Перейти к содержанию
Asterios

Фаст MM

alexUnder2

Рекомендуемые сообщения

Вот я не могу понять... давно замечал, но не спрашивал.... почему у меня когда Л2 закрываешь начинают вылетать 3-4 ошибки сразу.. но не суть дела.. дело вот в чем последней ошибкой вылетает FastMM >??? как я понял ФастММ это отладчик приложений в реальном времени)) тока что именно он отлаживает апдейтер или клиент??

судя по всему он тока для дельфи , так что о клиенте нет речи, но зачем он тогда нужен к апдейтеру??? это у меня глюки или это типа от радаров и всякой ереси защита?

извините меня прет((((

тоже вылетают всякие ошибки,но я уже привык

ошибки пофиг))) просто если ФастММ не в апдейтере я боюсь что троян.... так как он экзешник должен разбирать.... а там все пассы же активные...

Если нажать при вводе логина и пароля ctrl+↑+enter то они сохранятся и будут вводиться автоматически.

Вот я не могу понять... давно замечал, но не спрашивал.... почему у меня когда Л2 закрываешь начинают вылетать 3-4 ошибки сразу.. но не суть дела.. дело вот в чем последней ошибкой вылетает FastMM >??? как я понял ФастММ это отладчик приложений в реальном времени)) тока что именно он отлаживает апдейтер или клиент??

судя по всему он тока для дельфи , так что о клиенте нет речи, но зачем он тогда нужен к апдейтеру??? это у меня глюки или это типа от радаров и всякой ереси защита?

извините меня прет((((

+1 , по закрытии ла2 3 ошибки стабильно вылетают

значит гдето они должны храниться....

я просто спрашивал кто знает к чему привязан фастММ и зачем он вообще привязан... если ни у кого не было замечено значит проблема у меня.. значит надо лечить..

вдруг он пинчит мой л2.ехе

и нечего смеятся!!! задал вполне нормальный вопрос!

ладно давай, отвечу на вопрос. При использовании этой комбинации, твой лог и пассс смею предположить будет в храниться в л2.ини или астериос.ини, но не как не в экзешнеке)

Вообще что такое фастмм? я помню тока такой компонент есть, вроде в дельфях, при чем он тут то?

Вообще что такое фастмм? я помню тока такой компонент есть, вроде в дельфях, при чем он тут то?

вот именно! у меня вылетает после ошибок закрытия клиента, ошибка фастММ, вот я и хочу понять мож кто знает

вот именно! у меня вылетает после ошибок закрытия клиента, ошибка фастММ, вот я и хочу понять мож кто знает

Думаю если ты прочитаешь что такое фастмм и для чего он нужен, то ты надеюсь все сам поймешь. Скажу сразу, не бойся твой пасс в полной безопасности.

И тебя автор вылечат .... ФастММ к паролям не имеет отношения инфа 105%

та же фигня а теперь после апдейтов ваще ладва не запускается(

у меня все ваши пароли!!! я повелитель акков!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...