем так как должно быть, а не так как вам хочется.

во первых уже читал во вторых уд повышает статы на столько что у берса хп ресаеться быстрее чем ты ему дамажишь а силеста неуязвимость но ты эти 10сек стоишь и ниче сделать не можешь при том что только зря подзарядки потратил в четвертых вы сами говорили что делаете все обновления под наш серв вы в праве вносить свои изменения но вы тупо все игнорите видно вам переделывать лень

действие скилов с эффектом полной неуязвимости (кроме саб селесты) было изменено еще в финале. сделава по-твоему, сб еще сильнее станут. 

против берса в уд прекрасно работает стан, главное продержать его в нем как можно больше. 

по поводу балланса - я требую для бд селфа на м деф!11 и атакующие скилы мощностью как у краш оф дум, а то я на оли кроме луков никого нагнуть не могу. 

во первых уже читал во вторых уд повышает статы на столько что у берса хп ресаеться быстрее чем ты ему дамажишь а силеста неуязвимость но ты эти 10сек стоишь и ниче сделать не можешь при том что только зря подзарядки потратил в четвертых вы сами говорили что делаете все обновления под наш серв вы в праве вносить свои изменения но вы тупо все игнорите видно вам переделывать лень

да ладно? и где вы увидели что это раздел предложений? или ваша проблема как то связана с не правильной работоспособностью какого-то механизма или еще с чем то?

А еще она режет скорость бега

Мы вносим изменения соответствующие офф серверу, или по крайней мере стремимся к нему.

Вам могу порекомендовать обратиться в тему "Столб нытья"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...