Shevalye Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не могу создать тему в разделе "недоработки" поэтому пишу сюда пожалуйста исправьте силесту у гладиаторов почему во время ее использования нельзя использовать никаких скилов и даже бить нельзя.или сделайте чтобы у берсов уд тоже слетало при удари или юзании скила.требую справедливости и баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Во-первых прочитайте правила раздела. Во-вторых поймите что уд это всего лишь повышенные статы дефа, а целестиал полная неуязвимость. В-третьих идите читайте механику игры. В-четвертых со своими предложениями пишите разработчикам игры, мы делаем так как должно быть, а не так как вам хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevalye Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 во первых уже читал во вторых уд повышает статы на столько что у берса хп ресаеться быстрее чем ты ему дамажишь а силеста неуязвимость но ты эти 10сек стоишь и ниче сделать не можешь при том что только зря подзарядки потратил в четвертых вы сами говорили что делаете все обновления под наш серв вы в праве вносить свои изменения но вы тупо все игнорите видно вам переделывать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 действие скилов с эффектом полной неуязвимости (кроме саб селесты) было изменено еще в финале. сделава по-твоему, сб еще сильнее станут. против берса в уд прекрасно работает стан, главное продержать его в нем как можно больше. по поводу балланса - я требую для бд селфа на м деф!11 и атакующие скилы мощностью как у краш оф дум, а то я на оли кроме луков никого нагнуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 во первых уже читал во вторых уд повышает статы на столько что у берса хп ресаеться быстрее чем ты ему дамажишь а силеста неуязвимость но ты эти 10сек стоишь и ниче сделать не можешь при том что только зря подзарядки потратил в четвертых вы сами говорили что делаете все обновления под наш серв вы в праве вносить свои изменения но вы тупо все игнорите видно вам переделывать лень да ладно? и где вы увидели что это раздел предложений? или ваша проблема как то связана с не правильной работоспособностью какого-то механизма или еще с чем то? А еще она режет скорость бега Мы вносим изменения соответствующие офф серверу, или по крайней мере стремимся к нему. Вам могу порекомендовать обратиться в тему "Столб нытья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.