Gusar Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот такой вопрос, к вам. В l2 денег маловато и с мобов много не нападает. Думаю начать качать гнома ( что бы деньги были ) а уже потом основное персонажа. Так как основным персонажем денег недостать. Хочю спросить вашего мнение стоит ли качать гнома или лучше сразу основного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 стоит, при чем минимум до 78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вкачай моск и делай деньги мейном манор и квесты для кого придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 манор для кого придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот такой вопрос, к вам. В l2 денег маловато и с мобов много не нападает. Думаю начать качать гнома ( что бы деньги были ) а уже потом основное персонажа. Так как основным персонажем денег недостать. Хочю спросить вашего мнение стоит ли качать гнома или лучше сразу основного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 всегда начинаю гномом, докачиваю его до 55 или 49 и выключаю опыт и зарабаываю им от 20 до 40кк при удачном расскладе. При этом трачу вдень всего лишь 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 для нашего ПЛа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вкачай моск и делай деньги мейном манор и квесты для кого придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 тоже всегда мейном одевался. гномы не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вот сколько тролей развелось то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вот сколько троллей развелось то.... Действительно, что. Фиг отобьешься от сей нечисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Действительно, что. Фиг отобьешься от сей нечисти. Вроде время в школе сидеть, или у ребят урок информатики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusar Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ( Вот, правильно. Наличие гноме никогда торговать, а главное - думать не научит. Лично я никогда не качал спойлеров/крафтеров. И всегда одевался в кратчайшие сроки используя лишь мейна, моск и рынок. ) Что такое мейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вроде время в школе сидеть, или у ребят урок информатики? Наверно какой нить специализированный "информативный" класс, где таак часто информатика, что успеть от троллить можно все и вся. А вообще для слабонервных, на сайте астериоса наведите мышку на ссылку "форум", и прочитайте всплывающее сообщение. Что такое мейн? Твой основной персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Действительно, что. Фиг отобьешься от сей нечисти. а сам-то опередил меня с постом о мейне, ишь ты )) имхо если ув. Gusar не знает, что такое мейн, то в принципе бесполезно рассказывать ему о маноре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а сам-то опередил меня с постом о мейне, ишь ты )) имхо если ув. Gusar не знает, что такое мейн, то в принципе бесполезно рассказывать ему о маноре. 8)здесь было много плюсиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippy Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот такой вопрос, к вам. В l2 денег маловато и с мобов много не нападает. Думаю начать качать гнома ( что бы деньги были ) а уже потом основное персонажа. Так как основным персонажем денег недостать. Хочю спросить вашего мнение стоит ли качать гнома или лучше сразу основного? Да конечно стоит быстрее получается одется 1 рифт чего стоит по ресурсам ) А на школоту не обращай внимание просто им не везет в игре они отрываются тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а сам-то опередил меня с постом о мейне, ишь ты )) бебе имхо если ув. Gusar не знает, что такое мейн, то в принципе бесполезно рассказывать ему о маноре. Как и о гномах, парень бы сперва поиграл, посмотрел что в игре к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот такой вопрос, к вам. В l2 денег маловато и с мобов много не нападает. Думаю начать качать гнома ( что бы деньги были ) а уже потом основное персонажа. Так как основным персонажем денег недостать. Хочю спросить вашего мнение стоит ли качать гнома или лучше сразу основного? Думаю стоит на сколько я понял на Хардине споил x5 + квесты x5 так что сам понимаешь спойлится много, только не жди что у тебя на 30лвл ресов уже будет дофига. Однако после сорокового прибыль станет заметной если место кача правильно выбрать, короче стоит. Ну и самое главное правило гнома ищи место не где кач мега быстрый а где споил мега большой ну или же неплохой тогда и прибыль будет что надо, вот. всегда начинаю гномом, докачиваю его до 55 или 49 и выключаю опыт и зарабаываю им от 20 до 40кк при удачном расскладе. При этом трачу вдень всего лишь 3 часа да ладно не гони донатишь ты вот у тебя 40кк и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 всегда когда начинаю на новом сервере качаю сначала спойлера, потом основу... можно не только ресы спойлить, но и мусор с мобов, который не плохо продавать либо сидя на попе, либо просто толкать в магаз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackx Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мой спойл 77 и я очень сильно рад) при отличном расскладе 150кк в день было и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот такой вопрос, к вам. В l2 денег маловато и с мобов много не нападает. Думаю начать качать гнома ( что бы деньги были ) а уже потом основное персонажа. Так как основным персонажем денег недостать. Хочю спросить вашего мнение стоит ли качать гнома или лучше сразу основного? стоит у мну ЕЕ 81 и Гнома барыга 27 по 40кк с покупки и перепродажи выходит вот вчера Арку скрафтил так что качай мой спойл 77 и я очень сильно рад) при отличном расскладе 150кк в день было и делал роскажи тайну как сегодня на Аргосе можно 77 сполером за день мутить 150кк готов по 12 часов сидеть .. и зделать релол в Споила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 роскажи тайну как сегодня на Аргосе можно 77 сполером за день мутить 150кк готов по 12 часов сидеть .. и зделать релол в Споила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 стоит у мну ЕЕ 81 и Гнома барыга 27 по 40кк с покупки и перепродажи выходит вот вчера Арку скрафтил так что качай роскажи тайну как сегодня на Аргосе можно 77 сполером за день мутить 150кк готов по 12 часов сидеть .. и зделать релол в Споила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у афтара денег не будет когда он вкачает гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Думаю стоит на сколько я понял на Хардине споил x5 + квесты x5 так что сам понимаешь спойлится много, только не жди что у тебя на 30лвл ресов уже будет дофига. Однако после сорокового прибыль станет заметной если место кача правильно выбрать, короче стоит. Ну и самое главное правило гнома ищи место не где кач мега быстрый а где споил мега большой ну или же неплохой тогда и прибыль будет что надо, вот. да ладно не гони донатишь ты вот у тебя 40кк и выходит. хахах эти левела самые прибыльные (не считая дино кусков). Во первых за 3 часа спойла в катах набиареться всякой фигня на 5 - 7кк. Потом АА как минимум 2кк и Ресов ещё лямов на 20 - 30. Знать надо где как и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 во Фрее +++++ людям начинающим играть гномами будут сразу давать 55 лвл, Б сет на выбор, Б пуху с СА и 50кк на мелкие расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спойлить и продавать дино куски. Глянь цену на рынке. Нече что если споил идет в ГЦ с рандом пачкой то идет споил на всю пати... хочь сказать все кто ходят в гц в день имеют 150кк? 150*9= ~1.3 милиарда бред хахах эти левела самые прибыльные (не считая дино кусков). Во первых за 3 часа спойла в катах набиареться всякой фигня на 5 - 7кк. Потом АА как минимум 2кк и Ресов ещё лямов на 20 - 30. Знать надо где как и почем. Тебе в катах никто не мишает? Ибо я бегал 40 споилом и просто каждый второй флаг ... хз как ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нече что если споил идет в ГЦ с рандом пачкой то идет споил на всю пати... хочь сказать все кто ходят в гц в день имеют 150кк? 150*9= ~1.3 милиарда бред Тебе в катах никто не мишает? Ибо я бегал 40 споилом и просто каждый второй флаг ... хз как ты так Может потому, что ты мешаешь, а не они тебе? Я всегда прихожу, беру себе маленькую комнату на 4 моба и даже если приходят бить моих мобов, после вежливого обращения они уходят. Иногда даже помогаешь соседям которые прибегают с пачкой мобов отбиться или с синим и красным мобом. И сам зовешь помочь убить синего или красного моба. Гном с гномом всегда договоряться. Если тебя флагают, то значит мешаешь ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexUnder2 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тебе в катах никто не мишает? Ибо я бегал 40 споилом и просто каждый второй флаг ... хз как ты так я тоже спокойно качаюсь там и сполю... и никто не мешает.. бывают конечно уроды пробегают.. но это не часто.. даже если все комнаты заняты, не по всех комнатах сполеры есть.. на 55 лвл можно пойти в апостаты примкнуть к пати(не вступать) и рядом с ними их мобов просто сполить.... если ты лак и люди норм то народу с которым ты рядом хватает банок ГХП которые по 16 штук там сполятся и спойл идет идеально (в апостатах 10к костей за 30минут свободно +МХ + мусор который тоже норм отлетает даже в магазин не считая того что я краски +3-3 продавал в магазин от скуки) ((с синего моба 2к костей)) а вообще надо ходить утром)) ммм..... в вичах такого спойла на ресурсы нету но там валятся рецы на А стрелы!))) которые в магазин по 75к отлетают) с лаком с 3х из 5ти мобов сполятся (опять же не считая мусора) кстати про мусор)))) с моба по 5 разнообразных кусков, в основном на бижу каждый кусок по 2-3к это не считая голды и АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.